Душечка // 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Молодые мамочки, поздравляю вас с рождением долгожданных малышей!!! Растите здоровыми, большими, красивыми, счастливыми А мы сидим и ждем своего часа, но уже так хочется встретиться со своей доченькой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 NadinOdessa, что ещё за негры??? ну это кто-то тут писал когда промежность болела что ощущения как-будто толпа негром ночью побывала)) так у меня сегодня утром такие были ощущения,я и вспомнила это выражене,очень похоже))) еще и ногу крутит))) завтра идем с доней на 3ье плановое ее, может и нас одним глазком получится глянуть)) а с утра на мелирование)) у меня вообще каждый день столько дел, что и рожать некогда))) раньше 10го точно нет свободного времени)) а что там наша Милуся? ииришка-трио не возвращалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 smba28, я после родов всю ночь глаз не сомкнула. Я даже не знаю, реально ли такое бывает, чтобы спать завалится после родов))))) мне кажется реально...правда, это может я щас так говорю) я последнее время спать хочу много...а так если всю ночь пророжать, пока туда-сюда, по-любому мне кажется заснешь....Девочки, поддерживаю, ночью и народу меньше и машин на дорогах, и персонал еще не задрюканный, посвежее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сижу читаю в блоге: Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Источник: http://www.babyplan.ru/blog/37133/entry-181295-prikoly-rozhenits-otvlekaemsya/#ixzz2E6fjYcdX ржу есессно)) мой муж спрашивает, че мол ржешь? я ему зачитываю это, у него минутная пауза а потом вопрос: "А они мишу хотели?")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 NadinOdessa, теперь поняла я всю ночь еле с кровати вставала и весь день тоже самое! Когда расхожусь, то проходит не много! Стоит только полежать, как опять всё сначала. Вообще не знаю как ночью опять в туалет ходить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Hяшка, да прям два часа точно активничала, я окошко открыла, но правда да не разговаривала)) мой косяк, посмотрим как сегодня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я тож к вечеру совсем плохо хожу(( заказала нашему папито футбик: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@лbIшк@ 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, привет! я уже в палате, сыночка завтра только принесут.. спасибо вам за поддержку! все таки вторые роды больнее первых, просто ужас((( родила быстро, с третьей потуги, сыночек мелкий - 3160, а говорили крупный плод))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 рые роды больнее первых, просто ужас((( Поздравляю тебя!!!!! так радостно, что все уже позади!!! да я согласна, вторые больнее, особенно потому что знаешь уже как все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 М@лbIшк@, Leksi с рождением деток!!! Спокойных ночек и молочка вкусного! :isnegzima: Ссылки скрыты. Сижу читаю в блоге: Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2E6fjYcdX прикольно, надо взять на заметку)))) Я сегодня тоже была в р/д на плановом осмотре, открытие 3 пальца, но шейка жесткая, врач назначил бускопан. Сказал , что я уже их клиент)))) Так что ждемс))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Leks, поздравляю с малышом!!!! Надюня, с неделькой, большие уже совсем, давайте уже к встрече готовьтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Надюня, с неделькой я теперь совсем боюсь не распознать когда роды начнутся! У меня такие ложные больные и частые бывают... муж меня уже в РД отправляет, чтобы ему спокойнее было! А ещё у меня грудь заболела не понимаю что там с ней, то ли уплотнилась где-то, или это мы так готовимся? Блин, быстрей бы уже всё прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 М@лbIшк@, ух ты! молодец какая! ПОЗДРАВЛЯЕМ ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 родила ОльгаМ@лbIшк@ "мы родились в 18:25! вес 3160 и рост 52"уряяяяяяяяя урааа, поздравляю Ольгу!!!! Малышик наш родился 03.12.12 в 20.30, вес 3440, рост 51. Папа с нами, без него я бы не справилась. Поздравляю!!!!!!! Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» :D :D :D :D все таки вторые роды больнее первых, просто ужас( ой, ой страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 М@лbIшк@, поздравляю!!! Отдыхай и набирайся сил. Завтра сыночка принесут! А у вас деток на ночь забирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А мы сегодня сделали КТГ в ЖК, врачу не понравилось сердцебиение, иногда падало ниже 120, говорит ребенку не комфортно и надо бы рожать поскорее, назначил актовигин, курантил и рибоксин, а я и не знаю что делать, думаю что сыночек просто спал в это время в общем переживаю все ли у него нормально. В РД поеду 7.12 на встречу с врачом может еще раз Ктг сделаем и если не очень хорошо то наверное придется рожать, а я так не хочу стимуляций и всего такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 kissa273, Кристина*, спасибо, и всех у кого недельки тоже с недельками!!! Кристина*, М@лbIшк@, чето теперь страшно((((( Хорошо хоть быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Надюня, и мне страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мамочек, с рождением пупсиков!!! А у кого недельки - с недельками!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет! Малышка, Лекси, с рождением малышей вас! Няшка, мне вчера на узи наоборот сказали, что плацента еще не 3-й степени зрелости даже, а 2-ой, и головка в тазу не зафиксировалась так что ходим еще:-) Я только переживаю за вес, крупных рожать тяжко, а так пусть сидит себе:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А мне нифига не страшно. Меня задолбало! Хочу ляльку! Вот все мужики такие, стоит им дать понять, что их ждут и все! Привет! Выпендриваться будут до последнего. У меня и муж такой же. Пока уси- пуси, любимый, он король, может даже на смс не ответить, а стоит с работы не встретить, или там от совместного обеда отнекаться, на тебе, и домой пораньше и булочки в пакетике. Мальчик видимо в папу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 рысик,:-) мы с тобой нога в ногу идем:-) бум ждать, а что остается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ну вот я днем выспалась и сейчас малая буянит и не кого нет(((( я вот за день кг мандаринов сточила они такие вкусные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 М@лbIшк@, с рождением малыша вас!!!! здоровья вам огромного! вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Надюня, с неделькой я теперь совсем боюсь не распознать когда роды начнутся! У меня такие ложные больные и частые бывают... муж меня уже в РД отправляет, чтобы ему спокойнее было! А ещё у меня грудь заболела не понимаю что там с ней, то ли уплотнилась где-то, или это мы так готовимся? Блин, быстрей бы уже всё прошло! у меня тоже в последнее время грудь болит. Надеюсь_и_Жду ну если округлить у меня 13 кг. с отеками. У меня тоже, но без отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения