Natasa82 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Рысикмне кажется ты 8 родишь Пороси и наших мамуль пендаля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kissa273, Ты еще здесь чтоле?)) рысик, ну если 42ая... Я то по линеечке ориентируюсь твоей))) Надеюсь не просто так прихватывает тебя Хотя мне отслоение оболочек вообще не помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброе утро или чего там все уже перепутала!!! Я про прививки - со мной девочка лежала в одной палате, у нее мед.образование, сказала ставить прививки только импортные и нецельноклеточные. А ставить - не ставить - дело каждлй мамы, она принимает решения за своего малыша и несет за это решение ответственность. Мы сделали. Когда делали БЦЖ нас позвали и отдавали в дитя в руки маме. Моя спокойно все это перенесла и сосед наш тоже. Не болели, не визжали. Блин, мы не любим купаться и переодеваться! Орем дурниной!!! Соседи подумают - не мать, а ехидна. Кот ревнует, обижается, что кто-то другой у меня на руках. Яну, когда плачет, боится и прячется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 In50L3nT, да, я ещё здесь... и похоже отсюда никогда уже не соберусь Давление блин достало... когда хожу уже подскакиевает до 145-150... уже не знаю что и делать! хоть лежи целый день. Подумываю уже в РД идти. Правда не очень хочется. Будут колоть уколами там для подготовки! Доброе утро или чего там все уже перепутала!!! Я про прививки - со мной девочка лежала в одной палате, у нее мед.образование, сказала ставить прививки только импортные и нецельноклеточные. А ставить - не ставить - дело каждлй мамы, она принимает решения за своего малыша и несет за это решение ответственность. Мы сделали. Когда делали БЦЖ нас позвали и отдавали в дитя в руки маме. Моя спокойно все это перенесла и сосед наш тоже. Не болели, не визжали. Блин, мы не любим купаться и переодеваться! Орем дурниной!!! Соседи подумают - не мать, а ехидна. Кот ревнует, обижается, что кто-то другой у меня на руках. Яну, когда плачет, боится и прячется. а вы от гепотита тоже делали в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 рысик, ну, что много там народу? я в 33 недели там была, вообще было очень много... уговаривай детку, пусть уже рождается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kissa273, мы тоже восседаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, я не помню, а ты гинипрал пила? закрепили нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Кристина*, с недельками вас!!! на счет прививок, мы делаем платно, вернее мама сама купила, она же зав.отдиления, так что я не волнуюсь! рысик, у меня знакомая через сутки родила, при такой манипуляции, и ей сказали побольше ходить, и она пошла пешком от РД домой в итоге к ночи были уже хорошие схватки! kissa273, я бы испугалась такого давления, а врач что говорит , а то может что-то предпринимать? In50L3nT, антибиотики мне не колят, но малая такая вот привереда.на счет стимуляции, ты то по сути не переходила, т.к. у тебя была поздняя О, так что нормально ты родила! smba28, да я вот налюбоваться не могу на свою малышку, она так пищит прикольно, как котёнок, ну когда не нравится орет как сирена. но все равно писклявая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 alena07, я когда у врача на приёме у меня давление в норме. А в РД когда лежала давление прыгало 130-140 и рач прописала валерьянку и всё. у меня ведь только верхнее повышается, а нижнее наоборот низкое для таких цифр. например 140/50. Я бы и сейчас сходила в РД к своему врачу, но у нас сейчас очень много рожениц и работы у них хватает и без меня. Боюсь настроение у неё не очень хорошее будет! Я так один раз к ней уже пришла, так она накричала на меня и ушла. Вот. Тогда она одна на всё отделение работала. А вы кстати что из вещей брали с собой в РД? Пеленаешь или одеваешь малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 да я вот налюбоваться не могу на свою малышку, она так пищит прикольно, как котёнок, ну когда не нравится орет как сирена. но все равно писклявая. ох класс, люблю таких котят!!!!! у меня первый орал на весь роддом, был капец просто, с ним выйти никуда нельзя было)), а второй как котеночек, так потихоньку, мы с мужем и не слышали порой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 вот сейчас сижу на мяче, давление в норме. 125/60, а вот стоит только встать и оно подскочит вот я уже и хочу скорее родить, чтобы малявочка моя не страдала там! Блин, я уже задумалась, может и мне Бускопан повставлять? Кто нибудь сам им без назначения пользовался? Точно это всё безопасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 про привывки. У нас полный отказ.. В роддоме, когда сказала.. То за гепатит даже не заикнулись.. Сказали что многие отказываются.. А с бцж..пытались расказать.. Но не насядали.. Отказ так отказ..Наш Лев тоже не любит переодеваться, я его и убалтываю и пою.. И всякую хрень говорю.. Иногда бывает заслушается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Milhert, а я вот не знаю, БЦЖ делать или нет. С одной стороны не стоит сейчас делать, нагрузка большая на иммунную систему ребёнка, а с другой как то мне страшнова то! От Гепатита я точно отказ напишу, ни к чему она нам в первые 12 часов! У меня сестра спрашивала у батюшки в церкви, стоит ли делать прививки. Думала он сейчас ей наставление давать будет, что надо обязательно. Всё же он человек пожилой и закалки старые. А нет, сказал, если есть возможность не делать их вообще, то и не стоит! Он своим никому не делал, просто платил, чтобы ставили в карточке и всё. И у матушке в др. церкви спрашивала, тоже сказала, что не делали никому. Вот и я теперь не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Делать прививки или нет решать конечно самой мамочке, т.к. только она несет ответственность за своего ребенка. Я как врач считаю, что прививки нужны, но лучше выбрать платные (пусть дорогие, лучше я себе чего-то не куплю, а для здоровья ребенка не пожалею ничего). Если уж буду в чем-то сомневаться, то проконсультируюсь с грамотным специалистом иммунологом, а уж точно не буду спрашивать совета у соседки на улице, батюшки или муллы. Да, сейчас многие отказываются, но толком не могут объяснить почему, это что мода такая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Душечка //, просто действительно если делать, то только платно. Хотя например у нас в Старой Руссе я не уверена, что даже за деньги у нас сделают на 100% хорошую прививку. А все те которые бесплатные, они ведь старые. А болезни развиваются и прогрессирую... и те прививки, что здесь делают явно уже никакой поддержки не несут! Раньше ведь не делали прививки вовсе и ничего, жили люди... стали прививки придумывать детала и болезней больше стало! У нас сейчас и с прививками болеют... так что конечно мамочки сами должны решать, что лучше для их деток! А то что ты не пошла бы к батюшка и т.д. это тоже твоё личное дело и дело веры! А врачи все конечно ЗА прививки и конечно за платные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я планирую сделать только бцж,от гепатита хочу отказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kissa273, ты права дело личное и всегда и во всем есть риск, особенно не хочется рисковать здоровьем. Раньше прививки не делали, т.к. еще не были изучены многие болезни, а наше поколение, рожденные в советском союзе, все получали прививки по стандартной схеме и не спрашивали хотите или нет, так многих детских болезней и осложнений не было. Конечно врачи все "за" прививки, и могут это обосновать с точки зрения медицины. У меня в семье все врачи, поэтому я к этому так дотошно отношусь, своему ребенку планирую делать прививки в той поликлинике где работает мама, хоть для этого и надо будет ехать в другой город. Да.. а тебе действительно есть над чем задуматься, сочувствую, не обижайся если где-то резко ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 alena07, нельзя много пить!!!!!!!!!!!!!!!!на 2ые-3ии сутки когда пойдет прилив молочка с твоей ленивочкой прийдется расцеживаться(((( а если сдержать себя в эти дни в питье- справится мася сама)) Милуся!!!!!!!!! как же я за тебя рада, что ты уже со своей принцесской!!!!! муж приколист)) пусть сначала брюлики тебе купит а потом уж сразу ружье)) женихов отгонять))) потому как думаю у такой красавицы экзотической будет их много)) говорят хорошо когда дочуры на папу похожа))) Кристинка, тебя с недельками)) ну что, мы уже доношенные?) вчера на узи много умного нового узнала)0 про ядра Беклара и эхогенность легких)) нам доношенность смотрели)) говорят доношенные)вес 3100-3200)) в рд буду только БЦЖ ставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Душечка //, хорошо когда есть над чем задуматься- это значит, что человек развивается, а не стоит на месте! У моей сестры свекровь тоже медик и тоже За прививки! И я понимаю тебя прекрасно! Были бы в моей семье все медики и я может думала бы так же! И жила бы я у вас там, а не у нас в захалустье, может и сделала бы все, а не раздумывала! Я ни сколько не обижаюсь! Это твоё мнение и ты вправе меня осуждать или наоборот... Сколько людей, столько и мнений! Я до последнего доверяла своему Г, нокогда она не знала, что мне назначить... пить таблетки или нет, я начала сомневаться в её опытности! И таких врачей "специалистов" у нас в городе полно! Хорошо сейчас открыли платный мед. центр и туда набраны действительно наши лучшие специалисты, не страшно ходить к врачам стало! Моя мама тоже всегда была и сейчас ЗА прививки, но действительно в их время делали их поголовно всем и не спрашивали! Пойду прогуляюсь! Может нахожу сегодня чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Любимка2012, я не знаю у меня контрактные роды... Наверное не мало. А ты где собираешься? Мажет и ничего не болит, ну что такое. Посхватывало и усё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет! Пендаль и ген уборка не действует. Девчат, давайте активно нас пинайте Всех родивших поздравляю!!! Мила, твои роды на мои первые похожи, пробка, потом воды, а раскрытие плохое. Но у меня ещеи инфицирование было, капельницу с АБ ставили, глюкозу, а от окситоцина потуги были уже с 4-5 см раскрытия, итого 6 часов, 1 час из них потуги при полном раскрытии. Надеюсь в этот раз обойдемся без капельницы. Малышам родившимся желаю крепкого здоровья и побольше молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Ой, телефон тупит... Решила вас почитать, а он сам сообщения отправляет Изменено 6 декабря 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kissa273, нет, не пила гинипрал. Была сегодня опять в роддоме, бмк на 9 баллов, отправили домой до понедельника, в понедельник снова на бмк и будут уже родовые пути смотреть, чтобы решать, что дальше делать....а мне уже, честно говоря, всё равно самой или кесарево, лишь бы родить и с малышом всё было ок.... сегодня ночью опять не спала, то мутило, то кошмары, то душно, то в туалет...а хожу вообще еле-еле, такое ощущение, что тазобедренные суставы выворачивает...руками нам ставят около 4,5кг...ну посмотрим... kissa273, мне бускопан как мёртвому припарка...ноль эффекта... а ещё бесит, что звонят и спрашивают:"ну как дела? не родила?...хм...а когда? а почему так?"...нет, едрит, пупс мне отчёты шлёт!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kissa273, делала и от геппатита и бцж. Milhert, меня три раза спросили и просили хорошо подумать, буду ли я делать прививки. Видимо, у нас сейчас много кто отказывается, поэтому без проблем воспринимается любое решение мамы, делать, так делать, нет, так нет. Я тоже и пою, и фигню всякую несу. Если успеваю взять и поменять на стадии кряхтения-пробуждения, все спокойно, а если проморгала - такой ор, просто караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Маша, очень жаль, что у тебя так с молоком, мне кажется именно в твоем случае доче твоей мамино молочко нужно, как воздух. А нет возможности наладить гв? Консультанта на дом позвать например. Алена, ничего, наберись терпения, скоро твоя ленивка рассосется:-) Я однозначно за прививки, но только импортные платные и качественные. Марина мандаренок, а зачем кс из-за веса? А стимулировать тебя не хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения