Малinка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Симба, про вес, они В Жк пугают меня тем что из-за большого набора веса ребеночку там плохо. В общем сказали исключить сладкое и жидкость пить не больше 1литр 200. Ну сладкое я исключу по возможности а воду буду пить как захочется. Надюня, наш первый сынок тоже родился по заказу, выбрали с мужем 15 число, потом и забыли про это даже, а сынок запомнил и родился 15 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 smba28, не, у меня личная договоренность с врачом, поэтому и переживаю, деньги как он сказал - по факту уже. Малinка, ПДР у тебя красивое, тоже как на заказ))) может и этот малышик послушается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Надюня, ну пдр это я для красоты поставила ))) а вообще думаю что не прохожу так долго Б, по М у меня срок на 14.12.12, а по всем узи на 1-6 декабря. Аня-Мечта, ты писала, что деток рожала после прокола пузыря, скажи а раскрытие какое- то уже было к моменту вскрытия пузыря или шейка потом начинала открываться с началом схваток? Меня интересует могут ли в Рд проколоть пузырь без раскрытия шейки? Мне в первые роды прокалывали пузырь, но там уже и схватки до этого были и раскрытие было 4 см точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 у меня муж до сих пор а пробке стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Меня интересует могут ли в Рд проколоть пузырь без раскрытия шейки? ты имеешь в виде в качестве стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Малinка, могут по контракту, я так и делала, выбирала день и прокалывали, шейка была готова уже к тому моменту, но никакого рскрытия особого не было, то есть родовой деятельности не было на момент прокола. Ну, 1-2 см - это обычное раскрытие на последних сроках для повторнородящих, я это не считаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Надюня, не знаю как именно у тебя будет и что включает ваша договоренность с врачом мне у главврача, сказали,что все кто неконтракт будут рожать в предродовых палатах по 6 человек одновременно, выхода другого у них нет, отдельные родбоксы на вес золота, они сейчас вообще официально закрыты на прием, ну так замглавврача сказал, что из-за перегруженности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Симба, да ужас просто, мой полчаса назад приехал, спит уже бедный 5 часов ехал с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 глаза б мои их не видели, растяжки на попе((((( еще и на боку для полного счастья, что же делать как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 уф еле вас прочитала, мы ездили в магазин, докупили по мелочи все))) осталось не многое докупить!!! кушать приготовила, мужа постригла , вот села гладить!!!и вас почитываю)) я сейчас ем все, а то рожу и нельзя будет))) блин на улице сколько, но зато в машинке едешь так классно, снег , и фонарики в магазине все для НГ продается и так классно на душе, мне завтра елку привезут, обработаем ей, и нарядим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Меня интересует могут ли в Рд проколоть пузырь без раскрытия шейки? Мне в первые роды прокалывали пузырь, но там уже и схватки до этого были и раскрытие было 4 см точно. вообще пузырь иногда прокалывают именно в качестве стимуляции, некоторые не начинают рожать без этого, зато с проколом пузыря сразу начинается хорошая родовая деятельность. В общем у всех по-разному, и врач решит надо или нет прокалывать... уф еле вас прочитала, мы ездили в магазин, докупили по мелочи все))) осталось не многое докупить!!! ну что же еще докупать-то!! всё уже купили ) молодцы,что вдвоем с мужем гоняете, да еще и новогодним настроением подпитываетесь. Мне мой сказал вот ложись спать, едет еще, а я так волнуюсь за него, сейчас показали как раз по новостям тот участок, где он стоит, там глухо вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кристина, ну да в качестве стимуляции, чтобы запустить процесс. Мечта, а день выбирала уже после полных 40 недель или раньше? Дело в том, что моя врач будет дежурить 7 числа, и сказала мне приезжать на осмотр, вот я думаю, а вдруг она мне ковырнет что- нибудь там чтобы роды начались, я то не против родить 7, но хочется чтобы само все началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 лавина эмоции, у меня на передней части бедра пошли((( ревела сидела(( Малinка, ну мне также про жидкость сказали я ограничила и в итоге ноги так отекли что ужас!!! smba28, ой ванночку, термометр, молокоотсос, бутылочки, а ковшик купили, а то нет у нас а вдруг нужен, и так еду купили. вот осталось ещё по мелочи и все, купили подарков немного на НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Малinка, сначала смотрели шейку - если готова, то назначали день, 4 и 5 - полные 40 недель на 41 рожала, 2 - почти 40, 3 - 38 с некоторыми днями, но там он меня запинал до потреи пульса, поэтому до 40 ждать не стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мечта, понятно спасибо за рассказ ))) А как сейчас себя ведет тот малыш, который пинал до потери пульса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 smba28, А мой до сих пор едет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Малinка, сейчас у него подростковый период - плохо ведёт... :D , а после рождения это был просто идеальный ребёнок, ел и спал - я с ним, вообще, никаких проблем не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 #Amets#, так мой тоже едет еще! не могу я спать лечь, волнуюсь, а завтра утром идти кровь сдавать... мой уже почти 4 часа едет. вернее стоит называется попозже с работы выехал, чтоб в пробке не стоять :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) smba28 , mila186 всё хорошо девули, я сижу на попе ровно, не переживаю, всё будет хорошо, акушерка к которой я хожу опытная тётка, меня подбадривает,внимательная, даже давление измеряет по 2 раза, вначале и в конце приёма Изменено 29 ноября 2012 пользователем Natasa82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Natasa82, ну, видишь как славненько! Слава Богу! Опытный человек рядом - это очень важно! Да еще и подбадривает молодец какая Я тут вспомнила. почему у нас считается что сразу после отхождения вод, нужной мухой лететь в роддом. Короче, считается что если отошли воды, то повышается риск подхватить инфекцию ребенку. Но логики в таком предположении нет. Если ты сидишь дома, какая инфекция? Если ты знаешь свое состояние здоровья и состояние родовых путей, то тоже какой риск? Каждый знает о своих болячках... И в любом случае прохождение Ре через родовые пути это всегда риск подцепить что-то от мамки...В общем, неподтверждаемая совковая теория...Но, как принято, так принято. Система! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 smba28 Да, ты знаешь, они здесь совершенно спокойно подходят к родам, если отекаешь, считаеться ничего страшного никогда не ругают, если набираешь в вес, здесь норма +17 за беременность, на диеты не сожают, пить и кушать полноценную богатую жирами, белками и углеводами пищу, конечно говорят не пить кока-колу и не есть фаст фут. Но в то же время не могу сказать, что невнимательные, так как во вторник нашли белок и через день(сегодня) на перездачу позвали, т.е. отёки для них не опасны, так сильно как белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 smba28Ой дорогая обязательно вернемся в свой любимый вес но я до Б больше набрала аж 57-58 было это для меня огогого так что будим пыхтеть над своим телом а муженек то у меня сам 5 раз в неделю ходит в спорт зал и следит за тем что ест углеводы и по минимуму сладкое так что не даст мне розслабится :malicious: //*Sun*//, Не я не говорю что больно мне тоже не больно но прикольно ну и конечно не удобно когда под ребра попка лезет или ножки так я тогда назат отодвигаюсь ибо за малышку переживаю что ей места и так мало а я еще и скибаюсь Девочки я сегодня покрасилась и коньчики обновили так что вообще готова до встречи с доченькой а еще к подружке ездила к той у которой малышу 2 месяца ой как приятно побыть одной без свекрови я прям кайфую от этого еще 3 месяца осталось и бай бай :Hello: :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 ушла рожать))) воды отошли, врачей жду))) держите за нас кулачки и помолитесь кому не сложно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катюня С., держим!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть всё пройдёт хорошо!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катюня С., мы с тобой, давайте там на 10 по Апгар!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения