smba28 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ну будем втроем тут куковать и ждать пупсиков!!!))) так что значит втроём! У вас сроки даже больше моего! Так что я походу одна тут остаюсь....да, я ржала, сама себе пишешь в темке монологи, а все в мамской болталке давно уже обсудили ГВ, отходняки после родов и вообщеее, а тут зимаааа такая, вьюгаааа, тишина....декабрь одним словом Кристина* ,Hяшка ой девули улыбнули, здесь же рыбы хищники, треска, скумбрия, они друг друга пожирают за милую душу Я садюга , правда рыбу не чищу, муж чистик.. ох, как классно, а на что ловишь? на спиннинг? у меня муж заядлый рыбак, мы поэтому и хотим в ваши края, из-за рыбалки! А еще я очень люблю норвежский рыбный супчик...мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 smba28 попутешествуйте обязательно, вот только в Осло можете даже не заезжать, там вооще смотреть нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчонки, подскажите, кто уже вещички постирал? Я заметила, что детские вещи после стирки очень жесткие, как накрахмаленные чуть-чуть, я и покрывало на пеленальник стирала детским порошком, оно тоже очень жесткое. Переживаю, как малышастику в таких жестких вещичках будет, кондиционер решила не использовать, чтобы дополнительную химозу не включать. А без него вещи жесткие я правда еще не гладила, может после глажки помягчеют на всякий случай аж на 3 раза прополоскала, думала может порошок просто так плохо выполоскался...нет Никто с похожим не сталкивался после стирки? smba28 попутешествуйте обязательно, вот только в Осло можете даже не заезжать, там вооще смотреть нечего ага, слышали такое мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчонки, сегодня ещё ДР у Ольги Тимченко, и как раз ПКС, так что Олечка наши кулочки с вами@@@@@@@@ ждем новостей!!! девчонки да пропали все, я с Милой ночью переписывалась, пока болючии схватки у неё не пошли, она пропала( а я вот поспала(т.к. уснула в 6-7 утра, и рано разбудили , вот и ворчали) на сет растяжек, спасибки, что-то будем решать!!! на счет соски для меня это не панацея нужно отучим, у меня вот брат от сиси отучался ужасно,мне это больше пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 smba28 мы просто на блесну ловим, 5 забросов -3 скумбрии , она тут стаями ходит с раскрытой пастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А мне дали направление в роддом, по докам в жк у меня сегодня 40 недель... Так что завтра- послезавтра поеду сдаваться. И невестке моей тоже дали у нее пкс. Щас думаем как бы нам не в один день... Сегодня узнаю на когда ей назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 вчерашней мужетерапии пробка решила перестать отходить... ))обратно ее затолкали)))), мне мужетерапия тоже никак, видимо иммунитет уже, так как мы всю Б этим занимались часто, поэтому кажись меня не возьмет))) а себе пишешь в темке монологи, а все в мамской болталке давно уже обсудили ГВ, ну точно блин, значит вчетвером будем обсуждать), может Алена еще с нами останется, хотя с ее 3 см раскрытия врядли)). А у меня деть крепко сидит, хотя шейка уже как тряпочка, гиня все говорила с 33 недель, что мол рано рожу! да фиг там мне кажется)) Так что завтра- послезавтра поеду сдаваться Так, ну тебе уже пора к 40 неделям можно и сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ой Кристинка, я так хочу досидеть хотя бы до 17-го, а в идеале до 23-го))) но врач не даст чую, будет настаивать на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ))) и мне мужетерапия не помогла) Ни чай, ни ванна)) Всё сижу, жду. Завтра еду в роддом, как бы меня не положили Всем девочкам, кто в родах, желаю поскорее родить и увидеть своих сладких малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ))) и мне мужетерапия не помогла) Ни чай, ни ванна)) Всё сижу, жду. Завтра еду в роддом, как бы меня не положили Всем девочкам, кто в родах, желаю поскорее родить и увидеть своих сладких малышей!!! а ты так рано зачем собралась ?из-за того что большие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Natasa82, мне пустышка очень помогала, даже не знаю чтобы я без нее делала , но мы приучили к ней после роддома, в этот раз я уже купила и если что муж привезет мне в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 По ПДР, которую поставили в ЖК, вчера было 38 недель, уже родила Матвея на таком сроке, а тут тишина... а ты так рано зачем собралась ?из-за того что большие? ага(( по узи в 36 недель размеры на 37,5.. мне крупного рожать нельзя(( Вот завтра поеду посмотрю шейку, сделаем узи и решим что и как... а то может после осмотра с пристрастием и рожу наконец Еще про соску хотела добавить: Матвей сначала вообще не брал соску, взял только Чикковскую, давала только на сон, и убрали после 2лет Мышка сосу забрала. Поплакал-поплакал и сейчас не вспоминает о ней. Посмотрим, как младший будет, пока не планирую покупать, уж очень старший к ней был привязан(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 М@лbIшк@, ну мне также сказали, но на одном форуме написала что шейку смотрели и уже есть раскрытые и может будем сами пузыр прокалывать чтобы поменьше родить, мне сказали что это пипец, и что так не кто не делает! а я такую вкусняшку приготовила и так охота))))но нельзя, и так отеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07, а почему так никто не делает, они не объяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07, Ален, ты с Иришкой-Трио не общалась? В оках\контакте она не появлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 моя вторая доча еще в роддоме пустушку взяла. А вот Льву папа два раза пытался всунуть ее.. Вылетала вмиг.. Принимает только мамину грудь. С другой сторны и хорошо...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Малinка, я помню без соски на улицу не выходила, а если затеряется где, всё паника у мамы, конЭц света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Малinка, я помню без соски на улицу не выходила, а если затеряется где, всё паника у мамы, конЭц света у меня тоже с Мишкой так было! а Маруська не берет соску))) это у нас по женской линии))) никто не сосал соску! ни мы с сестрой, ни сестры две дочки! теперь и Маруська протестует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вот на улице зимой с соской наверно супер-удобно. А то ведь они когда плачут так много воздуха заглатывают! И рот шире ворот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07, а почему так никто не делает, они не объяснили? да там одна девочка только возмущалась, она то все по себе ровняет, один раз родила и все знает теперь и все учит)))In50L3nT, вообще пропала девка, я вот сама хотела спросить может кто в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 MishutkinaM, у меня сынок тоже не сразу взял, я и не планировала соску давать, начиталась что соска помешает ГВ и все такое, а мама моя решила настоять и предлагала ему соску часто, он сначала плевался, а потом полюбил ее очень сильно Девочки, куда вы торопитесь, смотрю на ваши линеечки там и 38 недель еще нету, рано же еще пусть малыш сил набирается и растет не зря же природа отмерила 40 недель, а не 37 как почему то многие утверждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07, ну пипец, чо то я переживаю((( а сколько дней прошло с того момента как ее поздравляли с рождением дочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07, глупости какие-то.. Когда моя мама меня рожала, у нее как таковых схваток и не было, говорит, пока дойду до роддома, они заканчиваются, 2 раза ходила, а третий раз пришла, пузырь прокололи и через час родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07, ну пипец, чо то я переживаю((( а сколько дней прошло с того момента как ее поздравляли с рождением дочи? 27 ноября её поздравлять начали.М@лbIшк@, да я сказала реальный случай, про знакомую, так она вообще возмутилась, что шейку смотрят и ещё что-то так "ковыряют" как она выразилась, да ладно, дур много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 In50L3nT, м-да...я тоже жду вестей от Триши-Ириши....видимо, ударилась наша деука в родительницы и нет лишнего времени совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения