Перейти к публикации

Полипы эндометрия

cello

Полезные сообщения

Cherepashka, а на какой ДЦ тебе удаляли полип?

девочки я вот на 5 день после чистки спала с мужем. и на утро опять мазать начало почему? у кого такое было? страшно ли это

подскажите плиз.

Катейка, на 8 ДЦ.

bossika, читала, что бывает такое, может ранка не зажила или еще что-то... рановато на 5 день, но все же должно перестать скоро. Я тоже не выдержала 2 недели после гистеры, но все тьфу-тьфу ...

• 3 недели спустя...

Девочки, добрый день!

У меня таже проблема 30 ноября 2010 года была сделана гистера, удалили 2 полипа.

Сейчас была на узи - на 5 д.ц. очень хорошим апаратом ничего не увидели, на 11 д.ц. более старым апаратом (делала в другом месте) сказали есть полип. Надо теперь его смотреть на 3 д.ц. Что делать? Почему они вырастают вновь? Как уберечься от этого? Я конечно надеюсь, что ошиблись, первой узистке я доверяю больше, но все же...вдруг нет?

• 3 недели спустя...

Девочки, здравствуйте!

Вопрос на засыпку. Как выглядит полип?

у меня в туалете вывалился кусочек чего то, нето сгусток не то полип. Почему так? потому что сгустки просто лежат в воде, а этот стоял свечкой, как поплавок(

Жду ...//! , привет!

Я так понимаю, что то, что вывалилось было большое по размеру?

Если да, то это вряд ли полип, т.к. большие полипы не отпадают сами :scratch:

не, не больше, а именно смутило то, что как поплавок стоял в воде. а еще я травы специально пью, чтоб они отвалились :)

Жду ...//!,ну тогда, наверное, это полип, - если небольшой...

А вообще, конечно, большие полипы сами не отваливаются, т.к. они на ножке и их нужно только срезать ((

Ируленция, сантимента 2, не больше. а плод то в это время еще меньше. так что точно полип наверное

Жду ...//!, привет!

Если 2 см, то не думаю, что это полип...У меня был полип 2 см..это огроменный полип...Мне его удалили во время гистероскопии...Такой большой полип не мог отвалиться и выйти сам!!!

всем привет, Девченки хочу поделиться своими достижениями (может кому поможет).У меня тоже два раза выростал полип , была два кровотечения и соответственно две чистки ,через полтора месяца после последней чистки у меня опять начал расти полип (так на узи сказали) был 15 ДЦ и я 10 дней до М и еще одну неделю после М ставила на ночь тампон с алоэ, а потом сделала узи и мне сказали что ничего нет. Попробуйте может кому поможет, это ж лучше и дешевле чем чистится.

Девочки, доброго времени суток!!! :wave:

13 сентября мне сделали гистероскопию, удалили полип диаметром 1 см, по гистологии - железистый полип на фоне сложной гиперплазии эндометрия без атипии.

Прописали 4 месяца Жанина.

Обязательно ли пить Жанин? Очень не хочется терять ещё 4 месяца...

НЕВЕСТУШКА, привет! У меня на лапаре, гистология тоже показала железистые полипы.. так мне пока дали 3месяца на самостоятельные попытки.. вот уже 3 последний цикл.. если не получиться заБ, то буду просить Жанин в непрерывном действии 63/7.. у меня по мимо полипов еще и эндометриоз :Crazy: .... на твоем бы месте пропила Жанин, а потом на отмене Б!.. Удачки!

Катейка, спасибо большое. Сегодня выслушала мнение ещё одного врача и убедилась - Жанин всё-таки лучше пропить.. Так что я в активных планюшках с Нового года!!! :D

Девочки, здравствуйте. Нужна Ваша помощь. У меня в мае была гистера по поводу удаления полипа. Я пропила 3 мес. Джаз с перерывами на мес. Последние мес. начались 20 сентября. Сегодня уже 9 ДЦ, а у меня кровит. Может опять полип?

НЕВЕСТУШКА, у меня был точно такой диагноз, пила 4 месяца Жанин. Сейчас начали планировать. Как только будут хорошие новости - отпишусь! И, еще. 4 месяца пролетят быстро.

Oxs, ну что, мазня закончилась? Мне кажется, это могла быть реакция на отмену. На УЗИ ходила?

Попастик Пузанькович,

скорейшего вам результата!!!! :friends:

всем привет,сегодня на узи нашли полип 6мм в нижней трети с питающим сосудом.но Г грт может и не мешать Б т.к. находится внизу.но отправила на дополнительное 4хмерное узи+фолликулометрию.чтобы точно сказали.а вообще кто нибудь забеременел с этой бякой?может ли гирудотерапия помочь?

А еще,в 2008м,мне уже ставили диагноз полип,тогда он был намного больше 12х8.6мм.тогда отправили на выскабливание.а после него гистология показала что полипа то и НЕ БЫЛО!!!!На фига только выскабливали,непонятно.Теперь меня мучает вопрос.Ходила я к очень опытному узисту,но со старым оборудованием.Могла ли она ошибиться?Надеюсь узи 4D поможет дать точный ответ.Вот такая история

Сюда кто нибудь заглядывает?сходила на узи,к сожалению диагноз подтвердился.мало того,не один полип,а целых три. :cray: :cray: :cray:

Сюда кто нибудь заглядывает?сходила на узи,к сожалению диагноз подтвердился.мало того,не один полип,а целых три. :cray: :cray: :cray:
И что сказали? Чем лечить?

гистера.я спросила они могут сами рассосаться,он сказал возможно,попробуйте через два цикла узи сделать.в среду к Г пойду.но она тоже настаивает на гистере.а я теперь всего инвазивного боюсь :scare:

Маделька, не бойся гистеры! удалят тебя полипы и будешь ты знать, что все хорошо!

Мне полип удалили во время лапары (ну т.е. была лапара и гистероскопия)...Ничего страшного.

я все таки надеюсь,что они сами добровольно уйдут :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...