//*Sun*// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 alena07, у нас семейная съемка тоже была, пару фоток у меня в профиле. Пузон, говорят листья малины хорошо расслабляют шейку надо их пить пепед родами, наверное варенье тоже обладает подобным эффектом, хотя не уверена:-) я очень убеждена, что пока время не придет хоть на голове стой, деть не вылезет:-) Алька, да, завтра декабрь, я так рада:-) я давала себе установку родить стрельца и декабренка, пока четко следую намеченнному плану:-) Девочки, а как там Трио, никто не знает? Сама родила или все же КС было у нее? Так радостно, что много наших девочек, которых пугали врачи, родиои сами:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Если, конечно, жизнь с малышом может быть спокойной!!!! а мне точно спокойнее с малышом будет, мы с мужем оба этого ждем очень, всетаки пока деть в животе столько страхов, переживаний.... глупых может, даже абсурдных. В общем хочу обнять свою лялю, а к жизни после родов я готова, постараюсь не выпадать из своего ритма жизни, да и няня у нас есть если что, от старших детей досталась. А беременность очень быстро пролетела, это не то , что первая... Муж даже удивляется, неожиданно быстро все пролетело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) девчонки мы ж лежим с понедельника в больничке. трое суток были под капельницей магнезии, за счет нее и снимали отеки, плюс надо пить не меньше 2-2,5л воды, и почечный сбор. не употреблять никаких соков, тк там оч много сахара сегодня у меня появились сильные выделения из грудей, вся футболка в разводах. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 сегодня у меня появились сильные выделения из грудей, вся футболка в разводах. молозиво уже выделается, я вот только сегодня проверяла, пыталась выдавить что нибудь, ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Алька, да, завтра декабрь, я так рада:-) я давала себе установку родить стрельца и декабренка, пока четко следую намеченнному плану:-) Я тоже Правда, еще сегодняшний день не закончился. Еще вполне можно успеть родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Завтра наш месяц начинается!!!! Ура!!!! Девочки, держимся ))) доползлииии......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кристина*, у нас няни нет. Я не захотела. Не очень вижу в этом смысл. Старший в школе и на занятиях весь день, младший в саду. На выхи, время от времени, деток будут брать мои родители. В общем, посмотрим как пойдет. В целом, я боюсь реакции младшего. Он ревнивец и собственник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 smba28, мне сам врач говорил что 38 считается доношенной! Да и я везде где не читала везде так пишут ! Вот и ориентируюсь на это )))))))) Аленка с неделькой !!!! Раньше сток всех был недельчатых по пятницам , а теперь мы с тобой вроде как вдвоем!!! Все девчонки уже того.... Родили )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) //*Sun*//, а фото гляну)))Иринка пропала пока( спасибки за недельки))всех чмоки)))нам бы ещё одну и все можно радовать мамку и папку))) Al4ena, ну да 2-е Иринки родили , а остальные пропали. ой надеюсь уж доползем!!!до декабря то осталось немного, а так как знать!!! позвонила своему врачу в ЖК, в итоге сказали мочу не нести, но прийти на прием типо так нужно( а мне вот обуваться уже ну не как( да и свекровь напугала, что нельзя не чего делать, чтобы пузырь не лопнул иначе рожать поеду! Изменено 30 ноября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 доползлииии......... правда с потерями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 На выхи, время от времени, деток будут брать мои родители. В общем, посмотрим как пойдет. В целом, я боюсь реакции младшего. Он ревнивец и собственник. у нас нет вообще никаких родственников по близости, поэтому я без няни никак, старшие оба в саду до обеда, потом на тренеровки их няня везет,а я еще и работаю. Первые пару месяцев отдохну дома на дому поработаю -как получится, а потом дальше будут работать в обыч. режиме, то есть с 4-5 ч. в день. В целом, я боюсь реакции младшего. Он ревнивец и собственник. это я со страшим проходила, он страшно ревновал, пока младший не подрос, а теперь им обоим вообще все равно, сестренку ждут очень, сказки ей сочиняют, вещи в магазине выбирают. Думаю, у нас с этим не будет проблем точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кристина*, какие они молодцы у тебя!!! я вообще тоже троих хочу, муж услышал и испугался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 У нас старшего на тренировки шофер возит... иначе никак. У него репетиторы, музыкальная школа, теннис. Старший был уже взрослый и адекватный, когда Дюш родился, ему можно было все объяснить. Ревновал и ревнует, конечно, но в рамках нормы. А Эдик даже мужу не дает меня обнимать. Мама - только его Кристина*, какие они молодцы у тебя!!! я вообще тоже троих хочу, муж услышал и испугался))) Я тоже всегда 3 хотела, но думала, что будет у меня 2 сына и дочка, но судьба распорядилась иначе. Муж у меня еще одного (точнее одну) планирует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) я вообще тоже троих хочу, муж услышал и испугался))) ОГО, я когда была первый раз Б, хотела только одного!!!! и все, потом сразу захотела погодку, мы решили, если получится то сделаем, если нет - тогда выйду на работу и одного хватит. Ну в общем третьего захотела Я), муж сначала был в шоке, потом согласился, деваться было некуда, при условии , что делаем только девочку). А теперь он говорит, да все равно, там где 3 там и 5)))). У нас старшего на тренировки шофер возит... иначе никак. уже здорово, а мне удобнее чтобы возила няня, и посидеть с ними может и занимается русским, оба уже читают, старший пишет по русски ( с ошибками правда как слышит так и пишет). Изменено 30 ноября 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Алька-разбойница, у моей подруги также 2-а мальчика, хотят девочку, но боятся будут третий мальчик. а кстати вторые детки больше к маме привязаны, у моей сестры первый мальчик вообще спокойно как-то а второй только с мамой везде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ОГО, я когда была первый раз Б, хотела только одного!!!! и все, потом сразу захотела погодку, мы решили, если получится то сделаем, если нет - тогда выйду на работу и одного хватит. Ну в общем третьего захотела Я), муж сначала был в шоке, потом согласился, деваться было некуда, при условии , что делаем только девочку). А теперь он говорит, да все равно, там где 3 там и 5)))). уже здорово, а мне удобнее чтобы возила няня, и посидеть с ними может и занимается русским, оба уже итают, старший пишет по русски ( с ошибками правда как слышит так и пишет). молодцы какие!!!! Алька-разбойница, у моей подруги также 2-а мальчика, хотят девочку, но боятся будут третий мальчик. а кстати вторые детки больше к маме привязаны, у моей сестры первый мальчик вообще спокойно как-то а второй только с мамой везде! Вот у меня так. Старший самостоятельный, а этот прямо так и льнет. Думаю, младший будет обделен(((( как на всех времени найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 , у моей сестры первый мальчик вообще спокойно как-то а второй только с мамой везде! а у меня дети друг с другом, муж переживает - вот мальчишки вдвоем везде и мы вдвоем, мы как то даже не привыкли чтобы кто то из них с нами был, они обычно с нами- но все равно вдвоем, так он говорит, с кем девочка то будет??))) нам что придется ей сестру сразу рожать....))). Кадр блин). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет! alena07, Al4ena, девочки, с недельками вас! И с доношенными Б :flower: У меня со вчерашнего дня промежность болит, поясницу иногда потягивает, вот правда животик пока не болит. Я же вчера как чувствовала, что кто-то ещё рожать пойдёт. Кактюша, удачи на родах! Может уж и родила Счастья, здоровья вам и молочка побольше! У нас такая погода ужасная. 3 дня метель! Муж сегодня с утра попутку ловил, чтобы на работу добраться... Всё замело, не проехать. Ужас! Даже погулять не сходить. Открыла окно проветрить. Такую погоду у нас на ближ. неделю обещают... не знаю как и в РД если что добираться! Сегодня с утра даже испугалась. Думаю если рожать ночну, то по сугробам придётся до центральной дороги добираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девульки фото добавила, в теме пузатиков, вот честно пузорост как-то не особо вижу))) на счет деток, я вообще хочу большую семью, хотя у нас всего 2-е деток в семье, но у папы 5-ро, я тоже так хочу, тем более дом присматриваем большой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девули, прошу, скажите что-то про малиновое варенье не могу найти, что про него писали....можно или нельзя его ? а то я продалжаю его жрать ))) может сразу собираться в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Puzon, и не надейся... , я уже СТОЛЬКО сожрала.., и дома сижу, окошки от снега чищу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 то я продалжаю его жрать ))) может сразу собираться в роддом? ооо мне кажется 'это все бесполезно, но ты ешь ешь -а мы посмотрим))) я уже СТОЛЬКО сожрала.., и дома сижу, окошки от снега чищу. ага, я вот тоже об этом, хотя моих детей вытаскивал секс и кинотеатр ( первого) второго растрясли в машине по дороге, может кому пригодится, в 39+2 и 38+3 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кристина*, да сейчас такие дорого только и рожать, мало того снег навалил, и ещё не ровно, где укатали где нет, муж вчера полз просто чтобы меня не растрясти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 alena07, я сама варенье лопала ещё раньше и толка нет! Так что кушай в своё удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 не, девочки, я как раз рожать-то пока и не хочу )) шкаф не готов, роддом на мойке, доктор в отпуске а вот варенье хорошо пошло )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения