люлька348616к959 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кристина*, моим не помогает ( в комплексе) 5 пузырьков касторки, заваренные корни петрушки, бегание вверх-вниз по лестнице на 9 этаж, вешание штор, контрастный душ на живот, стимуляция сосков, секс..., на большее у меня уже не хватило сил.... :Crazy: ничего себе! Сколько всего ты уже перепробовала Я вот завтра в баню пойду. Погреюсь, хотя она мне не помогает. Всю Б хожу греться (не парюсь, но греюсь хорошо). И всё надеюсь, что последний раз туда с животиком я считаю что тут уж надо выбирать или ребенка кормить или праздновать НГ по полной программе. Алкоголь в течении 2 недель может сохраняться в молоке, не могу сказать откуда у меня эта информация, но почему то отложилось в голове и все. ну это ведь смотря сколько пить и пить ли вообще. МОжно просто бокал шампанского и салатиков. Перед этим сцедить, грудь потом наполнится уже с шапанским и сцедить ещё раз до конца всю. И там уже быть ничего не должно. А уж если напиться хочется, то тогда уже заморозить как можно больше молока, а потом сцеживаться правда не представляю сколько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 муж сейчас домой заходит и говорит:"А термос у нас далеко?" я : "Зачем?" он: "Машину буду оттаивать. Она покрылась толстым слоем...нет, не шоколада, а льда!" нам завтра сранья выезжать...ужос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я сегодня с явки ЖК. Живот опустился, а я и не заметила, ВДМ 34, 2 нед назад было 35. Срок Б ставят 38 нед. За Б набрала уже 14 кг, акушерка говорит много, а Г успокаивает, что все у нас нормально и ребенок родится не крупным гдето 3600 гр. Я не считаю, что это мало, наоборот боялась что будет 4000 и больше, т.к. муж высокий и упитанный. Девочки, и все таки Мы декабрята, ноябрь почти закончился. А наши торопышки ноябрята молодцы, крепенькие малыши, пусть будут хорошим примером нашим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девчонки! Привет! Милхерт, Катюня С., квиточка, поздравляю вас с рождением малышей! Мне сегодня сделали узи, матка сокращается, на осмотре - все ок. Молоко вчера пришло, уже во всю просим нямкать молочко и открываем ротик как галчонок. Скорее всего завтра меня выпишут, ляльку не известно, как скажет педиатр. Одни говорят выпишут, т.к. кормлю и в весе потеряли только 30 грамм и девочка, хоть и маленькая, но активная, другие говорят, что вес 2550 на сегодняшний день не годится для выписки. ХЗ кому верить. Сегодня прививку делали, даже не пискнула. После хорошо покушала. Переживаю за ГВ, если меня выпишут, а ребенка нет... Молока залейся, но ее докармливают периодически. И через то хорошо кушает, то пять минут сосет, остальное время спит. К груди приложили и показали как правильно. Мои в авральном режиме собирали колыбельку, стирали, делали перестановку. В общем, ждут нас двоих, а в каком составе поедем домой пока не известно. В общем, пока только расстраиваюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 kissa273, ну может быть и так ) я вот очень надеюсь что и схватки не буду чувствовать ) хотелось бы чтоб воды отошли и я б приехала в роддом с раскрытием в 9 пальцев и ни капельки бы это раскрытие не прочувствовав )) эхх мечты мечты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 потом согласился, деваться было некуда, при условии , что делаем только девочку). здорово, поделись секретом как девочку смастерили, а то вдруг мы на 3 соберемся, нам тоже доченька нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кристина*, моим не помогает ( в комплексе) 5 пузырьков касторки, заваренные корни петрушки, бегание вверх-вниз по лестнице на 9 этаж, вешание штор, контрастный душ на живот, стимуляция сосков, секс..., на большее у меня уже не хватило сил.... :Crazy: видимо уж ооочень сладко там у тебя в пузике сидится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Puzon, забавно а мой специально оставляет сегодня машину на улицу, чтобы меньше с утра чистить и ехать на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ,В общем, пока только расстраиваюсь... думаю вас выпишут, все будет отлично, я первого родила 2500, выписывались 2360 через три дня как положено поехали домой и все было отлично, сейчас конь, скоро 6 лет, в воскресенье сдает экзамен на свой первый (желтый) пояс по Джиу Джитсу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Natasa82, а ты косметологом работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 с раскрытием в 9 пальцев и ни капельки бы это раскрытие не прочувствовав )) эхх мечты мечты )) ))), бывает , что не чувствуют почти как раскрывается, вон в ноябрятах читала до 5-6 см не чувствовали вообще))), ну это не мой вариант, я знаю себя, буду просить ЭА и срочно))) :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 kissa273, ну может быть и так ) я вот очень надеюсь что и схватки не буду чувствовать ) хотелось бы чтоб воды отошли и я б приехала в роддом с раскрытием в 9 пальцев и ни капельки бы это раскрытие не прочувствовав )) эхх мечты мечты )) не плохо ты ходишь о таком мечтать только можно хотя вон Ольга за 2,5 часа родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 здорово, поделись секретом как девочку смастерили, а то вдруг мы на 3 соберемся, нам тоже доченька нужна так же как и сначала двух мальчиков, в общем сила убеждения это вещь \мысли материальны, просто очень хотели именно этот пол - так и вышло, я в общем и не сомневалась ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 еда во время Б не влияет на проявление аллергии у Ре, не связано. Аллергия - это наследственное заболевание, медицински и научно доказано! странно, а во многих источниках пишут, что нужно исключать аллергенные продукты в 3 триместре Б, чтобы у ребенка не было аллергии, нам и на курсах рассказывали про токсическую эритему (может и не правильно пишу давно это было) это когда мама перед родами клубники объелась и ребенок родился весь в сыпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, была сегодня на явке у Г, моча и мазок в идеале, КТГ 9 баллов, давление 120/70, +1,400 за две недели, дала еще кучу направлений, опять общий анализ мочи, крови, всякие ВИЧ гипотит и т.д. из вены, направление к терапевту, говорит перед родами нужно, когда же это закончится? Вам тоже в 36 недель это назначали? Еще что то считала, считатала и выдала рожать будешь 2 января!!! Что у нее по математике то было? Я надеюсь с доченькой новый год дома отмечать!!! Посмотрела живот, сердечко послушала, говорит крупненькая девочка, еще высоко лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 уиии!!!! мы родились!!!! в 16.40 сегодня сама родила без эпидуралки))) я счастлива!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам самого крепкого и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кристина*, спасибо за поддержку! Будем надеяться, что завтра вместе поедем домой. Только не знаю сколько будем ехать аж целых 15 км - вся Москва стоит. Муж вчера маму по магазинам возил, все взвыли, такими круголями пробки объезжали. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну вот догнала я вас наконец-то. в общем сила убеждения это вещь \мысли материальны, просто очень хотели именно этот пол - так и вышло, я в общем и не сомневалась ;) А у нас что-то сила убеждения не прокатила, как в прочем и у многих знакомых , я думала у вас секрет какой-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 kissa273, я кстати на сохранении лежала на 16 неделе было раскрытие в 2 пальца !!! Вот и думаю может и сработает мой план Х )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Al4ena, может и сработает Дай Бог всем таких родов легких и безболезненных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 уиии!!!! мы родились!!!! в 16.40 сегодня сама родила без эпидуралки))) я счастлива!!!! Ура ура ура поздравляю здоровья вам с крошкой спокойных ночек и вкусненького молочка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, все кто с эпидуралкой, кто без... все решаете. А вот у нас в городе её даже ен делаю и нам решать не приходится я тоже не отказалась бы от неё, но приходится терпесь самим. Привелегия больших городов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ой девочки читаю вас и в ужасе такие погодные условия в пробках по 6 часов и больше это же ужас бедные ваши мужья сколько добиратся домой а у нас красота +25 солнышко даже не верится что у когото снегопад и морозы kissa273, Ох значит пусть у вас и без нее все пройдет легко не больно и быстро как по маслу :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 mila186, спасибо большое. Остаётся только на это надеяться. И тебе легких и безболезненных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Малinка, ну я же не говорю чтобы напиваться, а бокал выпить(и то не факт что вообще буду пить), и на счет аллергии, мои знакомые ели все подряд и у ребеночка не чего не высыпало, и вторая вот ест, в итоге они мне также говорит, что если у ребенка нет аллергии не на что то это здоровые, а если сыпь то будет аллергия! mila186, спасибки солнце за недельки)))) Al4ena, ой я тоже на это надеюсь если уж уже 3 пальца раскрытие я не чую, то может и так дальше будет. //ЯТВ// fētus, я тоже на последней явке все сдавала, и врачей проходила. Irian, надеюсь вас выпишут, у меня знакомую выписали, без проблем. она ещё мельче девочку родила! а мы перестановку делаем, устали уже, муж правда медленно делает тк. после работы. и елку мне не привез с гаража( нам друг её привезет и увозит, а здесь уехал на выходные на дачу( и вот как так я без елки буду( надеюсь до родов привезут!. Изменено 30 ноября 2012 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения