Irian 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) smba28, я как космонавт! 6 кг ветром сдуло... Пытаюсь сохранить оставшиеся. Хотя говорят еще будут уходить. От живота остался мелкий отголосок. Ну, так в общем и целом выгляжу гораздо лучше, чем до беременности. Хотя выписывалась в добеременных вещах и они на мне не висели, как на швабре. Советчики- это кабздец! Мама лезет со своим пеленанием с ручками! Т.к. нам вся одежка велика заворачиваю только ножки, ну, так хотя бы не беспокоюсь, когда другие берут кнопочку на руки. Муж, да и мама тоже, постоянно ее пытаются укачивать! Я говорю, вот, приучичите, сами потом всю ночь на руках ее трясти будете. Ольга, mila, Leksi, легких родов вам и самой не забываемой первой встречи с малышами!!! Внимательно слушайте акушерку и вдыхайте через нос! Все будет хорошо! Кстати, пузики, тренируйтесь, пока есть время, дышать! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я вот сижу в приёмнике роддома...что-то очень плохо было ночью, и сейчас всё колит и колит во в?@#$%&, а завтра уже ПДР( линейка запаздывает), т.ч. решила не рисковать..пусть смотрят, если всё ок, то поеду снова домой ждать появления пупса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, милые! Какое же классное сегодня утро!!!!!Сколько хороших новостей! Милуся, Олечка, Leksi,девчата, кулачки за вас!!! Пусть все пройдет легко! Радостная встреча с малышами уже близко, какое же это счастье!!!! Ждем хороших новостей!!! :kulachki: :kulachki: Алена, я вчера аж прослезилась, так мой тоже распирал, я уже больше от того,что устала этот тяжелый живот носить...такой он стал огромный, я чувствую себя большим и мощным крейсером на мелководье в рифах! Неповоротливой такой огромной медленной машиной, которая может легко дном по песку поскрести Постоянно того и гляди цепляю какие-то углы животом, мне все мешает, стала какая-то неуклюжая, неповоротливая, наклониться стало тяжело, а вчера малыш так кувыркался активно, что мне показалось,что живот опустился вроде. Не знаю, опустился нет на самом деле...В среду явка, посмотрим чего скажут. Первый раз сегодня за всю Б не поехала сдавать анализы, муж повез баночку. Все из-за того, что боюсь где-нить навернуться Вчера весь день дома уборка! Мы все закончили!!!УРА!!! Муж вчера весь день посудомойку устанавливал! Че то там геморр с системой канализации какой-то был, никак вкрутиться туда не мог, на кухне разгром, не зайти, не похомячить весь день ) вечером только поели можно сказать, зато ВСЁ!!!!УФФФ! Наконец-то ) Этот синдром гнездования меня добил! :D Теперь ждать только малыша! А я его уговаривала: Сына, сиди в животике пока папа посудомойку не установит. А он взял ее так быстро установил Теперь вот боюсь, как пойдет процесс )) Irian, блин, как клево! Но ты итак очень худенькая и стройная девочка, легко восстановиться должна. Классно, что по ощущениям лучше, чем до Б. Это же такие положительные эмоции! Если мама советует, то еще ладно я уж думала, кто посторонний, как у меня, нос сует ) Держись там, давай! Не сдавайся! а я вот сижу в приёмнике роддома...что-то очень плохо было ночью, и сейчас всё колит и колит во в?@#$%&, а завтра уже ПДР( линейка запаздывает ), т.ч. решила не рисковать..пусть смотрят, если всё ок, то поеду снова домой ждать появления пупса )) Кулачки! Держись! Пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 smba28, посторонние боятся нарваться на грубость, поэтому врядли будут со мной связываться. Я никого домой до НГ звать не буду, не хочу ребенка показывать. А мама, как профессор - напоила меня чаем с молоком - итог - у ребенка разболелся животик в 4 утра. Я блин, без линз, очки не могу найти...думала покакала, надо штанишки (это памп я так называю) поменять, ничего не вижу, штанишки поменяла, а она все пищит и пищит, кушать не стала, положила ее с собой, гладила-гладила, она уснула. Зато утром с голодухи налупилилась так, что срыгивала много и часто, мне аж страшно стало. Хоть и так срыгивает, но это когда перестарается. У меня хоть пуз небольшой был, я им все углы задевала, все сшибала вокруг а сейчас даже мышцы пресса прорисовываются, как будто заниматься не прекращала. И кстати, целлюлит, который появился во время беременности почти исчез. Так что девоньки не переживайте! Родите и будете красавицы! Все лишнее испариться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Irian, эх, я уже тоже жду не дождусь выписки!!! домой хочу!!! Нам тут вмешиваться негде, только малышей взвешивает. Интересно сколько же осталось кг со мной после родов?!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 нас отпустили домой...'погуляй до 41 нед, постарайся разродиться, если нет, тогда положат на стимуляцию'....эх, что-то сынок сидит и сидит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 блин я вообще сплю плохо( пол ночи прислушивалась думаю рожаю, и так все уже бесит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ни чего себе сколько девочек в родах сегодня ВСЕМ УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ольга Еретнова,поздравляю с 30-ой и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть всё пройдёт гладко и быстро и скоро вы с малышом встретитесь :flower: :flower: :flower: mila186,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ солнышко ,лёгких тебе родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Помню первую дочь когда ждала в январе 2011, то в основном все родили в 39-40, в 38, но не раньше, все Январята в нашей теме рождались после 20 декабря. Я вообще не помню чтобы в прошлый раз у нас кто-то раньше июня родил только те, у кого срок был на конец мая, а так все июньчатки получились, а в этот раз декабрятки у нас нетерпеливые вон сколько уже ноябрятками стали. Всем доброго утра! Оно у нас тоже бодрое!))) Мы тоже решили сегодня рожаться! Воды отходят, схваток пока нет, в сборах пока))). Эх, не думала, что так рано))). удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет. всем кто уехал или собирается рожать-легких родов! девченки,а по статистике обычно с мальчиками или девочками перехаживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А мы вот тоже пока сидим (( Наш папа сказал что раньше ПДР ( 14 декабря ) мы не родимся, типо он так чувствует !!!! А я сделала ставку на наступающую неделю !!!!! Посмотрим на чьей малышка стороне будет )))))) Ой, а мне кажется во мне живет козерожечка поэтому мы с 21 декабря пойдем))) НАверное одна здесь буду, сама с собой писать ) Привет Ира, как дела? Не родила? Ну ждеееем )ахахахахаха А мы офиц. доношены! УРА! Я так рада, так рада!!! )) А еще вещички перестирали))) хихихи как я хотела начать 1 декабря стираться, так и начали) И вообще выхи круто прошли...я отличной и много спала, гуляла, в общем, наконец-то чувствовала себя человеком! Девочки! Кто рожает, держим кулачки и уверенны, что все будет в лучшем виде!!!!!))) :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 в общем схватки каждые 3-4 минуты, стали сильнее, ехать далеко, поэтому мы выдвигаемся в РД, держите за нас кулочки и можете меня поздравить, мне сегодня (по нашему времени уже 3 число) стукнуло 30 лет!!! Девочки прикол воды отошли я уже в больничке будим рожать :D Оля, с днем рождения тебя!!! Пусть этот подарочек ты получишь очень очень легко и приятно! Мила, тебе тоже наши кулачки! Надеюсь, все у вас пройдет на высшем уровне - легко и задором девчонки а я все отекаю, у кого-то есть такая беда или я одна такая? Алена, я твоя сестра по несчастью ))) У меня правая кисть по утрам вообще не сгибается - пухлее в 2 раза, ничего не чувствует и болит, если ей что-нить делать. Пью канефрон, но он как мертвому припарка. Врач говорит, что это может в том числе и кровь густая так себя проявлять - мне же фраксипарин (разжижитель) отменили уже. Но говорят, что для ребетенка это не страшно, если нет других проявлений гестоза - давления и белка. Так что, терпим и не паримся. Ножки тоже отекают, но меньше. И мне кажется, что лучше бы ножки.... а то рука как чужая. Девочки, у меня, похоже, вчера начала наконец-то отходить пробка! Мы счастливы Вчера "поймала" мужа в постели - надеюсь, запустим процесс и может на этой недельке наша красавица решит появиться на свет. Тааак уж мне не хочется планово закладываться на ПКС и рожать аж 13го.... Почихайте пораньше родившие чтоли )))) может поможет :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 lyulyek, тебе 13го не хочется,а у меня врач что-то прям так уверено настроен на не раньше 17го...а уж глядя на всех тут хотела на этой неделе...))) мне кажется 2 недели-это еще так долгоооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, Hяшка, с недельками девульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 MARIKOSHA80, понимаю тебя! У меня ребенок отдельно лежал, я так скучала!!! Но спасибо одной нянечке, она мне ее на час кормить приносила, а не на 30 минут. Я, думаю, много ушло кг. Тем более ты и в беременность очень хорошо выглядела Я тоже только дома взвесилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ой, а у меня такое ощущение, что если не рожу в ближайшее время, то моя промежность просто отвалится...болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Надеюсь_и_Жду, врач мне почему-то ПДР насчитала на 18е, а по неделям получается 16е. Поэтому раньше 13го она ну никак не хочет кесарить. А у нас 15го годовщина свадьбы, 17 мой ДР, 18 ДР брата и племяшки. В общем, все самые самые праздники на эти дни... А 2 недели это быстро Я считаю выходными, когда что-то может успеть муж сделать. Так мне кажется, что дни не идут, а просто летят... Или еще вспомни как быстро пролетает отпуск! Там же тоже в основном по 2 недели бывает! Alena07, я помню ты все про растяжки расстраивалась сильно. Только что общалась со своей тетушкой - она у меня косметолог - говорит, что есть специальная гиалуроновая кислота для посредоровых растяжек. Есть гиалуронка обычная, а есть вот такая. Ее колят или когда растяжки появились или после родов. Так что можешь у своих косметологов (безоперационная пластика) поспрашивать. Тетка у меня вроде никогда фигню не предлагала. Изменено 3 декабря 2012 пользователем lyulyek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, значит скоро родишь ,у меня так же было перед родами , буквально за 2-3 дня ,было ощущение ,что промежность отвисает уже lyulyek, апчхиииииииии на тебя, роди быстро и поскорей :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девули прииивеет Пузики с недельками вас, дорогие Я вот тут почитала новоиспечённых мамуль и решила, а дайка я поделюсь своим опытом может кому и пригодится. Так вот! Когда я свою дочу рожала, перед этим ходила на курсы, там говорили, никаких пустышек в РД не берите, даже не думайте, да, да, и ребёнка пелинать не вздумайте, такими глупостями уже не занимаются, в современном то мире . Я конечно же послушная , ничего такого в роддом не взяла. И так, в общем, родила я своё счастье, сисю дала, моя ляля наелась и орёт( это мы в РД), я в панике, успокоить не могу никак, она у меня уже вся красная аж заходится, я ношусь ночью ,как реактивный самолёт по больнице , нахожу акушерку, говорю плача:"вот ребёнок плачет, что делать? " На что мне отвечают:" Вы, что мамаша успокоить не можете, грудь дать!!!?? Да, вы посмотрите, она же у вас заходится уже!!!" Типо я этого не вижу, блин. Короче пошли в палату, акушерка убедилась, что ребёнок сытый, грудь не хочет, животик осмотрела, всё в порядке. В итоге грит, у нас так нельзя вообще то, но... Короче, берёт пелёнку-пелинает, потом притащила от бутылочки наконечик-заткнула ваткой с марлей, дала доче ( пустышки то нет, нельзя же сказали). И что вы думаете??? Мая звездуля успокоилась в миг, и мы дрыхли до утра, как два сурка. Так что, с тех пор без пустышки мы никуда и пеленала я ей ручки, т.к. она ими тресла первое время, раздражала сама себя и плакать начинала и столбиком носила минут 20, после того как покушает, чтоб животику легче было. Так что, вот такие ДЕЛЫ , к каждому ребёнку свой подход и все средства хороши" Чем бы ребёнок не тешился лишь бы не плакал ", 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Natasa82, а как потом от пустышки отучались? Легко? Я своему даю, хотя не планировала. Переживаю, как потом отучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Natasa82, а как потом от пустышки отучались? Легко? Я своему даю, хотя не планировала. Переживаю, как потом отучать Оля, я её отучила, ровно в 2 года, просто рассказала ей сказку, что её котик(игрушка) съел сосу.. Ну она конечно растроилась, похныкала, но как то договорились с ней. Правда ночью, какое то время я ей давала соску, а потом выберала перед тем, как проснётся или успокоиться, в общем с глаз долой из сердца вон, у нас сработало Изменено 3 декабря 2012 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я своему даю, хотя не планировала. Переживаю, как потом отучать Оль, вообще никакой проблемы нет, как надо будет, так и отучишь, советую не больше 7-8 месяцев, я у первого отняла в 8 мес, у второго в 6, не было проблем вот Наташа, я вот с тобой согласна))), аналогичная история, то нельзя, это нельзя, но соску я уже приготовила в РД, знаю, что ой как пригодится. У меня первый сын тоже мне такую же сцену закатывал в РД, трое суток не спала вообще, молилась уже - когда же домой отпустят.... Со вторым уже шла с соской))) я её отучила, ровно в 2 года, я видишь рано отобрала, так легче, дети зимние были, очень удобно с соской на улице было, а телом уже отняла)), мам- жадина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 lyulyek, отпуск быстро пролетает потому что на работу не хочется а когда такого чуда ждешь (мне кажется) тянутся дни будут...ну посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Кристина* Да, соска это наше спасение было, я тоже уже купила в РД , ну хорошо, что рано отучила, просто я как то не парилась по этому поводу, она просто её так любила, ну так любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения