Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки у меня вопрос- С какого времени правильно считать прибавку в весе? Со дня начала последнего цикла или с того момента, как узнали о беременности?

привет. у меня со дня явки считают

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , помним конечно! Как ваш животик себя ведёт? Ложные схватки есть? Правильно, что поближе к РД переехали, а то можно и не успеть добраться из-за снега в РД и родить дома :) Шейку вам не смотрели ещё?

Всех пузатиков, у кого недельки, с недельками! :flower: :flower:

Всех, кто уже встретился со своими малышами, особенно поздравляю! Это так круто подержать уже малыша за ручку! :)

Всем, кто еще с пузиками, терпения нам! Скоро и на нашей улице будет праздник! Я уже конечно жду-недождусь, особенно стали напрягать бесконечные звонки родственников, родила или нет :( Вежливо посылаю всех!

Девули, кто знает, каменение живота - это ведь треники, не схватки? даже если они периодичные, да? У меня целый день по 1,5 мин через каждые 5 мин. Врач говорит это не то. :think1: Хотя кишечник начал чиститься, эх...

Natasa82, у меня считают с первого дня постановки на учёт, когда все замеры делали. Я приблизительно так и считаю. У меня до Б была прибавка +3, около года ведь планировали, но не получалось. Приходилось и таблеточки попить. Вот и результат. И кстати сразу после свадьбы, через месяц я и забеременела :) как я в детсве и мечтала :) сейчас у меня общая прибавка за Б +12 кг.

всем привет, девчонки! Смотрю уже с недельками совсем неактуально поздравлять, только нас, поздних декабрят! :D

Сейчас модно с ПДР поздравлять - Алька поздравляю :D :D :D

Сходила на час на прогулку, красота и впрямь, снежок, воздух,все белое, чистое! Удовольствия - масса! :isnegzima:

Вот странно у меня организм реагирует, час прогулки = ноль отеков!!!

Вот никакая брусника и клюква так не снимет, просто прогулка, лодыжки как новые! что ты будешь делать! Даже если я не сижу дома, а что-то делаю, навожу физическую активность, все равно так не уходят как после прогулки!

Но гулять блин опасно все равно, одна побаиваюсь...Народ еще у нас - хамло. Узенькая тропинка, я по ней ползу, осталось 3 шага до чищенного тротуара, а мужик со своей бойцовой собакой на поводке, без намордника, влез. Нет, ну видит же, у меня уже такой дирижабль, на полметра передо мной живот, нет, надо пихнуть, толкнул и втиснулся на эту тропинку узкую. Я еле удержалась, ноги в снегу плохо слушаются.

Другой кадр поджидал меня в подъезде после прогулки, кому-то привезли мебель, и этот мебельщик, с кусками мебели в руках, девушка дверь мне придержите, а то она такая тугая у вас, тяжелая, не могу открыть.

Нормально вообще. Я конечно придержала ему дверь, он такой - ой, извините, я не заметил.

Я вот не понимаю, это у мужиков избирательное зрение что ли? Баба бы сразу заметила :))

Всех пузатиков, у кого недельки, с недельками! :flower: :flower:

Всех, кто уже встретился со своими малышами, особенно поздравляю! Это так круто подержать уже малыша за ручку! :)

Всем, кто еще с пузиками, терпения нам! Скоро и на нашей улице будет праздник! Я уже конечно жду-недождусь, особенно стали напрягать бесконечные звонки родственников, родила или нет :( Вежливо посылаю всех!

Девули, кто знает, каменение живота - это ведь треники, не схватки? даже если они периодичные, да? У меня целый день по 1,5 мин через каждые 5 мин. Врач говорит это не то. :think1: Хотя кишечник начал чиститься, эх...

ложные-это когда сильно каменеет живот и болит поясница и низ живота. А треники у меня проходят безболезненно, просто каменеет живот и через какое то время проходит. со вчерашнего дня это происходит очень часто. А вот ложные всё утро и весь вечер. И срок у нас одинаковый :) А тебе шейку уже смотрели? и что Г говорит?

Такая вот ссылочка про вес ребенка, может кому интересно будет:

Ссылки скрыты.

всем привет, девчонки! Смотрю уже с недельками совсем неактуально поздравлять, только нас, поздних декабрят! :D

Сейчас модно с ПДР поздравлять - Алька поздравляю :D :D :D

Сходила на час на прогулку, красота и впрямь, снежок, воздух,все белое, чистое! Удовольствия - масса! :isnegzima:

Вот странно у меня организм реагирует, час прогулки = ноль отеков!!!

Вот никакая брусника и клюква так не снимет, просто прогулка, лодыжки как новые! что ты будешь делать! Даже если я не сижу дома, а что-то делаю, навожу физическую активность, все равно так не уходят как после прогулки!

Но гулять блин опасно все равно, одна побаиваюсь...Народ еще у нас - хамло. Узенькая тропинка, я по ней ползу, осталось 3 шага до чищенного тротуара, а мужик со своей бойцовой собакой на поводке, без намордника, влез. Нет, ну видит же, у меня уже такой дирижабль, на полметра передо мной живот, нет, надо пихнуть, толкнул и втиснулся на эту тропинку узкую. Я еле удержалась, ноги в снегу плохо слушаются.

Другой кадр поджидал меня в подъезде после прогулки, кому-то привезли мебель, и этот мебельщик, с кусками мебели в руках, девушка дверь мне придержите, а то она такая тугая у вас, тяжелая, не могу открыть.

Нормально вообще. Я конечно придержала ему дверь, он такой - ой, извините, я не заметил.

Я вот не понимаю, это у мужиков избирательное зрение что ли? Баба бы сразу заметила :))

ну и кадры у вас :D у нас как то люди уступают везде и дверь придерживают. Не все конечно, есть и те кто на пролом лезет и у тебя на тропинке :) Стараюсь уже не обращать внимания. Зато как приятно, когда уступают и помогают. Береги нервы ваши с детёнкой :Crazy:

А нас в ЖК все-таки на капельницу послали) актовегин с глюкозой, да эссенциале, чтобы детенка подольше там подержать...

Гиня увидела, что плацента 3 степени и в кальценитах в 36 недель уже была и АХНУЛА...

Так что мы точно будем мотать срок до последнего :)) ТТТ

КТГ хорошее :)

Девчонки, у кого сроки подходяд, расслабьтесь и не зацикливайте голову, не думайте о сроке...и побольше ходите!

Hяшка, Спасибо. У меня сестра как раз в свой ПДР перестала уже ждать и родила точно в этот день. Вот тоже думаю завтра не ждать, может и повезёт!

А вы давайте подкармливайтесь и ходите до срока :kulachki: а главное не пропадайте!

• Нравится 1

Алька-разбойница привет :)

ООО у тебя сегодня ДПР, поздравляю :D

Приветик:))))

Алька-разбойница, С ПДР!!!! :flower:

Как я рада, что мне не надо больше на явки ходить :Crazy:

Меня тоже уже достало:( с утра мотала на анализы, вечером на прием:(

Алька-разбойница, Поздравляю с ПДР! Давай дуй в РД уже ;)

Весь день пытаюсь чо нить путнее написать, а Киря не дает. У нас сегодня хз чо с настроением. Весь день на титьке, обе уже высосал. На руках спит, тока перекладываешь в кровать - орет. :dash_kolob_girl: Еще и папа наш сегодня умотал в другой город. Тяжело без него. У меня нервы сдают уже :strashno: Щас вроде спит. Надолго ли...

kissa273, спасибо за инфу! просто помню, что кто-то тут в РД поехал с регулярным каменением, вот и задумалась.

Шейку смотрели в воскресенье в РД, пропускала палец, следующий прием только в четверг, там уже будут смотреть.

Xebufa, здорово, ты хоть знаешь, что у тебя уже раскрытие присходит. А я сижу и гадаю. В РД смотрят только когда кладут туда, а в ЖК не смотрят. Вот сижу и жду, когда начнётся всё :) На самом деле всё у всех индивидуально. Кто-то сначала не чувствует схватки, когда перерыв большой, а когда интенсивные становятся, тогда уже точно почувствуешь. Ну думаю начало родов ты точно не пропустишь! Понаблюдай за собой!

In50L3nT, Наверно на вас погода влияет. Да ещё и папа уехал. Кирюша чувствует отсутсвие отца и маминин настрой, а ты устала за сегодня :) Так что папик приедет и всё пройдёт :Crazy:

kissa273, дада, спасибо :) Будем пухлить щёчки :) хотя, это все, конечно, шутки, главное плаценту поддерживать, от нее же зависит состояние ребеночка :) так что может вес-то они (капельницы) не добавят, а вот комфортное пребывание малышке обеспечат :) не пропадем, бум отпписываться :isnegzima:

Hяшка, Плаценту наладят и будите вы ещё сидеть и откармиваться в пузике. Может и не много прибавите, но хоть не много прибавить должны :) А раз малышка ещё сидит, значит её всё устраивает. Смотрите улычшите ей там условия и в 40 недель не родитесь :)

kissa273, тк у меня контракт с врачом, я к ней частенько езжу, поэтому и смотрим, что да как. Я бы совсем не смогла в неведении жить. Так что тебя прекрасно понимаю :) ничего, надеюсь до конца недели мы с тобой разродимся ;)

Алька-разбойница с ПДР вас))))девчонки у меня новости от М@лbIшк@ , она в предродовой, в 3 часа было раскрытие 4 см, так что ждемс!!!а я вот спала с 12 до 15.30, так хорошо, просто ночью не высыпаюсь, и отеков нет)))smba28, у меня так женщина с коляской попросила дверь подержать!!так что я не удивляюсь, и ходят люди странно по улочкам я вот пропускаю, если человек большой, а вот молодежь, вообще не парится ещё идет и руками машет, один раз так чуть в живот не попали!на счет прогулок, помогает тебе, т.к. кровоток улучшается моя мне тоже сказала гулять.

Изменено пользователем alena07

smba28, я сегодня тоже обнаружила, что не все и не всегда видят наши пузики. Гуляла по парку сегодня, у дорожки стоит женщина пожилая с палочкой, явно меня ждет. Поровнялась с ней, она говорит "девушка, помогите мне перейти" и показывает на нехилый такой сугроб. Я говорю "Я бы с удовольствием, но боюсь, помощник из меня не очень" и животик поглаживаю. Она глянула на пузьку и с обиженным таким выражением "а, ну тогда не надо".

Так что, это для нас наши пузики дирижабли и колобки, а для окружающих они часто вообще не заметны!

Получается, что все на себе зациклены и ничего вокруг не видят. Надо просто постараться не обращать на это внимание.

Xebufa, Будем ждать! Мне кстати ничего не помогает... ни мытьё полов на карачиках, ни мужетеропия, ни полок в бане :) У дочи свои планы на меня. И у твоеё я на тебя тоже :) Пойдём вместе рожать. В один день как и наши Оли в свои ДР ;)

lyulyek, вот это точно. Меня недавно тоже пожилая женщина попросила помочь дорогу перейти, ей скользко было. В тот день как раз такой гололед был, я сама еле маневрировала, чтобы не упасть. А тут как представила, что вместе рухнем... Вежливо ей показала пузо и намекнула, что мол мне бы самой как-то перейти. Она меня видимо совсем не поняла, рукой махнула обиженно. А рядом парень молодой стоял, даже бровью не повел.

Я еще на прошлой неделе так на пузо грохнулась, с перепуга сразу в РД поехала. Слава богу все обошлось, только коленки все синие :(

Kissa273, мне кстати тоже ничего не помогает. В субботу вообще был убойный день: уборка дома+тряска на машине+ 2часа сауны и бассейна+мужетерапия= ничего :D И ко всему этому я листья малины пью, просто оч люблю, вместо чая.

Xebufa, как же ты так грохнулась? прям на пузико??? кошмар!

Девочки, давайте аккуратнее гулять по улицам! Не много нам осталось ходить! Держитесь!!!

Я еще на прошлой неделе так на пузо грохнулась, с перепуга сразу в РД поехала. Слава богу все обошлось, только коленки все синие

УЖОС какой!

А у меня тоже случай с теткой. Сидела рядом со мной в очереди, она с палочкой, я с пузиком и у нее улетела бумажка, она подождала считанные секунды, посмотрела на меня (уж не знаю каким там взглядом, тк я боковым только видела поворот головы в свою сторону) и покорячилась сама поднимать. Честно? Мне вообще не стыдно! Я точно так же бы корячилась, поднимая ей потому, что ребеночек высоко, под ребрами и каждый мой наклон расценен дочей, как предательство. Ну и кто она мне, чтобы я жертвовала чем-то?...так что реально каждый видит не дальше своего носа. Да, мне жалко тетеньку, была бы отбеременная, я конечно подняла бы, а так! Выбор в пользу МОЕГО ребенка и это ОЧЕВИДНО для меня, но не для ТЁТИ!

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 4

kissa273, заходила в подъезд, а там плитка. Ни муж, ни мама даже не успели поймать. Коленками немного удар смягчила, поэтому и обошлось все. Зато теперь я как черепашка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...