Ольга Тимченко 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я сегодня в 12:10 родила девочку, ПКС, 2700кг, 49см. А еще мне сегодня 25лет. Я с телефона, так что подробности потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я сегодня в 12:10 родила девочку, ПКС, 2700кг, 49см. А еще мне сегодня 25лет. Я с телефона, так что подробности потом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь с дочей др в один день, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Veroni4ka, слава богу появилась!!!! :D Я сегодня в 12:10 родила девочку, ПКС, 2700кг, 49см. А еще мне сегодня 25лет. Я с телефона, так что подробности потом Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 smba28, ой, меня тут уже потеряли?)) извиняюсь))) Ольга Тимченко, Олечка, от души поздравляю вас с малышкой!!! Растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ну всё-декабрята пошли :flower: :flower: девченки вы такие молодцы!!! с малышастиками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) а девчонки, Мила родила вчера 02.12.12 в 22.54 , появится все напишет!!!! а пока УРЯЯЯЯЯЯЯ на ещё один декабренок!!!! ок как здорово то!!!!!! девочки, сообщаю вам сегодня ночью родилась моя доченька в 1.30 3240гр и рост 55 см рожала 7-8 часов, вся порвалась, еле хожу. но это пустяки самое главное я мама!!!!! поздравлю тебя с малышкой!!!!! Все скоро заживет и забудется!!! у меня как всегда, муж рассказал маме что я отекаю к вечеру, мама сказала что это гестоз и все пипец!!! ой емае, вот кто его за язык тянул!!!! Марина-Мандарёнок, ))), Марин, да время последние недели тянутся просто! вся Б пролетела, а теперь ожидание долгоеее! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 МишуткиаМ, дела нормально, спасибо. Завтра иду на Ктг в Жк, а в пятницу на прием в 29, моя докториша будет дежурить сказала приехать показаться. Вообще осталось совсем чуть чуть страшновато как- то, знать бы точно день было бы проще. Я как раз хотела у тебя спросить в 29 сейчас делают клизму или нет, а то девочки писали , что по новым правилам не делают клизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ну всё-декабрята пошли :flower: :flower: девченки вы такие молодцы!!! с малышастиками вас!!! дааа, мы наконец то в своем месяце!!! пробка уже тоже по чуть отходит! у кого за какое время перед родами животик опустился и пробка начала отходить? на какой срок хоть нам настраиваться?))) мне 7 только на прием, дохожу хоть до этого дня?) да кто его знает, у всех по разному, у меня животик с 35 недель опустился, но у меня он третий! Мы тебя искали тут вчера, думали может родила уже!!! это походу у меня пробка не отходит, и живот не опускается, и треники то не настоящие))) зато шейка открылась. Ален, у тебя просто первые роды, живот может опуститься прям в день родов, у повторнородящих он изначально ниже лежит и опускается быстрее, намного, у меня в 35 недель точно уже опустился. а пробка моя тоже на месте и схватки ненастоящие))) кто сегодня у на родил? Мила родила вчера вечером! и Оля Тимченко сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Кристина*, я позавчера сама думала, что рожу! плакала)) муж успокаивал)) сказал уже доченька доношенная, не рыдать)) уже настроилась, как рожу так и рожу! но хотелось бы конечно походить ещё. а так всё уже готово к роддому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчина и Мила, поздравляю с рождением дочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ой, ещё и Мила вчера родила???) Милочка, лапочка!!! Поздравляю тебя с доченькой! пусть всё у вас хорошо будет! :flower: Ладно девочки, пойду я спать)) попа уже не может сидеть))) обещаю больше не теряться! буду в телефоне беби план отлаживать! а то на стуле совсем уже тяжко.. он хоть и самый мягкий в доме у нас, но всё равно не то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Оля Тимченко, поздравляю с рождением доченьки!!! Девочки, у меня нет треников и пробку я не видела ни разу, а срок уже 38 и4, но я не парюсь у меня и в первый раз ничего этого не было просто схватки начались рано утром весь день проходила и потом ночью родила. Может и в этот раз так будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я сегодня в 12:10 родила девочку, ПКС, 2700кг, 49см. А еще мне сегодня 25лет. Я с телефона, так что подробности потом Поздравляю!!! Ростите большими и красивыми )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я сегодня в 12:10 родила девочку, ПКС, 2700кг, 49см. А еще мне сегодня 25лет. Я с телефона, так что подробности потом поздравляю!!!!!!!!а сегодня ещё ДР у Ольги Еретневой и она тоже поехала. рожать так прикольно 2-е Олги, и обе в свой ДР рожают)))Veroni4ka, меня врач смотрела на кресле и сказала что шейка открыта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, привет! Оля Тимченко, с новорожденной доченькой и Днем рождения! счастья, здоровья и всего самого хорошего ! Девчина, Мила, с рождением детишек! Счастья, здоровья ,вкусного молочка ! Мы пока тоже не рождаемся))) Но чувствую себя ужасно, со вчерашнего дня болят лобковые кости , поясница и низ живота. Завтра еду на плановый осмотр в р/д. Кажется что на этой неделе все уже случится)))) Малinка, у меня в первый раз тоже не было треников, а пробка отошла только после того как врач ковырнула))) Вдруг завтра тоже ковырнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 smba28, ой, меня тут уже потеряли?)) извиняюсь))) да,вообще, блин! перепугала ) пошла тоже спать Так и вижу, приходишь с утра - опять кто-нибудь да родился! приятные утра начались :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вот я нормальная нет??? Достала витаминку сьела, смотрю на пачку а это не витаминка а МИГ , от головной боли таблетки... Они ппц одинаковые, еще и в дозировке 400, а его нельзя в 3 триместре и особенно перед родами! Тут же в унитаз все содержимое желудка... Ппц идиотка... Надеюсь пронесет. А то ибупрофен ( содержится в миге) тормозит родовую деятельность.., а у меня и так ее нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 рысик не волнуйся, если ты её сразу в унитаз, то в кровь мало попало, ты главное сейчас попей водички побольше и всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Дак понятно что там если и попало то капля, но как можно такой невнимательной то быть?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Поздравляю девченок с рождением их малышей. Здоровья вам крепкого и деткам вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ольга Тимченко, с днём рождения дорогая и конечно с рождением малютки , женского счастья ,здоровья и конечно везения вам обеим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки, как круто! аждый день кто-то рождается - малыш или малышка просто прелесть! от всей души поздравляем со знаменательными событиями! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки, сообщаю вам сегодня ночью родилась моя доченька в 1.30 3240гр и рост 55 см рожала 7-8 часов, вся порвалась, еле хожу. но это пустяки самое главное я мама!!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Олечка Тимченко, с рождением дочи тебя!!! Ростите здоровыми и спокойными! Всем привет! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 всем приветик, я собираюсь на явку!!! получать тумаков. отекшая вес в таком плюсе что ужас(а новости от Милы , сегодня их выписывают, как сможет выйдет на связь!!!малышка родилась 3.600 грамм 51 см , все остальные новости, уже сама напишет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения