Алька-разбойница 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07 я рожала с цепочкой , на неё обручалку повесила, т.к. на пальцы распухли, про серьги не помню.. Я как сладкое, мучное, жирное из меню исключила полностью, отеков больше не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07, я в этот раз купила стерилизатор Авент, супер удобная вещь. А с первой дочей у меня его не было, просто кидали все в кипящую воду и так стерилизовали пару минут, потом аккуратно сливаешь воду и вынимаешь, чтобы нп обжечься. Всем привет! Всех с недельками, рожающим легким родов! Я сегодня была у гини своей и на узи+доплер. По узи все отлично, доплер отличный, лежит правильно, обвития нет, вес 3400. Шейка начала укорачиваться 29 мм, сказали все может начаться в любой день. Врач меня померила, сказала живот еще не опустился, головка в таз не зафиксировалась, ОЖ 100см, отеков сильных нет, короче ходим еще:-) когда все начнется никто не знает, остается только ждать, но судя по всему доче там очень комфортно, вот и сидит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я как сладкое, мучное, жирное из меню исключила полностью, отеков больше не наблюдаю. да я без сладкого не могу 5-7 конфеток съедаю, и мандаринки, жирное и соленое и так не ем.//*Sun*//, да вот у молокососа силиконовые детальки не полетят?от воды то кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07, нам на курсах сказали, что да, все украшения снимать, даже обручальное кольцо, если оно снимается сказано было примерно так:"у нас работает в роддомах полно практикантов, мало ли кто что у вас с рук снимет, пока вы будете метаться от боли" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alena07, я молокоотсос свой кипятила тогда так, сейчас в стерилизаторе, все нормально было. А что ты стерилизатор не возьмешь? Он недорогой совсем. С амазона я заказывала, ок. 30 долл. Я хочу в роддом кольцо и серьги снять, рожу, потом муж принесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у нас просят снять кольца и цепочки, но я цепочку с крестиком оставлю, я никогда её не снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А я ничего не снимаю, поскольку с мужем - пусть охраняет моё золотишко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ой, девчонки, Алена, Марина, теперь понятно, почему. Бедняжечки, конечно, тяжело когда не поспишь, не посидишь, не поешь...Захочешь, тут бегом побежишь рожать...Держитесь, мои хорошие, немного осталось! Я сама так мечтаю на животе поспать!!! Прям сил нет как охота на живот лечь. Иногда во сне с боку видимо все равно на живот меня кренит, так сын как поддаст, мол чего развалилась, а ну на бок давай обратно !!! :D А я наварила кастрюлю рассольника "Привет отёкам!" называется Welcome! И манник зафигачила! Еще залезла в душ, думаю, под холодной водой ноги подержу, может хоть в размере уменьшатся...ни фига! ну, взяла заодно помылась, намассажилась, на контрастиовалась водой, сижу как после спа ) довольная до безобразия! ) Мужика бы ща да покрепче! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) alena07, АЛен, у меня всегда были стерелизаторы, там и молокоотсос и соски, бутылки, все стерелизую)). По поводу стимуляции, прокола пузыря, я боюсь, что из за этого больнее будут схватки, и вообще насильно боюсь доставать ребенка, боюсь потом проблем с цнс у ребенка. У меня подруга родила в 37, 5 стимулировали потому как в отпуск врач уходила, ну и дочь теперь с диагнозами у невролога. Хотя я очень хочу родить скорее. Тоже устаю, не сплю, треники писец просто, у меня шейка полностью готова, осталось лялю уговорить) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мечт@, как дела у тебя? Ты же в роддом собиралась? Тоже сидите еще:-)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 smba28, И я, планирую еще недельки 2-3 с пузиком походить, но а там конечно как малыш решит))) Что-то я сегодня разбитая. Переехали на другую квартиру, тут такой диван жесткий, теперь все болит. Надо что-то теперь думать, что бы помягче было. а то я так до родов не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //*Sun*//, по-моему, даже не сидим, а лежим... Решила я дать сынку волю, теперь жалею....., надо было идти по стандартной схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а девчонки вопрос в роды когда идти снимать все кольца , серьги и цепочки? у нас в РД висит объявление, что на роды строго без украшений. промежность и жопсель болят так, как будто я на лошади постоянно скачу.. и у меня промежность дико болела в последние дни, а сейчас полегче стало не так сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мечт@, а у вас какой срок уже? а то линеечка пропала))) Малinка, как у тебя дела??? чуть чуть осталось???))) я тоже снимала кольца цепочки! да ни к чему они там! и даже крестик с которым я не расстаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //*Sun*//, да я в этих сайтах не разбираюсь да и мне вот сейчас нужно приготовить все уже, чтобы мало ли муж в РД привез. Puzon, ну я как заловка глав.врача навряд ли украдут, просто для стерильности больше волнуюсь, наверное все сниму кроме цепочки с иконкой, а так со мной тоже муж будет))) по крайней мере планируем)) Кристина*, да я вот тоже против , да и так хочу дождаться естественных родов.smba28, соблазнительница, я думаю пойти пирожков с капустой сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Кристина*, Кристин, ну а ка же Аня-Мечта? У нее получаются все роды начинались с прокола пузыря.. Мечт@, Ань, так ведь получается? Были какие-нибудь проблемы по неврологии? У нас и без стимуляции были проблемы, тк давили(( Тут уж не знаешь, что лучше.. alena07, Ален, я хоть и недолго пользовалась стерилизатором, кипятила его в воде несколько минут, ничего с силиконом не сделалось Хотя если б пользовалась часто, то конечно купила бы стерилизатор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 М@лbIшк@, я не про прокол, а про раньше пдр это делать, я о стимуляровании в 37-38недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Кристина*, т.е. о моем случае)))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 если нет никаких показаний, то, я считаю, не надо до 39 недель лезть вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 М@лbIшк@, нет, проблем по неврологии не было, но с твоей плацентой можно спокойно ходить и после 40, у меня тоже 1-2 была степень зрелости в 36 недель, думаю, что это один из основных факторов, который ребёнка внутри удерживает..., на фига ему вылезать, если и так хорошо внутри.... MishutkinaM, я убрала линейку..., по М 6 декабря 41 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ох, девочки, роды - это такая лотерея.. Не факт, что в обычных родах без стимуляции в 40 недель не будет проблем с цнс(( Тем более, как у нас врачи ставят срок, тоже большой вопрос.. Мечт@, ну вот посмотрим завтра, какая степень зрелости.. Ань, а с проколом сразу начинаются схватки? Или окситоцином стимулируют вдобавок? Долго роды после прокола длятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я кстати сегодня просила гиню посмотреть меня на кресле, она отказалась наотрез. Сказала, если в след понелельник ничего не начнется (40 нед будет), ехать в роддом, и вот там уже мой врач может немного стимульнуть. Но я если честно очень надеюсь, что у меня за эту неделю все само начнется. Не хочу никаких стимуляций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А я очень рада, что не согласилась на прокол Не могу обосновать, но где-то на интуитивном уровне чувствую, что все правильно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Девчина 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 девочки, сообщаю вам сегодня ночью родилась моя доченька в 1.30 3240гр и рост 55 см рожала 7-8 часов, вся порвалась, еле хожу. но это пустяки самое главное я мама!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчина, УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Швы, конечно плохо и больно, но они заживут! Доче здоровья и спокойствия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения