Соломинка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 да правильно, два сына -погодки еще есть) ух, второй я так понимаю был сюрпризом Моему 4,5 года, так муж только сейчас уболтал меня на второго я трусиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Кристина*, спасибки!!! Хочу троих подряд, если Бог даст!!! ну не погодок, а годика через 2, если с домом вопрос решится) Изменено 17 апреля 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ух, второй я так понимаю был сюрпризом неугадала , я тогда работать хотела, а муж детей, мы с мужем решили, что если сразу получится, пока из пеленок не вылезли, гиня добро дала, вот и получилось. Кристина*, спасибки!!! Хочу троих подряд, если Бог даст!!! ну не погодок, а годика через 2, если с домом вопрос решится) да, в доме замечательно жить, мы снимаем дом. Свою квартиру сдаем в центре, чуть дальше центра снимаем дом на эти деньги, очень удобно, дети во дворе, с маськой вообще будет благодать, коляску во двор и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Кристина*, ну вы даете, молодцы. А я сейчас хочу работать, поэтому тянулааааа, как могла. Дом поддерживаю,идеальное место проживания с детьми, особенно с маленькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Кристина*, Соломинка, вот поэтому мы и спешим со строительством нашего гнездышка....муж уже во всю пашет после работы, бедняга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Соломинка, мы уже четвертый год снимаем дом, а свою кв. сдаем, очень удобно), садик английский рядом, 5 минут на машине. В центре жить, свихнешься тут, шум и туристы везде круглосуточно. А я раньше хотела работать, а сейчас 3 года больше дома работаю, ну и так выезжаю после обеда, поэтому мне удобно, можно и ляльку Вот нам бы девочку хотелось, а с другой стороны так к мальчикам привыкли, все знаем, характеры их озорные такие, с девочкой даже не знаю как обращаться, ее в угол нельзя. А мальчишки очень шкодные, с этой стороны девочку бы, спокойнее будет. Дети просят брата. مريم أم إسماعيل (Марйам), молодцы, мы тоже планируем свой построить Изменено 17 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 И я тут такая, на узи не была к врачам не ходила.. таблетки не пью. я вообще химию не люблю принимать..наверно потому что выросла в деревне, у меня что бабушка что мама травки собирает, вот на них и выросла. Две дочери выносила без таблеток.. беременность планирована, до этого пропила фольку витамин е и йодомарин.. а когда беременность наступила ничего.. стараюсь кушать натуральное.. творожок домашний(родители в деревне живут) молочко.. овощи, фрукты.. в декабре послушалась врача.. пила боровую матку а потом он мне сказал попить клостик.. в результате.. толи замершая то ли выкидыш.. так он и не сказал.. лапы в руки и убежал.. благо хоть на чистку не пошла. по этому случилось или нет я не знаю.. но то что наши бабушки рожали здоровых деток без витаминов -таблеток и привывок это факт.. про эмвей скажу.. была я там.. продукция не плохая.. но это пирамида.. и этим все сказано.. я б не рискнула приписывать беременной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 . я б не рискнула приписывать беременной.. меня тоже удивило, как можно прописать их беременной, ужас, еще врач называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ну еще по овульке, в овуляция -мальчик, до и после нее девочка, у меня тогда точно мальчик А у меня тогда точно девочка посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Кристина*, Соломинка, вот поэтому мы и спешим со строительством нашего гнездышка....муж уже во всю пашет после работы, бедняга... ух, тяжело, но как здорово!!! Эх, красота, желаю успеть, до рождения малыша. эх, за квартиру расплатимся, надеюсь тоже что-нибудь замутим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, ой, ты что, ты сама себе йод назначила? Этим как раз баловаться не нужно в первую очередь!!!! Сходи в ближайшее время к эндокринологу обязательно и скажи, что стала принимать. Тебе анализы назначат, через пару дней по результатам будет ясно правильно ли ты делаешь или нужно корректировать. Будущие мамочки, не принимайте йод САМИ! Со щитовидкой не нужно шутить, это дело серьезное! Во время Б обязательно необходимо принимать йод и это никак не связано с работой ЩЖ матери!!!!!!!!!!! Соломинка, мне врач назначила, доза исключительно нужная для беременных. С щитовидкой никогда проблем не было =) Девочки, вот встаю с дивана из лежачего положения и в глазах темнеет, давление? У меня оно по жизни пониженное, чо делать?) А ты папаверин принимаешь? Он тоже снижает давление!!! Нужно его поднимать крепким чаем или кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) //Арабель//, это как не связано со щитовидкой.. а с чем тогда? Общеизвестным является тот факт, что биологическая роль йода обусловлена его участием в образовании гормонов щитовидной железы. В организме взрослого человека содержится от 20 до 50 мг йода. Из этого количества около 8 мг сконцентрировано в щитовидной железе. Содержание йода в крови снижается при гипотиреозе. Недостаточное поступление йода в организм приводит к развитию эндемического зоба, который характеризуется нарушением процесса синтеза тироксина, отвечающего за процессы биологического окисления. В этой ситуации происходит угнетение функции щитовидной железы, которая отвечает за обменные процессы, происходящие в организме. Питанием клетки щитовидной железы для выработки гормонов является йод. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 девочки посоветуйте чай, какой можно пить, может белый? люблю чай, зеленого всегда много пила, в Б нельзя фолиевая кислота не усваивается из за него. А так хочется чаю напиться.... что то я запуталась и инфой в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девульки, у меня сегодня ровно 7 недель!!! До сих пор изредка тянет живот и колет то справа,то слева и выделения желтые, густые. Страшно, врач говорит, что это норма, скажите, у кого так было\есть? У меня выделения есть желтоватые густые, иногда белые, а сегодня вообще прозрачная слизь ( но это я думаю может быть после ПА вчера). Врачу завтра позвоню спрошу норма ли это и если что съезжу мазок сдам. А живот почти вообще не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ух, тяжело, но как здорово!!! Эх, красота, желаю успеть, до рождения малыша. эх, за квартиру расплатимся, надеюсь тоже что-нибудь замутим нее, не успеем...все будем постепенно и параллельно...пока есть,где жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Milhert, при Б это связано с тем, что ваша ЩЖ может обеспечить йодом только ваш организм ( а если вы живете в йоддефицитном регионе, то еще не факт), а ребенку вашему йода не хватит ( т.к. внутриутробно ЩЖ ребенка не вырабатывает йод!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Арабель//, скажешь, что твой врач еще скажет, ладно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 девочки посоветуйте чай, какой можно пить, может белый? люблю чай, зеленого всегда много пила, в Б нельзя фолиевая кислота не усваивается из за него. А так хочется чаю напиться.... что то я запуталась и инфой в интернете а я кофеманка страшная, теперь сократила до 1-2 кружек в день. Заменила на зеленый чай на работе, а дома на черный чай с медом. Т.к. черный в чистом виде беее нее, не успеем...все будем постепенно и параллельно...пока есть,где жить) Ну ничего, тем более что зима будет, когда масяньки появятся Milhert, при Б это связано с тем, что ваша ЩЖ может обеспечить йодом только ваш организм ( а если вы живете в йоддефицитном регионе, то еще не факт), а ребенку вашему йода не хватит ( т.к. внутриутробно ЩЖ ребенка не вырабатывает йод!!!!) поэтому для беременных другие нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Арабель//, а как же наши мамы и бабушки носили без таблеток йодомарина.. почему тогда хватало маме прокормить.. а тут вдруг резко всем поголовно не хватает.. для этого есть эндокринолог, который делает анализ и смотрит, норма ли у женщины или нет и лишь тогда можно приписывать.. но не в коем случае не стричь всех женщин под одну гребенку.. организмы разные и по разному надо относится к беременным.. и те же витамины. надо обязательно приписывать при наличии соответствующих анализов.. а еще лучше беременная женщина должна пересмотреть свой рацион питания и больше кушать тех продуктов, каких витаминов у нее в организме не хватает.. а не сразу таблетки глотать.. это конечно только мое мнение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Арабель//, а тут вдруг резко всем поголовно не хватает.. для этого есть эндокринолог, который делает анализ и смотрит, норма ли у женщины или нет и лишь тогда можно приписывать.. но не в коем случае не стричь всех женщин под одну гребенку.. организмы разные эт точно, не сдавая анализы женщина может упустить, что нуждается в бОльшей дозе йода, чем "стандартная" или напротив. Йод - это не витамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), конечно, завтра узнаю у нее и отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ни с одним ребёнком йод не пила и не собираюсь - никаких йододефицитных состояний и патологий у детей не было и нет, Кстати, эндикринолог по результатам анализов конкретно не советовала пить витамины с йодом ( именно мне), поэтому уже во 2 и 3 триместре пила просто элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девчонки! у меня к вам вопросик а у кого нибудь уже животик появился? (понятно что в узкие джинсы уже туго влезать) ну чтоб заметно было? я просто сама по себе в теле женщина может у меня по этому уже видно, ну не то чтоб прям очень, но одела майку в обтяжку ...заметно...может это из за полноты моей природной хотя папа наш говорит что я придумываю...но я же по одежде вижу И кстати, девчонки, которые во второй, третий раз ждут лялек...на сколько за беременность поправлялись? Изменено 17 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я буду мамой еще раз 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 привет девочки!!!возьмите в группу!!!в 1 день задержки увидела 2 полоски!!!!через 4 дня уехала в больницу с болями и подозрением на внематочную,жила там 5 дней пока Г не увидела там где положено 3 мм и ХГЧ бЫл 600.сЫну 29 апреля будет 3.хотелось дочку но кода заБ,уже все равно...лишь бЫ все бЫло хорошо!!!!!ПДР линеечка ставит 16 декабря,хоть сЫна я родила в 36 недель...всем легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 хочу доченьку, добро пожаловать!!! Растите!!! MishutkinaM, у меня под пупком бугор только небольшой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения