Лилит* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 alena07,@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я сегодня в 12:10 родила девочку, ПКС, 2700кг, 49см. А еще мне сегодня 25лет. Я с телефона, так что подробности потом Олечка, поздравляю!!! И с рождением доченьки и с юбилейчиком твоим!!! У тебя лучший в мире подарок, об этом можно только мечтать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vik19877 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки,умнички,всех с рождением их сладких карапузов))))) а мы всё сидим, но хоть живот вчера опустился....а так хочется поскорее.можно сказать на сумках сидим)))муж каждый день с пузиком разговаривает-уговаривает "выходи")))врач смотрела.сказала-раскрытия нет.но родишь в срок....надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет Ну что я хочу сказать, шариков становиться всё меньше, а малышей всё больше , как же здорово Девоньки, мамули, поздравляю вас с рождением деток и конечно же Олей с днём рождениями Девочки у меня вопрос- С какого времени правильно считать прибавку в весе? Со дня начала последнего цикла или с того момента, как узнали о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 alena07,@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе спасибки , вернулась, за неделю + 1200 грамм, сказали на разгрузку, но я то знаю что ела много)))вот съела сейчас кусочек пирога, с молочком и мандаринкой закусила!!!малая стучится нравится)))Natasa82, я за весом следила, и считаю свою прибавку с Б цикла.у меня вот в общей сложности + 12,6 кг(но это с отеками, не большими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 С какого времени правильно считать прибавку в весе? Со дня начала последнего цикла или с того момента, как узнали о беременности? врач считал у меня с первой явки, есть отметка в карте о весе до Б и отчет идет от первой явки, т.е. регистрации беременности. Ну у меня так. Я сама считаю от веса до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 alena07, а я не знаю как считать, в том месяце, когда я забеременела я похудела на 3 кг, вот и не знаю , как же мне считать... Кристина* у меня тоже так в карте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) спасибки , вернулась, за неделю + 1200 грамм, сказали на разгрузку, но я то знаю что ела много)))вот съела сейчас кусочек пирога, с молочком и мандаринкой закусила!!!малая стучится нравится)))Natasa82, я за весом следила, и считаю свою прибавку с Б цикла.у меня вот в общей сложности + 12,6 кг(но это с отеками, не большими) ну у меня тоже почти кг, завтра на прием, я вчера 3 мороженных съела вечером и выпила литр чая наверное. Еще супа на ночь литра полтора, в корейском ресторане, блин обожаю корейские супы - их всегда много, морепродукты и супер вкусная лапша в них, ммм, а еще вчера так острого захотелось, что ужас. Суп ела острый, всю Б держалась, а тут не смогла... Ну ничего ляле мне кажется понравилось. Я вообще страсный поклонник всего наиострейшего!!!! Ален , осмотр не делали? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) alena07, а я не знаю как считать, в том месяце, когда я забеременела я похудела на 3 кг, вот и не знаю , как же мне считать... Кристина* у меня тоже так в карте.. ну все равно так и считай!!я вот прибавила 3 кг))т.к. гормоны пила!Кристин, нет осмотри завтра в РД а это в ЖК так поболтали и все, она взвесила , измерила и все.но малая высоко и в таз не вошла.буянила там , она смеялась над ней))говорит вредная девчоночка, и сказала гулять, чтобы кровь не застаивалась и днем спать!!!ой я тоже так хочу такой супик!!!а муж против не ведет меня, а самой ну не как( Изменено 4 декабря 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, привет! Была в роддоме на осмотре, шейка полностью готова к родам, но сын высоко лежит, не опускается, врач говорит, что-то мешает ему, мб плодные оболочки.. Дала мне срок до вторника, а по дороге домой у меня начались схватки каждые 2 мин(( Приехала домой, выпила ношпу, промежуток больше стал, сижу засекаю, а то может поеду назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет мамочки, была на явке в роддоме. Сказали, что вот вот. Дали до шестого походить, и сыночке начать вылазить самостоятельно, ну а если нет 6ого положат в рд. Так что я с вами еще пару деньков потрещу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Приехала домой, выпила ношпу, промежуток больше стал, сижу засекаю, а то может поеду назад.. ого, будем ждать, треники это или начало)) ак что я с вами еще пару деньков потрещу здорово, вы совсем готовенькие уже!!! немного тебе еще осталось! измерила и все.но малая высоко и в таз не вошла.буянила там , она смеялась над ней))говорит вредная девчоночка, и сказала гулять, чтобы кровь не застаивалась и днем спать!!!ой я тоже так хочу такой супик!!!а муж против не ведет меня, а самой ну не как( мне завтра тоже в РД, перед приемом ктг еще. А я спать днем не умею, голова весь день с больной головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пишет, пора ехать в роддом, поеду, с собой ноут, потом еще напишу вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 М@лbIшк@, Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и удачно! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пишет, пора ехать в роддом, поеду, с собой ноут, потом еще напишу вам! удачи тебе, надеюсь не зря поехала и встретишься уже с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет! Мне тоже сегодня на прием, а так не хочется в жк тащиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Алька-разбойница привет ООО у тебя сегодня ДПР, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, всем привет! Оли (Еретнева и Тимченко) - с днями рождений вас и ваших крошек! Мила, поздравляю с рождение любимой доченьки! Вам всем спокойствия, здоровья и молочка! М@лbIшк@, удачи тебе! Дай Бог, чтобы это были роды и прошли они "на одном дыхании"! А мы только с прогулки вернулись - на улица красотень! Все вокруг беленькое, снежок кружит... эх, благодать! Отеки мои только усиливаются. Сегодня запястье растарабанило так, что часы стали впиваться в кожу и чувствительность второй руки тоже снизилась. Чем избавляться от отеков ума не приложу (канефрон пью). Завтра на явку в роддом - посмотрим, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Алька-разбойница, С ПДР!!!! Как я рада, что мне не надо больше на явки ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Алька-разбойница, с ПДРчиком тебя!!!! Завтра на явку в роддом - посмотрим, что врач скажет. завтра многим на явку, интересно что и как кому скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пишет, пора ехать в роддом, поеду, с собой ноут, потом еще напишу вам! С Богом! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет! Оль поздравляю с ДР и рождением деток! Это самый лучший подарок! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Мила, поздравляю вас с рождением деточки! Всего вам самого хорошего, много молочка и спокойных ночек! М@лbIшк@, Удачи! Будем ждать вашего возвращения уже вместе с доченькой! :kulachki: Irian, С неделькой вас! Большие уже Целую недельку вместе ЛОжные схватки мне уже надоели! Каждое утро живот болит. И так в течение всего дня! Вчера уже схваткосчиталку включила, так она меня в роддом собралась отправлять если ещё пару таких схваток будет. Но как видите я дома и никуда не собралась Сестра смеётся, может я уже рожаю и не знаю об этом! Ага 2 дня хожу и рожаю! У меня уже чувство, что я так и останусь Б. Хотя сколько может это уже продолжаться, наверно скоро соберёмся! Вы все в РД ходите и вас хоть смотрят. А у нас такое не предусмотренно. Единственное, если я не соберусь до 11 числа родить, то там меня уже в РД отправят и точно простимулируют А я так не хочу! Остаётся надеяться и молиться, чтобы родила я на этой недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Остаётся надеяться и молиться, чтобы родила я на этой недели! вот тебе мои кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Кристина*, спасибо Вот и вам наши чтобы тоже всё прошло хоро и в своё время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 привет девчонки, помните меня? я вас постоянно читаю, но мало писала за всю беременность. У нас пдр 15 декабря. сидим ждем.... уже не могу бездельничать. Переехали специально в квартиру, она в 3 минутах езды от роддом. А то у нас снегопады, из деревни можно и не выехать. 7 декабря на прием и ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения