Марина-Мандарёнок 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а у меня утром окончательно пробка отошла..сегодня загул по магазинам, смотреть мне подарок от мужа за сынулю) а вечером вот, думала-думала, и решила вытащить мужа на концерт ..т.ч.если до 20 не поедим в роддом, то поедим культурно наслаждаться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 уррррррррррря, и второй родился!!!!! Алмила с богатырем тебя!!!! ночек спокойных и здоровья крепкого!!!! Кристин, и не говори))) тут не то то со вторыми-третьими сидият, тут еще и от Анечки Мечты подозрительно вестей не слышно))) слуш, а тебе верится что третья будет? помнится я неск лет назад про кого-то так с придыханием говорила, что мол у нее трое))) а теперь сама трижды мама))ишшо и бабушка пошти))) капец))) хочу джинсики добеременные!!!!!!!!!!и каблучки !! и на фитнес поскакать)))) ааааааааааааааааа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, здорово! Может сегодня и правда в РД поедите! А у меня так и не отошла! Остаётся надеять, что ещё отойдёт или уже с водами вместе. Скорей бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 kissa273, Спасибо Юль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, большие вы уже! Как спите? часто ночью кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, с 2 недельками вас...растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 kissa273, по разному спим, чаще всего много и сладко тьфу-тьфу-тьфу! Ночью кушаем 2 раза в основном, но если просыпается чаще, то и чаще кушаем. Вчера вот пожаловалась, на то что переедает-срыгивает, так сегодня вроде хорошо кормления проходят, тьфу-тьфу-тьфу снова Но я позу сменила, может поэтому меньше воздуха заглатывает. Еще мы уже головку хорошо так поднимаем и держим несколько секунд Марина-Мандарёнок, спасибоооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а у меня утром окончательно пробка отошла..сегодня загул по магазинам, смотреть мне подарок от мужа за сынулю ) а вечером вот, думала-думала, и решила вытащить мужа на концерт ..т.ч.если до 20 не поедим в роддом, то поедим культурно наслаждаться )) А как она выглядела? С кровяными прожилками? У меня слизь все время отходит уже месяц как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, как здорово! Я только что прочитала про вашу проблему! Тьфу-тьфу-тьфу., чтоб всё наладилось!!! А сама как? устаёшь? Помогает кто-нибудь по дому? Алька-разбойница, вот и у меня месяц отходит,отходит... сначала прозрачная была, с беленьким. сейчас стала жёлтовалая выходить... Вот всё жду, когда уже полностью отойдёт, а она всё не отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 kissa273, вообще не устаю Папа у нас очень помогает! Ночью он подгузы меняет, столбиком носит. Я тока кормлю))) Днем как то тоже все нормально, вроде все успеваю))) Ох, не сглазть бы тьфу-тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ольга Еретнова, Ольга Тимченко , //*Sun*// с недельками девульки!!! вот Ольга Тимченко. пропала у неё завтра ПКС!!!! а мы до 4-х утра буяним потом спим!!!так что я меня уже такой график. на счет пробки у меня тоже уже 3 недели выделение то слизь, то белое, то желтое,но вообще не много, брали мазки все хорошо, , я думала молочница , но нет, так что не знаю. так не чего не болит, иногда коменеет, но не часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, какая ты умница!!! ттт... всё хорошо будет! Папулька ваш молодец! И ты инергичная очень! многие мамы очень утают, только кормят, едят и спят... А ты молодец! Вот и у меня пока ощущения, что со всем справляться буду замечательно! Посмотрим! вообщем ходить нам и ходит с такими пробками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Алмила, поздравляю с рождением сыночка!!! Богатырь сыночек получился, молочка вам побольше )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Allmila, с Рождением сыночка!!! какие вы богатыри!!! здоровья вам огромного!!! пусть все переживания остануться в прошлом!!! теперь только хорошие, добрые эмоции!!! ну все девчонки теперь наконец то официальные декабрята пошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 слуш, а тебе верится что третья будет? помнится я неск лет назад про кого-то так с придыханием говорила, что мол у нее трое))) о да, отличный вопрос! пока еще я не до конца верю в это, вот как на ручки возьму куколку!!!! а так прям жду нимагу уже, скорее бы с лялей увидеться!!!! хочу джинсики добеременные!!!!!!!!!!и каблучки !! и на фитнес поскакать)))) ааааааааааааааааа))) это точно!!!! я вот надеюсь, что в свои джинсы сразу влезу, даже самой интересно, что будет! с двумя неделечками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 kissa273, Юль, я днем вообще не сплю и не хочу даже, да и утром мы встаем в 12 все Может Киря подрастет, будет требовать больше внимания, тогда буду уставать - не знаю. Но пока все хорошо Чего и вам желаю!!! Кристина*, спасибо большое! Поставила готовится ханум, первый раз в жизни. Посмотрим что получится))) Кто нибудь готовил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) In50L3nT, я даже не знала, что это!! посмотрела в нете, классное блюдо, сложно ведь готовить, моим детям с мужем бы понравилось)). А я вот ленюсь, валяюсь, младшему сыну включила Тв, смотрим чемпионат по карате. О как. А старший с папой поехали на тренеровку, сегодня тренер с японии проводит семинар, особая тренеровка. Пережживаю как там сынок, он на 2 года младше всех в группе. Ему тяжело приходится наверное, папа пишет по скайпу , что все отлично). Сегодня пойдем на мульт Хранители снов) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) In50L3nT, вот и я надеюсь, что спать мы будем нормально и высыпаться будем Ханум? Я даже не слышала о таком тоже посмотрела в инете! клёво! расскажешь как получилось Изменено 2 декабря 2012 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девули, спасибо за поздравления с неделькой:-) Оля, ты умничка, ттт чтоб и дальше все так у вас было. И папе вашему респект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Арабельку и Альмилку с ДЕКАБРЯТКАМИ ))) Чмоки, девочки! Вы умнички! РАстите здоровенькими!! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, Оля, с неделечками вас Помнится у тебя тоже руки немели, прошло уже? сразу или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, я несколько раз готовила ханум, когда нет времени лепить манты из тех же продуктов быстрее завернуть ханум. Муж мой любит вкусно поесть. Советую кушать с кефирчиком, очень вкусно будет. У тебя обязательно все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 kissa273, Ханум получился СУПЕР вкусным! Я делала начинку фарш+жаренный лук+картошка мелко резанная. Хоть разнообразила меню на ГВ //*Sun*//, папе, да Не думала я что такой сухарь, может ТАК нежно относится к ребенку. Недооценивала Ольга Еретнова, Оль, нехрена не прошло! Я уже отчаиваюсь даже, кажется ни когда не пройдет Душечка //, я со сметанкой ела - вкуснота. И минимум заморочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, а малыш как только родился какого цвета бывает? розовенький, белый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 лавина эмоции, бывает в смазке первородной, тогда беленький, бывает красненький потому как через родовые пути проходил, старался и еще почти все новорожденные немного отекшие, через сутки отек сходит. Оль, ханум класная вещь, его еще с тыквой делают. Надо будет иметь в виду при гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения