In50L3nT 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, 130 вроде во время сна бывает. У меня так бывало, когда спал. Ни кто не пугал. И кстати ни всегда, и не все детки растут на актовегине, не переживай. Я ходила на узи до лечения и после, вес прибавился на 100гр чтоле, но так это и 2 недели между узи прошло. Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 smba28, спасибо!smba28, актовегин для питания малыша, профилактика ФПН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Lai-ka, солнце мы с тобой, и наши 4-ре кулачка !!!! //*Sun*//, да вот не докармливают но ленится и все , она со мной весь день, вот обрабатывали её и мыли, мыться не любит визжит, и делали уже прививку, кричала жуть.вот спит моё чудо сопит. In50L3nT, достались нам лентяюшки)))) Надеюсь_и_Жду, кстати ты говорила про сон и мой отчетик, я мужу рассказала он сказал что вот угадали как!! а выпросила на ночь себе обезболивающие, а то не спать 3-ю ночь не смогу. а так аппетита нет, но пью много!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 smba28, как сказала врач для поддержания ребенка,для профилактики недостатка кислорода. In50L3nT, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Нас отправили гулять до понедельника. В пн с вещами ждут. Скорее всего сами не начнутся роды, пока на вторник стимуляцию назначили. Но может само начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) рысик, привет! ты в каком РД рожаешь?просто я тоже из Перми) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) сегодня были на приеме,делали КТГ..врач после него прописал актовегин,сказала что для профилактики..средняя ЧСС у ребенка 130,она сказала маловато.. вот и у меня во вторник было КТГ, сердцебиение ниже 130 показало, назначили пить актовегин, курантил и рибоксин, я пью только актовегин думаю, что малыш просто спал вот и такое СБ было, завтра еду на прием в РД сделаем еще раз Ктг для проверки. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 рысик, мне тоже говорили "само не начнется", а я все равно ждала. Уверена что хочешь стимуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем приветик! Сегодня проснулась с мыслями, кто же сегодня из наших декабрят родился Почитала всех, порадывалась за вас мамули, за Иру испугалась, конечно!! Спасибо Богу и врачам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки! не пейте курантил перед родами! кровопотеря может быть большая! Спасибо, что разъяснили про актовегин. Я в понедельник на узи и доплер, и вот почему всегда перед УЗИ так волнительно? Прям трястись всегда начинаю....Волнуюсь все время так! Про ЧСС - я тоже считаю, что 130 это сон, ничего страшного Надеюсь_и_Жду, не паникуй раньше времени, правильно Оля, говорит - все хорошо будет! Аленка, счастливаааяяяя прям так классно! Уииии!!)) Вообще хотела спросить, кто как к прививкам относится? Аня- Мечта, твое мнение тоже хочется услышать! Все-таки такой большой опыт! Я лично буду отказ писать, не хочу до года вообще ни одной прививки делать. Изменено 6 декабря 2012 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Lai-ka, легких тебе родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Кристина*, с неделькой тебя дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 smba28, а мы делаем привки, только если есть возможность ставьте импортные платные, в россии у нас их ставили тоже за деньги в обычной поликлинике, недешево было правда, зато качественно. Бесплатные прививки это ужас и шприцы до сих пор обычные размером с руку ребенка(, в мире такие прививки как в рф, ставят только в неразвитых странах, поэтому многие боятся. Аня Мечта насколько я помню тоже сватит прививки только платные. Этот вопрос уже обсуждался). В чехии мы продолжили ставить прививки, но те платные здесь входят в страховку соответственно бесплатно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 smba28 привет Я к прививкам отношусь положительно, считаю их необходимыми. Дочки сделали первые прививки уже в роддоме, а вот в Норвегии сделают только через месяц или 2 после рождения и для меня это необычнои я чуть-чуть переживаю, ведь дочка ходит в школу, а там разных болезней и вирусов достаточно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 smba28, спасибо за недельку! Про прививки неделях на 30 обсуждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Нам ставили прививки Кристина, с неделечкой вас Изменено 6 декабря 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 smba28, а мы делаем привки, только если есть возможность ставьте импортные платные, в россии у нас их ставили тоже за деньги в обычной поликлинике, недешево было правда, зато качественно. Бесплатные прививки это ужас и шприцы до сих пор обычные размером с руку ребенка(, в мире такие прививки как в рф, ставят только в неразвитых странах, поэтому многие боятся. Аня Мечта насколько я помню тоже сватит прививки только платные. Этот вопрос уже обсуждался). В чехии мы продолжили ставить прививки, но те платные здесь входят в страховку соответственно бесплатно теперь. Кристина, я таких шприцов, а которых ты пишешь с советского времяни не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Natasa82, я поддерживаю, просто в рф надо выбирать в стороны платных прививок и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ах, да С неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет! Поздравляю мамочек с рождением детишек! :flower: У кого недельки, поздрвляю! Мы вчера нагулялись, в бани погрелись и всё осталось на своих местах Меня уже спрашиваю, не мучает ли нас совесть. Все ждут, а я всё не рожаю Вес я перестала набирать, как было на последней явке 71, так и осталось. чего то ещё написать хотела и забыло. Настроение уплыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kissa273, с Пдр тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Кристина*, спасибо, а тебя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kissa273, ничего твою лялю не берет,видимо в пузике у тебя очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 не поверите... я всё ещё валяюсь в кровати встала, позавтракала и обратно завалилась kissa273, ничего твою лялю не берет,видимо в пузике у тебя очень хорошо! а мы сразу из пузика в школу пойдём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Рожать в девятке буду, нормально там, и хоть в центре. Ну по подсчетам врачей во вторник пойдет 42 неделя, а это не весело уже, и мальку плохо. Сейчас замазало чуток, и вроде ак схватывать начало, но думаю это просто от массажа ( попытались немножко пузырь отслоить) Может начнется а... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения