Люда82 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катюня С., легких родов, ждем новостей. Привет всем. У кого недельки - с недельками! У меня малыш сегодня всю ночь так сильно пинал, я не могла уснуть, только под утро успокоился. А сейчас отсыпается, лишь изредка толкнет. Наверное он день с ночью перепутал. Надеюсь после рождения такого не будет. Вчера сходила, красоту навела, покрасилась. Перед НГ уже некогда будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катюня С., легких родов :kulachki: Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Недельных пузиков с недельками :flower: Тааааак, кто еще в последний день ноября родить решил??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катюня С., лёгких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Только думала написать " а чего ни кто не рожает", как прочитала сообщение Кати Катюня С., Дай Бог вам с малышом спокойных и легких родов. УДАЧИ!!!! Всем привет и хорошего настроения! Изменено 30 ноября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катюня С., наши кулачки с вами!!!!!ждем новостей!!! Люда82,Надюня, девульки с недельками!!! mila186, молодец, теперь все можно рожать!!а свекровь конечно да дни наверное считаешь))) Девульки спасибки за недельки))) а мне вот не спится, легла поздно, и проснулась не свет не заря, просто в голове куча мыслей, и дел по горло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катюня С., легких тебе родов и здоровья малышастику!!! А я сегодня сдавала ан-зы (мочи) и поняла, что уже не в состоянии терпеть всю ночь, чтобы была концентрация хорошая. В 5-30 сил не хватило и собрала анализы. Девочки, а вы терпите всю ночь, чтобы сдать или просто собираете утреннюю и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 lyulyek, у меня еще хлеще. в РД надо отвести анализ к 14 часам...вот как она себе это представляет я не знаю, но как смогу потерплю еще (хотя в 7 ходила) ну и в холодильник ее...а что делать, я же не враг себе! КатюнькаС, мы наверное уже опоздали? ВСе равно держим с дочей кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки всех с недельками !!!! Мы седня официально доношенны !!!!!!! Ура ! Теперь ничего уже не страшно ! ))) Катя легких родов !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катюня С., легких родов! У меня малыш сегодня всю ночь так сильно пинал, я не могла уснуть, только под утро успокоился. А сейчас отсыпается, лишь изредка толкнет. Наверное он день с ночью перепутал. Надеюсь после рождения такого не будет. У меня вчера днем так тихо сидел,что даже пугал меня этим. Зато ночью разрывал на части! Да ещё и доча каждый час плакала. Вот и получилось, что пока к ней встану, успокою, потом серию пинков вытерплю... Спать некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 КатюняС, удачи и легких родов! Блин, у меня с тобой срок день в день, и вторые роды, а мы еще сидим и намека нет, что скоро родимся Алена, молодец, много дел сделала:-) Мне осталось выбрать завтра новогодний наряд доче на праздник в школу и закончить творческую тетерадь тоже с ней и все можно спокойно идти рожать:-) доча будет Зима, кстати:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катюня, удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 всем доброго) потихонечку сходят у нас отеки.. сегодня малая ночью так бушевала и вытягивалась и вдоль и поперек... а с утра все болит и тянет.. еле хожу, болит поясница. врач сказал это предвестники...скоро уже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 alena07, мне посоветовали масло герани намазать. пока растяжки еще свежие посмотрим поможет надеюсь уж, а то у меня половина попы простите, как будто тигр разорвал lyulyek, я не заморачиваюсь, утреннюю собираю и все я вот что думаю, а если побыстрей родить это от растяжек не спасет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 lyulyek, я просто утреннюю, не терплю до утра! Девчина, у меня было так несколько дней назад, а сейчас все идеально , как будто обновили, ничего не болит))) нигде не тянет, хотя врач на приеме сказал, могу родить в любой день Milhert! Как дела? Как самочувствие? Al4ena, с доношенной беременностью! alena07, Ален, с недельками тебя, как себя чувствуешь, рожать не собираешься?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) lyulyek, Hяшка, я не парюсь когда сдавать, писаю когда встану могу и в 5 утра а могу и в 7, муж везет к 9-ти. //*Sun*//, успеешь родить ещё)))у вас съемка семейная была? Девчина, а чем снимаешь? лавина эмоции, а масло где такое взять?у меня попа тоже ужасная(мажу мумием и кремами и маслами не помогает не чего( Al4ena, с недельками!!! Кристина*,спасибки))) нет , нет у нас установка ещё полторы недели)))маме нужно сдать 2 проекта))и папе дома сделать дела!! девчонки у меня вопрос, вот Иринка трио писала про таблетки кто их пил, через сколько опять их можно? а то вот через неделю опять отекать начала и + 2 кг за 5 дней, но я вижу отеки на ногах, ну стул опять не регулярный. но все равно воды много.просто в роды то лучше идти без отеков. и ещё говорил кто-то что отеки уходят перед родами сами, это правда или враки?девочки я конечно понимаю звучит глупо, но как молоко обновляется?я хочу нацедить и заморозить, и на НГ себе позволить покушать и шампусик выпить, а то это пытка будет! Изменено 30 ноября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) lyulyek, я уже давно только утреннюю сдаю...не могу терпеть единственное, стараюсь с вечера поменьше пить...иногда удается продержаться до утра девочки, а что там с малиновым вареньем, я помню говорили..то ли плохо, то ли хорошо для ьеременных я нашла в холодильнике банку...вот сижу ем...а вдруг нельзя? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 всем доброго) потихонечку сходят у нас отеки.. вот классно!! А что делаешь,чтоб сошли? Девчонки всем привет! недельные с недельками! Алчена, а почему только сейчас доношенная беременность? у тебя по линейке больше 38, а доношенная с 37 же? или ты по-другому считаешь? Девочки, второй день появились странные ощущения в спине, между лопатками, как - будто онемела кожа или как-будто она очень сильно натянута! У кого-то есть похожие? Отекают лодыжки, не гуляю второй день, из-за погоды. А по-другому у меня лодыжки не проходят, только если хожу много!!! Сегодня с утра сдала кровь на коагуло...смоталась по-быстрому со сранья до начала жопы на дорогах...и сижу теперь нос не высовываю, там тепло, но ходит невозможно и опасно, скользко и кругом сугробы - не перешагнешь. Я так испугалась, на крыльце поликлиники подскользнулась сильно, сердце чуть не выскочило, так боюсь упасть!! Меня муж еще все время контролирует и боится, у них девочка беременная упала на работе, выкидыш...он теперь за меня трясется с тех пор, с лета )))и меня накрутил, тоже бояться стала упасть... Интересно как там Аня-Мечта, собиралась ведь ехать сегодня в РД, на дорогах ужас такой... Муж мой сегодня только в 3 часа ночи смог добраться представляете?! я уже спала, проснулась от того что он нас с животиком зацеловывал, так вымотался бедный - 6 часов за рулем в пробках Сегодня поехал на общественном транспорте, забросила его утром к метро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 smba28, Кошмар, мой пол второго приехал. Не представляю как он сегодня на работе. Ведь не выспался. Встал утром рано, что бы пробки объехать. А я на улице уже неделю не была . Боязно мне как то там одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 alena07, с неделькой!!!! Меня вечерние мысли угнетают... что и как будет 3 роды, а заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Боязно мне как то там одной. пошли вместе гулять ) вдвоем не так страшно) как в мультике - давай бояться вместе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 нет , нет у нас установка ещё полторы недели)))маме нужно сдать 2 проекта))и папе дома сделать дела!! здорово, значит так и будет!!! ещё говорил кто-то что отеки уходят перед родами сами, это правда или враки?девочки я конечно понимаю звучит глупо, но как молоко обновляется?я хочу нацедить и заморозить, и на НГ себе позволить покушать и шампусик выпить, а то это пытка будет! Ален, обычно вес на 1-1,5 уменьшается перед родами, как раз вода уходит. По поводу молока- очень даже можешь заморозить, если будет много к тому времени, по идеи как раз должно течь как следует, в этот период я замораживала еще как, даже в командировку летала на 3 дня, деть (старший) был с няней дома ему было 2 месяца, ел мою заморожку)). Молоко в морозилке долго хранится. Без проблем в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Завтра наш месяц начинается!!!! Ура!!!! Девочки, держимся))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 что и как будет 3 роды, а заморачиваюсь. Я тебя понимаю еще как, мне кажется чем больше детей, тем больше заморочек, я и переживаю имысли какие то смутные в голове, никак порядок в себе не найду, еще меня смущает, что впервые рожаю вне РФ, бррр, быстрее бы родить уже и жить спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 alena07, в аптеках бывает оно, вот сама буду тоже искать а проще позвонить в справочную аптек города и спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Если, конечно, жизнь с малышом может быть спокойной!!!! Ааааа... я боюсь и родов и последующей жизни. Как же быстро б. пролетела. Кажется, только вчера мы хвастались тестиками, а уже рожать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения