In50L3nT 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аленочка!!! Умничка ты наша!!! Поздравляю с рождением дочульки-крохотульки!!! Ростите здоровыми и спокойными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 alena07, Аленчка! от всей души поздравляем с Рождением Доченьки!!! Ты умничка со всем справилась сама!!! Здоровья вам с малышкой! набирайтесь сил, здоровья и скорейшей выписки домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мы родились в 15.20 49 см. вес 3050. Поздравляю с рождением доченьки!!!! MishutkinaM, Привет, я там тебя спрашивала по поводу клизмы, делают сейчас в 29 или отменили это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алёна с рождением малышки!!! всё таки мой сон оказался вещим)))растите здоровыми!!! ТОЖЕ УЖЕ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С СЫНОЧКОМ!!! надеюсь в воскресенье пойду на прием в РД и меня обрадуют,что уже скоро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аленка, Иришка, девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же это здорово!))))) Прям тоже захотелось, но низя будем сидеть еще недели три! ох! как же все волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Hяшка, ну вам можно и через недельку спокойно уже рождаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, а вот и я....точнее, МЫ!!! для меня все случилось очень неожиданно, 26 я планово пошла в ЖК на прием, меня Г отправила на срочную госпитализацию в РД, не понравились ей мои симптомы, головная боль, второе повышенное давление, боль в желудке и отеки, у меня нос был страшный, глаза и руки, а вот ноги-совсем нет. Я спокойно дождалась 27 ноября и поехала в РД, хорошо хоть с врачом договорилась заранее, приехала к 9 утра, оформилась, стала ждать обхода, впервые ко мне подошли в 15-00 и понеслась, с малышом все нормально, а моя жизнь оказалась под угрозой, пришла мой врач и сказала, есть 2 варианта, первый-срочно кесарюсь сейчас или с капельницами и под КТГ пытаемся дожить до утра, поставить гель и попытаться родить самой, но ШМ совсем незрелая, я к этому оказалась совсем неготова, но решилась на КС и оказалась права, у меня было многоводие, тугое двойное обвитие, и мои пришедшие после КС анализы показали, что до утра я вряд ли бы дожила, что-то там связанное с отеком мозга......я благодарна Боженьке и своему врачу за прекрасную дочку.....кто бы мне рассказал-никогда бы не поверила, что такое бывает! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 trio5551, действительно под Богом ходим, как же ты удачно все выбрала! И врача, и КС, и вовремя тебя в больницу отправили! Слава Богу что все закончилось благополучно и для тебя, и для малышки!!! Счастья вам и здоровья огромного!!!! Мы переживали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 trio5551, так же как и ты не верила, что когда-то мне скажут, что у меня начинается отек мозга....но,все позади! Поздравляю вас! Девочки, все,кто встретился со своими малышами,примите наши искренние поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) smba28, я хорошо, вес испаряется, радуюсь тому, что набаюсь, сплю на животе и не сшибаю углы пузом. Кнопка моя что-то капризничает, срыгивает много и часто, врач и мед.сестра были, списывают на недоношенность и незрелость органов пишеварения, а мой Г в жк сказала, что это похоже внутричрепное давление. В общем, рыдаю вместе с ней Назвали Яной. Пока не зарегистрировали, муж был в ступоре чью фамилию давать ) а так как со всеми грудничками спим, пищим, меняем памперс, кушаем, спим в понедельник уже можно гулять, если погода будет летная, а у нас еще коляски нет. Игрушки и комод только вчера заказала. Мама взяла на себя стирку и готовку, этим сильно помогает. Могу спать вместе с кнопочкой. Матрас в колыбельке - отстой, галимый паролон - прогибается, дете, как в яме, ищу кокосовый! Хочешь чихну на тебя с первой попытки правильными потугами и родами без разрывов ШМ и рассесечения промежности. Мелкие внутренние-фигня, я о них даже и не помню. Я единственная, кроме кесареных кушала сидя. Аленка!!! Умничка!!! И ты с нами, с детишками-торопышками!? Поздравляю тебя!!! Давай набирайся сил и корми лялечку молочком! Иришка-трио! С рождением деточки тебя! Слава Богу все обошлось! Что ни делается-все к лучшему! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Irian 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ирина,с рождением малышки!!! слава Богу всё обошлось и всё хорошо у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девууууууууууууульки-мамульки,молодечики какие!!!! с рождением детишек!!! как вы дружно тут все рожаете))) Иришка с возвращением!!!рада что все обошлось)) я с доней сегодня тоже на узи была)) если раньше мы опрежали сроки и нам раньше пдр ставили, теперь все выравнялось и мы спокойно сидим дома и ждем своего пдр)) я даж обрадовалась как-то))) еще 2 ндельки в запасе)) в рд тогда не буду пока торопиться на осмотр, а то они любят так насмотреть что потом все начинаетс ускоренно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 всем привет! потеряли? сайт не грузился никак. мы не родились, сидим на месте)))) приехали в рд - все прекратилось, плставили какой-то укольчик и оставили на дородовое, готовить шейку, теперь надевают какую-то хрень на голову, включают аппаратик и так сижу я два часа, как на электрическом стуле))) еще ставят капельницу от отеков, вот и вся подготовка. едиственно пробка отходит помаленьку. прошу сыночка уже родиться,.а то скукота смертная))) кто родил - счастья, здоровья и всего самого-самого!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всех с детками !!!!!!!!!!! Блин лайки уже кончились (( Эхххх пора мне уже менять линеечку )))) нас выпишут ток 8 декабря!!!! А так хочется уже домой !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Трио, Ириша, с рождением дочи тебя! Поздравляю, что все хорошо и благополучно разрешилось:-) Маша, как дела у вас? Как Алиюша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ольга Еретнова, держитесь там с малышом !!! Нам вот тоже капельницы начали делать , но так и не доделали !))) доча попросилась к мамке уже ) Девули я уже скинула в роддоме 8 кг !!!!! Аа есчо до субботы тут продержут !!!! Так что мои прибавленные 17 кг уже улетают !!! А я блин так ревела от набранного веса , вот дура то была ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ольга Еретнова, одевают фигню на голову-так готовят шейку? ничего себе медицина до чего дошла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 trio5551, Слава Богу, что всё хорошо теперь у вас! Здоровья вам большого - большого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Наконец-то.....Сынок в 11.00. 4030 56см Анечка, солнышко, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Девочки мы родились 3 декабря в 13-00 , 3400, 51 см . Чуть попозже напишу все как прошло ))) мы родились очень быстро ))) я даже не успела ничего понять ) Поздравляю, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ага, я тоже удивилась, сказали на мозг воздействует, а он типа посылает импульсы куда надо, если честно, аппарат этот еще советский по ходу, подожду до пятницы, если ниче не произойдет, домой отпрашусьна мужетерапию, а то тт одна как дура по коридорам километры наматываю и по утрам всякие наклоны делаю, а самочувствие только улучшается,я дома такая развальня была,а тут ваще ниче не болит нигде не тянет как назло)))) ладно все анализы, ктг и доплер отличные, отекла только немного. всем пока. собирающимся на роды - чтоб все прошло легко!!! как рожу постараюсь отписаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 alena07, Аленушка, какая ты умничка, поздравляю с рождением доченьки!!! trio5551, Боже мой, как же хорошо, что все хорошо!!! Иришка, поздравляю с рождением дочуньки! Сколько сегодня хороших новостей!!!! Девочки всем мамочкам и малышам здоровья, вкусного молочка и спокойных счастливых ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ой, Ириха, напугала своим рассказом прям! Слава Богу, что все прошло хорошо!Теперь наслаждайтесь с доченькой друг дружкой! Hяшка, ну вам можно и через недельку спокойно уже рождаться )))) неее, мы маленькие по весу Надо подрасти))) ждем до ПДР)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Hяшка, тогда кушай виноград ))) моя хорошо на нем выросла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Начиталась хороших новостей, теперь расскажу свои. Были мы сегодня на УЗИ: БПР 94 мм, все органы в норме, ЧСС 131-146 уд. в мин. Степень зрелости плаценты 1, ШМ 37,8. Доченька лежит высоко, в таз еще не опустилась, обвитая нет. Предположительный вес 3448!!! Мамадорогая!!! Доплерометрия: левая маточная артерия 0,67 (больше нормы) все остальные показатели в норме. Заключение: размеры плода соответствую беременности 39 недель! Головное поедлежание. ФПН 1а степени (это пока не знаю что такое, ща буду читать, узист сказал можно лечит, а можно и нет, ваш Г назначение даст. Девочки, может кто то знает что это такое, напишите!!!) Еще врач сказал, что недельки через две родим!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Irian, ты еще спрашиваешь!!! конечно!! ) чихай! Изменено 5 декабря 2012 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения