//Арабель// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kissa273, ну мне то на нее по барабану, как говорится, у меня же пкс. А так я даже прифигела, когда ее увидела. думаю- ну ладно, хоть раз в жизни посмотрела Если тебя на кресле посмотрят, думаю тоже отойдет все сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 привет всем.. 28 ноября мы родились.. Мальчик 3700и 53см.. Третье кесарево прошло хорошо.. поздравляю с рождением сыночка!!! здоровья вам и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 привет всем.. 28 ноября мы родились.. Мальчик 3700и 53см.. Третье кесарево прошло хорошо.. Поздравляю с рождением сыночка!!! Ух богатырь! Постите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Малinка, не пей кальций, головка закостенеет, трудно рожать будет. так вот и я думаю, что кальций сейчас уже не надо пить, рожать ведь скоро. Девочки, раз тут все дату себе выбирают, я тоже помечтаю. Хочу родить 1, 2, 5, 7 или 12 декабря, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Так интересно, кто же у нас в группе будет первым декабренком??? Остался один день и мы узнаем, кто же им будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 кто же у нас в группе будет первым декабренком??? Я хоть и Мечта, но уже не мечтаю даже...., как бы январёнком не заделаться.... :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мечт@, ну это уже перебор ты решила Б остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 я уговариваю дочурку родиться 1го декабря.. сегодня весь день сплю как сурок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, привет! Milhert, МишуткинаМ, Irian, Квiточка и все девочки которые родили малышей! Счастья, здоровья, спокойных ночек, здоровых , веселых малышей. Малinка лучше не пей, а то кости жесткие у малыша будут и тяжело рожать будет. In50L3nT, детки это чудо, я тоже на своего 1,5 годовалого смотрю и не верится, что его раньше не было))) А как вы сыночка назвали, я наверно где-то пропустила ? А мне вчера очень плохо было, туман и точки в глазах, рука левая занемела и с дыханием что-то. Думала уже в скорую звонить, но вроде отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Надюня, видимо на нас всех погода сейчас влияет... у нас 2 дня снег не заканчивает идти и ветер сильный... Так мне сейчас к вечеру не хорошо тоже. Давление опять скачет... А такой снегопад ещё пару дней обещают. Вы не болейте! Держитесь там с лялькой! чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а завтра еще и дождь ледяной обещают лучше не надо завтра никуда ехать! я воттоже очкую, надеюсь не с утра начнется, хочу сдать кровь на коагулограмму и домасидеть, нос не высовывать в непогоду) И ещё. Я забрала ответ на коагу.... что-то там И вот все показатели в норме. и фибриноген 5,3 всего! при норме у Б 6,0. Так что ошиблись в той лаборатории. Теперь я спокойна за роды и за все остальное блин, классно! Поздравляю с отличными результатами!!! Ну вот меня сегодня первый раз за Б отругали за вес, сказали что много набрала за последнюю неделю и надо переставать жрать. Вообще даже не слушай никого! Я дурила, тоже диетствовала, а видишь врач в РД говорит, ни в коем случае себя не ограничивать в еде и не голодать. Не мучь себя, осталось чуток, все будет хорошо! Малinка, не пей кальций, головка закостенеет, трудно рожать будет. Кстати, Ань, сегодня тоже об этом думала, как ты считаешь, если не препараты пить, а например, просто творог кушать, не закостенеет от него? Все-таки в обычном твороге не такое кол-во как в препаратах...Но я уже недели 3 как исключила, а сегодня врач сказала, нельзя исключать - надо есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //*Sun*//, Ну ты же не будешь вызывать педиатра, чтобы он температуру померил?))) Конечно нет, я ж говорю у меня есть обычный дома, а так она придет после нашей выписки почти сразу, вот я все у нее спрошу и все мед препараты и штуки скопом и куплю. Поздравляю с рождением дочурки!!!!! Хорошо, что доченька уже рядом с тобой!!! А тебе разрешили кормить? А то мне говорят будут антибиотики первое время после кс делать и сразу нельзя будет кормить... Арабэль, а как это не кормить сразу? Сейчас при кс делают антибиотики, совместимые с ГВ. Ты узнай про это, если сразу кормить не будешь, проблематично потом наладить гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kissa273, спасибо, держимся))) И вы не болейте с малышом. Я б тоже хотела 01.12 родить. Помню, Моя мама с моим мужем просили Тимошу родиться 01.06 и в ночь с 31 на 01 мне приснился сон что живот из нутри протыкает палец (вроде как сыночка моего) и когда я проснувшись встала с кровати из меня сразу вылились воды))) Вот такой послушный был сыночек в животике и такой хулиган щас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kissa273, я - нет, а вот сынок... smba28, можно творог, конечно, просто в нормальных кол-вах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 smba28, спасибо! Тебе тоже желаю удачи и хороших результатов! kissa273, спасибо, держимся))) И вы не болейте с малышом. Я б тоже хотела 01.12 родить. Помню, Моя мама с моим мужем просили Тимошу родиться 01.06 и в ночь с 31 на 01 мне приснился сон что живот из нутри протыкает палец (вроде как сыночка моего) и когда я проснувшись встала с кровати из меня сразу вылились воды))) Вот такой послушный был сыночек в животике и такой хулиган щас)))) как здорово! Ну может и сейчас всё будет так, как ты хочешь и родишь 1 декабря! Послушный какой сынок Мечт@, у тебя все детишки любители посидеть в животике уж очень он у тебя уютный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, а с именами все определились уже? Вот я вообще голову сломала, те, что мне нравятся - мужу не нравятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 мы уже давно определились. Ещё недель с 28-30 точно знали что будет Анастасия Алексеевна до этого имена мужу никакие не нравились... вот только я сегодня разболталась и почти никого нет все спрятались в тёплых кроватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 smba28 Лапуль ну видишь главное очень чегото хотеть тогда все получится очень рада за вас что вместе будите ну а нажелать еще вам могу легких родов и здорового малыша вот это моя установка :kulachki: Девочки джинсы доколен налазяют ужост сижу мужу говорю не дождусь уже когда буду стройная красивая опять он ну будишь старатся я ну да он хотябы 54 кг я нее хочу 52-53 он нуну блина говорю а где же поддержка типа дорогая ты все сможешь он ну да дорогая если будишь следить за тем что кушаешь :malicious: а то он вечно меня останавливает не дает много есть за что я ему благодарна а то как монстр становлюсь неконтролирую обьем пищи именно вкусненькое чтото если ем Малая тоже сегодня дрыгалась и под ребра лезла и вообще такое чувство что ей совсем места мало сидеть уже просто не могу сразу шуршать начинает наверное матка сгинается и эй там совсем тесно спасибо дорогая за пожелания! и кулачки! раз ты желаешь так именно и будет! И вам тоже легко и радостно появиться на свет! Девчонки, я всем желаю легких родов! Я поняла, что я мечтаю после родов сказать: Роды - это прекрасно! Хочу еще Мил, мой ребь тоже совсем зажат уже, так он меня растягивает, понимаю,что тесно ему там, прошу потерпеть что еще остается. Но прям чувствую, как он там пыхтит внутри меня ручками тоже так прикольно шевелит, я ему говорю, пальчик небось сосешь? :D Я тут тоже переживала недавно, уменьшатся ли в объеме мои ножки...Очень надеюсь, что все-таки этот объем из-за жидкости, и что лишняя жидкость выйдет! А вот если это я жирок накопила вот тогда сложней придется! влезть бы в свои шмотки...Так что, чтобы не расстраиваться, я пока все вещи убрала с глаз долой, оставила себе свою беременяшную одежду и хожу довольная, стройная-престройная а так у нас с тобой желаемый вес совпадает! я до Б была 52, на учет когда в жк вставала - 54 уже была. Так хочу назад свои 52 кг!!!! :girl_in_dreams: Но муж у тебя, конечно, приколист! Еще подначивает с другой стороны молодец, не дает расслабиться, а то нам ведь иногда так пинка под зад не хватает! Я бы вот рада была, если б мой меня подпинывал на что-нибудь, а то по жизни я его пинаю, мол давай-ка дружочек то, давай сё , а так хочется, чтобы и сам догадался иногда Девочки, а с именами все определились уже? Вот я вообще голову сломала, те, что мне нравятся - мужу не нравятся)))) мы даже не думали еще! даже тему эту не открывали! Муж как назвал на 17 неделе вымышленным именем,так этим именем и зовем )) и так оно нам нравится ) а вот про настоящее имя даже не думали....то же мне родители...))) вот только я сегодня разболталась и почти никого нет все спрятались в тёплых кроватках да неееее, не всеее ишоооооо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, вот вы пишете, что больно, когда малыш растягивается или ножки выпирает или на мочевой давит, а у меня совершенно нет неприятных ощушений, как-то не больно мне совсем, наоборот умилительно даже. Навернре у меня болевой порог высокий? Ну судя по первым родам да:-) Имя мы придумали и так и зовем дочу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //*Sun*//, повезло тебе, что не больно! Я вот иногда уже стиснув зубы боль терплю... smba28, Надюня, а вы девочки, наверно, когда на грудь вам положат малышей имя само собой прийдёт девочки, всем спокойной ночи Может кто рожится сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, вот вы пишете, что больно, когда малыш растягивается или ножки выпирает или на мочевой давит, а у меня совершенно нет неприятных ощушений, как-то не больно мне совсем, наоборот умилительно даже. да не то, что бы больно, а как-то наттттяяяаааанутоооо всёёёоооо ыхххххх-хыы-хыыы печеи или жгет кожу сверху что ли...такие вот ощущения... smba28, Надюня, а вы девочки, наверно, когда на грудь вам положат малышей имя само собой прийдёт возможно, я тоже так думала, увижу глазки и сразу пойму как его зовут, роднулю нашего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 эх пишу..и как будто сама с собой общаюсь( ну тогда больше не буду писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девчина, да ну ты чего! прекращай давай это! ты же спишь сегодня как сурок проснулась уже? Кстати, я вчера Вероничке написала в личку, потому что тоже заметила,что она пропала! и Алмилла тоже замолчала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девчина, да ладно тебе, у меня тоже так бывает, как будто сама с собой разговариваю))) smba28, ты про 16 сегодня писала, что там очень много родов щас, а в итоге ты там будешь рожать или в другом? kissa273, да наверно так и будет, пока вариантов море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Надюня,ага, вчера писала, я вчера туда ездила. Не, в другой решила, его решила как запасной вариант буду держать. Там реально пипец творится, просто поток. Но у тебя же контракт вроде туда? Нормально все должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения