Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

хочу доченьку, Привет! Присоединяйся!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хочу доченьку, привет. а сейчас у тебя какой срок? :)

MishutkinaM, а вот у меня маленький животик появился. это сразу заметили и я и муж. он конечно ещё маленький, но уже заметный :)

Всем доброго времини суток! Принимайте к себе! Мы сегодня узнали самую замечательную новость)))))))

• Нравится 1

❀планюха❀мама 2012❀, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими! Легкой беременности и благополучных родов! :)

хочу доченьку, с новосельем! :flower:

MishutkinaM, у меня прибавка в среднем 8-12кг за Б. А пуз у меня есть, я его себе специально в графики вставила, чтобы было с чем сравнивать...

Новеньким добро пожаловать!!!

❀планюха❀мама 2012❀, Привет!

❀планюха❀мама 2012❀, хочу доченьку, добро пожаловать!!!! Легкой вам беременности :flower: Располагайтесь удобненько!

Мечт@, я наверно торможу, но чего-то никак не могу понять как вставить фото в график? :)

Спасибо девченки! Завтра иду сдавать ХГЧ и прогик, потом думаю к гине с результатами,

оч волнуюсь так как первая Б закончилась зб к сожалению, теперь немного страшновато, но надеюсь что все у нас хорошо!!))))

MishutkinaM, у меня вторая Б и пузик уже виден хорошо. В первой Б такой только к 14 неделе вылез. Пока вес +500гр,как по норме. Сейчас вешу 61,5кг при 170см роста. С кишечником проблем нет :) а в брюки недели 2 уже не влажу,купила 3 платья и туфли,так что хожу красуюсь пока :)

Мечт@, я наверно торможу, но чего-то никак не могу понять как вставить фото в график? :)

загружай через radikal и ссылку вставляй

AnnaMary, спасибо, буду пробовать.

И кстати, девчонки, которые во второй, третий раз ждут лялек...на сколько за беременность поправлялись?

у меня еще не видно животика, в первые 2 Б, он появлялся после 20 недели, как то им там уютно было видимо). Поправлялась я в первую Б на 12 кг, во вторую на 8 кг.

Сейчас хотелось бы не больше 10кг

планюха❀мама 2012❀, привет!!!

поздравляю!!!

Изменено пользователем Кристина*

Девочки а подскажите почему я не могу в подпись вставить линеечку с кукузи?пишет что ошибка и она велика? :(

И кстати, девчонки, которые во второй, третий раз ждут лялек...на сколько за беременность поправлялись?

В первую беременность прибавила 7 кг, во вторую больше 15 (что-то около 16-17), но я всю беременность практически лежала. Сейчас при росте 177 вешу 65 кг, никакого намека на животик пока нет. Нам 6 неделек.

❀планюха❀мама 2012❀, с кукузи мне тоже так пишет. я тоже другую ленеечку хотела

Ну вот и у меня такой шарик очаровательный :D не ну у меня всегда животик но так то я его втянуть могу :confusion: а сейчас не могу :) а сама за беременность поправилась на 11 кг!!! меня Г гонял как Сидорову козу :D :D :D каждый раз говорил если хоть пару кг не сброшу то на сохранение положит! Тогда злилась на него! А сейчас даже благодарна что не дал мне себя распустить! ну вот так как я полненькая при росте 171 вес 63 кг то и с первой быстро вылез и сейчас но это наверно потому что он у меня всегда есть :confusion: В эту беременность ТТТ дай дог все будет хорошо, хочу не больше 8 !!! будем с пузиком стараться)

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower:

Изменено пользователем MishutkinaM

сейчас напишу как уменьшить линейку

))буду тут рекордсменом)) в первую 13 набрала, а во вторую 18кг((( жуть((11 сразу осле родов ушло, а 7 кг лишних год побороть немогла((

пуз с первой беременностью не был заметен вообще(доченька),до 4-5го месяца работала на показах мод)) а вот с сынито уже на 5 месяце был как на 9)))огроменный, причем вод было нормальное количество))

сейчас конечно постараюсь меньше набрать))

девули, а уменя двойная радость)) моя племяшка беременна, у нас срок по М 5 дней разницы)))я так рада за нее,хочу ей что-то подарить, кемчик какой-то от растяжек, что сейчас хвалят? я 7лет назад чикко мазалась и наша мама))может сейчас что-то получше есть?

Изменено пользователем NadinOdessa

линейку можно укоротить, обычно работает

не могу пример тут вставить((

))буду тут рекордсменом)) в первую 13 набрала, а во вторую 18кг((( жуть((11 сразу осле родов ушло, а 7 кг лишних год побороть немогла((

да ну не правда, я помню знакомая 32 кг набрала, вот это было что то ))

да ну не правда, я помню знакомая 32 кг набрала, вот это было что то ))

ой ей это конечно перебор ... хотя у меня Сестра за первую 26 набрала, потом ооочень долго от них избавлялась ...доизбавлялась до 45 кг веса...со второй себя уже сдерживала и поправилась всего на 7 ...и на выписке была стройна как кипарис :reverans: Изменено пользователем MishutkinaM

ой ей это конечно перебор ... хотя у меня Сестра за первую 26 набрала, потом ооочень долго от них избавлялась ...доизбавлялась до 45 кг веса...со второй себя уже сдерживала и поправилась всего на 7 ...и на выписке была стройна как кипарис :reverans:

молодец сестра, зато потом не было переживаний из за лишнего веса, все внимание малышу!

Девочки,привет, я наверно скоро вас покину..((

Сдала сегодня ХГЧ,он очень мало прирос, мне очень грустно....(извините за негатив)

10.04-395

12.04-812

17.04-2909

я ожидала большего(( Завтра,конечно,надо на УЗИ, мысли мрачные...

NadinOdessa, очень хороший Виши крем от растяжек, у меня с ним во вторую Б вообще ни одной новой не было, а в первую - много. Но он дорогой...

Zemlenika, не переживай пока! настраивайся на хорошее! и думай о хорошем. УЗИ завтра всё покажет! А то,что он так мало прирос ещё ни о чём не говорит. может он сейчас за эти пару дней наберёт столько сколько не успел и даже ещё больше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...