люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Кошмар, девочки. Опять меня ложные мучают. Ну когда же мы уже соберёмся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 kissa273, Юлек, хватит уже сидеть! Передавай малявке своей ПЕНДЕЛЬ от буянистого мальчика Кирюши. У него такие ножки сильные, что точно пенделек должен долететь и подействовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ни ложных, ни треников у меня нет))) ни ложных, ни треников у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In50L3nT, Спасибо, Оль! Пендель предала вот только доча не послушная у нас! я уже и погремушками её, и рассказами про братиков, и вкусным молочком... не помогает. Вы тоже долго сидели, так что мы ещё может вас пересидим ни ложных, ни треников у меня нет))) ты может их не чувствуешь! у меня подружка не чувствует треников, а вот врач говорит по КТГ, что треники хорошие у неё! Так может и у тебя! А если нет, то скоро начнётся всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 kissa273, не ча делать, дольше нас сидеть Завтра ПДР, вот завтра и идте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 и у меня никаких треников и ложных схваток нет только по ночам иногда просыпаюсь каменеет живот при перекладывании своего тела)) а так ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In50L3nT, мне сестра предлагает сегодня ночью Но чего то я думаю не судьба нам в ПДР родиться посмотрим. и у меня никаких треников и ложных схваток нет только по ночам иногда просыпаюсь каменеет живот при перекладывании своего тела)) а так ничего! у меня ночью каждый раз каменный когда в туалет встаю. И сильно каменеет. Ложусь и всё проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у меня ночью каждый раз каменный когда в туалет встаю. И сильно каменеет. Ложусь и всё проходит. а у меня проходит тут же, как только ЗАМЕЧАЮ, что он каменный)) какая-то мистика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Hяшка, да, забавно в игры по ночам играете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 kissa273, Ночью плохо рожать Персоонал спать хочет, да и криками\стонами разбудишь всех в РД))) Особенно лялек Я вот вообще не хотела ночью рожать Hяшка, У меня тоже не было ни каких треников и ложных схваток. Недель до 36 живот каменел, потом перестал вообще! Ну и что - 5см открытия без всякой боли, здорово же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In50L3nT, я и сама ночью не хочу! Мечтаю днём или утром рожать у нас то совсем плохой персонал! Зарплаты маленькие, работы много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ну и что - 5см открытия без всякой боли, здорово же))) так! все! забираю эту твою эстафету о безболезненном открытии и ниче не знаю )))))))))) Hяшка, да, забавно в игры по ночам играете ахаха-))) видимо так!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ни ложных, ни треников у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Natasa82, в 31недельку мы были 1560, а в 36+5 мы были2500, мини ляля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 kissa273, Ночью плохо рожать Персоонал спать хочет, да и криками\стонами разбудишь всех в РД))) Особенно лялек Я вот вообще не хотела ночью рожать Hяшка, У меня тоже не было ни каких треников и ложных схваток. Недель до 36 живот каменел, потом перестал вообще! Ну и что - 5см открытия без всякой боли, здорово же))) а у нас они в другом вообще крыле, там не кого не разбудишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Hяшка, ради Бога! Я тока ЗА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ни ложных, ни треников у меня нет))) у тебя что-то случилось? ты это сообщение пишешь уже 7-9 раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 alena07, когда так - хорошо))) Я когда лежала, у нас там девочка рожала - она орала ТАК как будто ее режут! Роддом на 3ем этаже, а слышно было на первом))) Так что если сильно постараться можно разбудить и из соседнего крыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 kissa273, не настравай себя нзаранее негативно, ночью так ночью, ничего страшного!!! А то детки любят ночью рождаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Кристина*, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In50L3nT, я вот ни разу ни кричала в родах, я как то молча боль терплю, больно конечно было, но вот кричать видимо не умею. С первым мне было тяжелее, вся ночь безсонная в схватках, сил на роды уже не оставалось, а родила аж в 16-45часов вечера, от начала ощутимых схваток 17 ч до родов. ЭА меня спасло конечно) Hяшка, у Аленки тоже кнопулечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Кристина*, я мечтать то мечтаю, но жду уже в любое время! Тем более я с сестрой иду на роды и мне от этого спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а я наоборот ночью хочу! да еще, чтоб в дежурство моего врача приехать под ночь, ночью родиться, к утру спать завалиться, сутки быстрей пройдут... а я опять гречку прокалила, сижу хрущу ) хрум-хрум ) вкуснотищаааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Кристина*, да с Аленкой мы уж давно тусуем, правда она хочет меня "кинуть"! )))ахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 smba28, приятного вас аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения