In50L3nT 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 alena07, ищет, но пока глухо. Машину сделал, осталось тока покрасить. Что-то мне подсказывает, что кто-то все таки сегодня родит. Может Аня-Мечта? Она была сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет! Недельных пузиков с недельками :flower: Я не рожаю, если чо, домом занимаюсь: шкаф убрала, пеленки перегладила, на этом устала и уснула, еще предстоит поход на ДР, но тааак неохота, но муж тааак просит пойти, без меня не пойдет, а ДР у хорошего человека, в общем надо собраться... А у нас сегодня такой снегопад, ваще, капец. Думала диван увезем, кроватку привезем, муж звонит - с машиной опять облом((( никак у нас не срастается, так и получится, наверное, что без меня все это делать будут, а я не хочу, все ведь не так сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 In50L3nT, ну хоть машинку почти сделали. а вообще он же заявление давно накатал, что не искал за это время? да я зануда, но я своему мозг вынесла , когда он уволился в итоге он долго искал работу, но нашел.правда честно мало оплачиваемую(семью содержу фактически я, но об этом у нас не принято говорить. Ольга Еретнова, я вот своего друкаю пока не поехала рожать и все делает.но все равно многое сама делаю, ну как ты шкаф перебираю и все раскладываю т.к. он это точно не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А я вот жду мужа с работы и вечером балдахин над кроваткой будем вешать ))) а щас вот от нечего делать детские вещи пересматриваю ))) на улицы у нас дубак ! Снег и мороз ! Так что я дома в отсидке сижу ))) и пришлось срочно покупать другое одеяло на выписку оно не такое праздничное как купили , но хоть ребенок не замерзнет и к нему купили красивый пододеяльник с вышивкой , тк на след неделе морозы до - 15 передают ! Тут уж не до красоты , главное малышка в тепле будет !!! Второго ребятенка точно на лето буду планировать )))) чтоб тепло было всем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 In50L3nT, её пока не было. Может и собирётся! Или уже собралась Можно и я тоже пойду. Вот правда я думаю, что рожать меня к ночи приспичит. У меня обычно к вечеру всё болеть начинает. А мне уж очень днём хотелось бы. У нас врачи плохие по ночам, все спать хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Al4ena, я тоже демисезонное взяла одеялко-конверт, но я малышку одену в комбезик теплый и сверху красоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я тоже не рожаю))) А уже очень хочется! Вчера была на приеме в ЖК (последнем ), выписали направление в роддом. Сказала, матка оч возбудимая, роды могут начаться в любой момент, ждем-с. Кишечник уже 2 дня чистится((( Треники идут, а результата нет( Ну я не расстраиваюсь, сегодня надо еще на др сходить, а с воскресенья уже и рожать можно Всех с нашим месяцем, декабрем!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ну и чего все сидим Может в РД уже поедем Думаю пойти погулять или на мяче дома попрыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Я тоже не рожаю))) А уже очень хочется! Вчера была на приеме в ЖК (последнем ), выписали направление в роддом. Сказала, матка оч возбудимая, роды могут начаться в любой момент, ждем-с. Кишечник уже 2 дня чистится((( Треники идут, а результата нет( Ну я не расстраиваюсь, сегодня надо еще на др сходить, а с воскресенья уже и рожать можно Всех с нашим месяцем, декабрем!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: а что нужно чтобы выписали направление??а то мне моя в ЖК сказала прийти во вторник а так в лом( Изменено 1 декабря 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, всем приветик! С первым днем зимы! Я сегодня как пчела майя, всю квартиру убрала, полы перемыла, супчик с фрикадельками сготовила, потушила куриные желудочки в сметане и сделала гороховое пюре. Прилегла, думаю, что бы еще поделать))) я сегодня первый день, можно сказать, на декретном))) больше на работу не пойду, даже если очень просить будут))) На понедельник запланировала стирку детских вещей, а что потом буду делать даже не представляю))) не умею я бездельничать. И гнездоваться пока не получается, муж такой ремонт развернул, пипец, договаривались о косметическом, ванну, туалет обновить, кухню освежить, а живу сейчас без стен))) все разломал)) обещает успеть, ну-ну... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, с нашим месяцем вас))) Вот и досидели наши малыши! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kissa273, а у меня мяч лопнул месяц назад..котофей ему за что-то отомстил) так я вчера сложила все большие подушки с диванов и на них скакала пока муж с работы не пришёл)) кстати, не хуже чем на мяче)) а наш все эти дни тихий был, а сегодня буянит...то выпятил что-то так, что живот минут 30 был как колокол...потом отрабатывал удары по печени и рёбрам)) теперь, уж простите, что-то колет внутри влагалища.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, какая молодец, а я собралась щи варить, и горшочки делать, но пока села работать т.к. мясо размораживается)) а муж делами занимается))) мне осталось немного погладить, и разложить вещи и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 интересно Аннар не родила случаем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 всем привет..мы еще тоже не рожаемся, хотя и в родоме. наворачиваем круги по коридорам родома в понедельник будут смотреть родовую деятельность, надеюсь будет большее раскрытие. а так малая во всю разгулялась, по ночам вообще спать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 девчонки нужно ли брать молокоотсос с собой в РД? и как правильно сцеживать молозиво пока молоко не пришло? или этим не нужно заниматься? у меня КС, а можно ли молокоотсосом молозиво сцеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 alena07, а у меня комбез у свекрови ! Подарок нам сделала )) купила что заказали ей )она ток приедет к нам на выписку ! Вот и думаю либо теплое одеяло либо демисезонное но в теплом комбезе ! Вообщем решим видать все в последний день че оденем )) но мне щас вообще особо не об этом думается !!! Так уже хочется родить !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 лавина эмоции, нам говорили, что по желанию - хотите берите, хотите нет. Сцеживать заранее ничего не надо, только если возникнет необходимость в ходе кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а в роддом можно ехать с накрашенными ногтями? или уже пора начинать красить их только бесцветным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Надеюсь_и_Жду, я на руках смыла уже, а вот на ногах оставила )) жалко труды мужа )) он теперь мой личный стилист =)))))))) Блин так скучно дома )) не знаю чем заняться ) вчера все приготовила на 2 дня ) эхх пойду оладушек напеку с яблочком )) хожу щас дома практически голышом ))) в оливковом масле )) подпитываю в последние денечки кожу на теле ) Изменено 1 декабря 2012 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а в роддом можно ехать с накрашенными ногтями? или уже пора начинать красить их только бесцветным? У нас можно, если не кс. У меня стоит гель на руках и ногах. Я не стала бы его снимать из-за родов. Интересно, кто у нас будет первым декабренком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А какая вообще разница цветной лак на ногтях или прозрачный?))) Я понимаю с нарощенными ногтями нельзя в РД, но про лак бы и не подумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Алька-разбойница, все ждём когда нас обрадует какая нибудь мамочка Пока все молчат. А какая вообще разница цветной лак на ногтях или прозрачный?))) Я понимаю с нарощенными ногтями нельзя в РД, но про лак бы и не подумала)))) а ты с накрашеными ногтями рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kissa273, я вообще ногти не крашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 девчонки нужно ли брать молокоотсос с собой в РД? и как правильно сцеживать молозиво пока молоко не пришло? или этим не нужно заниматься? у меня КС, а можно ли молокоотсосом молозиво сцеживать? Молокоотсос лучше в роддом брать. Молозиво сцеживать не надо, оно очень густое и его мало, им надр просто кормить лялю, а жидкое молоко приходит обычно на 3-й день. Девчина, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения