trio5551 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Туся30, 100 мильонов кулачков вам на удачное узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Туся30, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MarishaA, с мальчишкой!!!!!! Туся30, @@@@@@@@@@@ Вам - это такая радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Спасибо девочки!!! Я очень очень счастлива. А перед узи я сидела часа 2, а сказали до того как пол назвать, но все равно я была относительно спокойна. Что же тогда творится с малышом когда я действительно нервничаю и психую???? Лежал ляльк поперек. И действительно очень сильно на них аппарат действует, как только узи началось так он там забеспокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MarishaA, поздравляю!!! Прям очень рада!!! У вас же дочь первая вроде?! Вот счастливая мамулька! На счет СБ особо переживать не надо, можт он поактивничал перед узи, попрыгал, а потом еще и узи... А моему парняге пофиг всё видать, он даже не прятался и СБ 136. А на маленьких сроках наоборот высокое было всегда, но мне узист сказал, что такое бывает и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, да дочка, 18 лет в сентябре будет. Я очень хотела сыночка. С дочкой я до последнего не знала кто будет, постоянно скрывалась. Девочка передо мной вышла расстроенная ей пол не сказали- не показал малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MarishaA, двойные поздравления с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Сегодня была на УЗИ. Дали заключение - там параметров в несколько раз меньше, чем у вас девочки. Ни про шейку матки, ни про сосуды в пуповине, ни про индексы какие-то, даже про сердцебиение не написано, про СБ даже на первом УЗИ писали. Но главное малыша показали, все основные показатели в норме. По М 22 недели, по УЗИ - 22-23 недели. БПР - 52,6, живота - 61, бедро - 39, мозжечок - 25, сердце - 4-хкамерное, ритм прав. Количество околоплдных вод - 150, толщина плаценты - 27, степень зрелости плаценты - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Allmila, поздравляю!!!!!!!!!! а кто? Allmila, поздравляю!!!!!!!!!! а кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 мы то же с узи, параметры писать ну буду, завтра отсканирую заключение, выложу в графиках. скажу только, что все у нас в порядке, все в норме, плацентация у нас поднялась, никаких угроз нет!!!!!!!!!!! мы рады, просто слов нет и еще первые слова узиста: вид сзади, мужской пол! у меня аж чуть слезы не брызнули, поэтому я ничего не разглядела)))) по срокам немного опережаем 21-22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ольга Еретнова, с сыночком тебя и отличным Узи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ольга, с сыночком!!! Allmila, поздравляю!!!!!!!!!! а кто? присоединяюсь к поздравлениям и вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Спасибо! Мальчишечка у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Allmila, еще раз поздравляю с мальчишечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Дувульки, и я сегодня с узи! Вот только не знаю радоваться или огорчаться- сынулька сильно крупненький. Вес у нас уже 750г и рост 30см (24 нед 3 дня). Врачи даже удивились. В остальном все ОК-даже ШМ 45мм стала, так что я опять в строю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 AnnaMary, Поздравляю! ЗдОрово, что с шейкой все хорошо!!!!! Мальчишек прибавляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девчонки сколько хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, всех с хорошими УЗИ, И у нас на УЗИ все хорошо! Нам подтвердили мальчика. В 22 недельки мы весим 605 гр. и по размерам соответствуем 24 неделькам! Мы пухленькие и курносенькие как мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, все молодцы)))! Мы на узи завтра идем.. я нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, всех с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Lai-ka, и мы завтра! а чего нервничаешь? я как-то совсем нет... Мне гиня сказала не писать перед узи, мол шейку посмотрим на всяк. случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 AnnaMary, Туся30, девочки, вас с узи отличным и с мальчиками!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, да? а мне ничего такого не говорили.. Хм, хм.. Может тоже не ходить в туалеты)).. Да не знаю чего нервничаю.. , наверное, больше для порядка. Пойдем с папой и с диском, хотим чтобы записали ляля ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 вот такие мы, ручку в кулачок и сосем пальчик))) наше узи: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Lai-ka, привет!!! Ну как? Сходила? Я да, и прям теперь даже не знаю радоваться ли... Вот тысячу раз говорила себе, что не пойду на узи в ЖК!!! И чего меня туда понесло, а?! В общем, девочки, на узи в ЖК результаты следующие: Предлежание - тазовое; БРГ - 56 мм., ОГ - 214 мм., ОЖ - 194 мм., Длина бедр.кости - 43 мм., ПМП - 646 г., ПСР - 08.12.12., Размеры плода соответствуют 23,4 нед., Плацента на 70 мм. выше внутреннего зева, Толщина - 24 мм., степень зрелости - 0. С шейкой всё в порядке. С анатомией плода тоже. Мальчугана подтвердили в третий раз! Из неприятного: тазовое предлежание, многоводие, тонус по задней стенке. Расстроилась. Переживаю. Есть назначения, хочу с вами посоветоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения