//ЯТВ// fētus 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аленушка, легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 MishutkinaM, абалдеть))) Вот так "хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах" Аленка так ведь хотела еще недельку походить)))) Дай Бог, чтобы все прошло легко и хорошо! //*Sun*//, Ага, кряхтел всю ночь, бедняжка. Тока уснет, видать в животке что-то начинает твориться - просыпается. Я так посмотрю, из мамочек я тут чаще всех бываю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечт@ 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Наконец-то.....Сынок в 11.00. 4030 56см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки легких родов кто рожает и скорых родов тем кто ждет. Смотрю многие и до 38 не дохаживают. Я уже сплю и вижу когда рожу. Живот уже свисает реально и все болит постоянно. Девочки, дайте пендаля уже родившие плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мечт@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Большушки))) ☆ツ magicum ツ☆, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Девочки мы родились 3 декабря в 13-00 , 3400, 51 см . Чуть попозже напишу все как прошло ))) мы родились очень быстро ))) я даже не успела ничего понять ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Наконец-то.....Сынок в 11.00. 4030 56см поздравляем с богатырем!!! молодцы вы какие!!! здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Al4ena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Al4ena, ух ты молодцы!!! С рождением дочурки!!! здоровья, молочка вкусного!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мечта, поздравляю, наконец таки свершилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Блин, как же афигенно!!!! По 2-3 малышика в день появляется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 поздравляю с малышами! надеюсь и я завтра вас порадую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алла, поздравляю!!! Олечка, пендаль ловлю и надеюсь он вот вот подействует. Живот сегодня тянет, надеюсь начнется уже скоро! Алла, поздравляю!!! Олечка, пендаль ловлю и надеюсь он вот вот подействует. Живот сегодня тянет, надеюсь начнется уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девчульки! Новости от alena07! цитирую: "Раскрытие 5 см. сказали рожать. К вечеру напишу!" 11-28, 12-19 "Схватки поши сами, пока терпимо!" ой как классно ,лёгких родов Алёна @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 kissa273, с пдр тебя!!! Нас уже много тут таких собирается кому за.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мечт@, Al4ena, поздравляю девочки от всей души ,так приятно читать хорошие новости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Наконец-то.....Сынок в 11.00. 4030 56см НУ наконец-то!!!!! Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мечт@, эге-гей.....богатырь!!! Девульки, сейчас ржала, но буду пробовать: нашла старую казахскую примету: "тем кто хочет родить, нужно нарисовать самой на листе верблюда, положить на пол и перешагнуть несколько раз через него"....девушка писала, что ей и девочкам по палате это помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 alena07, легких тебе родов, дорогая! Мечт@, эге-гей.....богатырь!!! Девульки, сейчас ржала, но буду пробовать: нашла старую казахскую примету: "тем кто хочет родить, нужно нарисовать самой на листе верблюда, положить на пол и перешагнуть несколько раз через него"....девушка писала, что ей и девочкам по палате это помогло ))) вот незадача)) У меня получится не верблюд, а крокодил)) Действет только образ или можно в буквенной форме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алька-разбойница, нет, там нужен рисунок...может для верности подписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Анютка, Мечта, подравляю с богатырем!!!! Ну слава Богу все наконец-то случилось! Как всё прошло? Al4ena, ого!!! классно! даже не поняла как? ))) хииии я тоже так хочу через 3 недельки))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Al4ena, Мечт@, девочки,с рождением малышей!!! :flower: Алёна,легких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ОЙ! ОГО! Я целую страницу пропустила! АЛЁНКА!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИИИ за вас! Пусть все будет хорошо и легко!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Девочки спасибо вам !!!!! Расскажу быренько , пока доча спит ) У меня всю ночь тянул живот! Но терпимо )))) мы даже с мужем всякими делами интимными позанимались ))) но конечно не секесом )) но был здорово ) и вот встаем мы в 8-30 утра и в туалете у меня отошла пробка и немного водички вытекло ! Муж заглядыват и говорит ты че рожать собралась ???? Он думал что я 14 декабря рожу ))) но я то с дочей договорилась заранее)))) она у меня послушная)) в итоге пока думали че делать начались схватки но терпимые, стали считать через схваткосчиталку ! Каждые 3 минуты были ! Ну решили ехать в роддом , взяли есчо мою маму с собой !!! Я была очень зла, тк не поела своих пирожков которые напекла накануне ))) приехали в 10 утра в роддом ! Раскрытие 5 см уже ! К 11 нас оформили ! Подняли в родилку, поставили КТГ и капельницу! Было уже 12-20! И тут я поняла что так хочу тужится, стала звать врачей , они говорят мне есчо рано. Но я настояла чтоб посмотрели и они смотрят и говорят да тут полное раскрытие ! Уже головка видна ! Быстро закинули меня на родильное кресло! За 5 потуг я родила нашу дочу ))))))) и рожать кстати понравилось !!!!!!!! Вот зашивали ппц как больно!!!! Я там ток и охала !!!! Сделали один надрез а зашивали минут 30 ! Короче всем кому говорю все говорят мне повезло, доча мамку не мучала и родила я очень быстро ! При том что схватки были терпимые ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Блин, везёт, все рожают, а мы тут сидим точно)))), я тоже пришла с роддома, ктг в порядке, узи тоже, на приеме отлично все, я готова рожать в общем, ждем лялю. Al4ena, Класс поздравляю!!!! УРААА, Анечка с рождением богатыря тебя!!!! ого 4 кг!!!! супер! alena07, Боже как здорово, уже 5 см!!!! легких тебе родов и здоровья вам обоим!!!! По 2-3 малышика в день появляется!!! да, так здорово!!!! такие все девочки молодцы!!! Al4ena, Рада, что у тебя все так легко прошло!!!! супер просто! а шви быстро заживут, неприятно конечно, но главно сами роды так легко пролетели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения