Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //*Sun*//, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катюня С., ШМ шикарная, ребенок еще 100 раз перевернется, не переживай, солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катюня С., поздравлю! всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Любимка2012, понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Lai-ka, с хорошим узи вас)))и с пацанчиком))) Катюня С., а вас с девулькой, а так мне кажется они вертятся и не стоит волноваться)))а тонус это нормально , если сама не чувствуешь значит от узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, вот я когда была на УЗИ в 11 с половиной, я так удивилась, что малыш лежит не на спине ( как на фотках у всех и у меня(я перевернула)), а поперек живота лицом вниз и ручки висят как бы...как свисают..) почему так никто не знает? это хулиганство какое-то? врач ничего не сказала, а я до сих пор задаюсь вопросом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Hяшка, да может так сфоткали на узи, когда вертелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Hяшка, у меня так же было...не переживай, мой от узи так закрывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Аленчик, Триша, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Hяшка, И у меня так было уже два раза из четырех УЗИ Еще один раз лицом к экрану лежал, и один раз пузиком вверх. Так что видимо как мы их застаем, так и видим. Они ж там всяко кувыркаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 перед узи слопаю шоколадку-деть будет активничать) записалась на 27е - будем пол узнавать перед отлетом на отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девчоночки, а вот и наш киндер-сюрприз! Сыночек продемонстрировал всего себя во всей краласе, и чтоб мама с папой не сомневались кого ждут, аж ножки к плечам прижал продемонстрировав свое достоинство (на 1 фото), и мосечка такая милая, зевал когда на него смотрели. Делюсь своей радостью! Ссылки скрыты. Кстати тоже слышала, что сладенького нужно минут за 15 до узи! Я выпила стакан сладкого лимонада, и он крутился и не отворачивался )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Сочинк@, поздравляю вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Сочинк@, с сынулей и хорошим Узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lai-ka,trio5551 Спасибо девочки!!! Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Сочинк@, такой лапочка на втором снимке , поздравляю с мальчиком это такая радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 люблю бебика, Спасибо, я так счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Приветики всем))) Вот и наши хорошие новости в пятницу13го =) (я с этой пятницей уже всех достала)))))) В общем, мы с УЗИ, нам поставили РОВНО 16 недель, что УЗИстка, что Гиня сказали все норм это ничего страшного. Весим мы 165 грамм, слушали и видели сердечко, смотрели на пальчики, на мозги)) И еще, нам сказали кто в домике живет!)))) УЗИстка сказала, что видит ДЕВОЧКУ..ХИииии-)) УРАА)) Малышка моя лежала так же как и в прошлый раз и не шевелилась, потом все-таки стала болтать ногами и подняла руку вверх, вытянула указательный палец, а потом раскрыла в ладошку)) Я приняла это как "помахала мамке" =))) БПР у нас на установленные 16 недель 34 мм. Это хорошо? А еще сказали, что длинноногая и длиннорукая, будет выше меня Г. сказала, что это все фигня, но для меня нет, мне приятно послушать любую деталь пусть даже на момент "сейчас так". Спасибо за внимание 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Hяшка, вот видишь, как хорошо...с дочечкой тебя! у меня в 16 недель БПР 36 мм...растите, красавицы, и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Hяшка, поздравляю с девулей, и с хорошим узи)))) уже тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Hяшка, с хорошем УЗИ вас!!! я похоже самая последняя узнаю кто у меня в домике живет, т.к. на узи после 13 августа только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 мне тут свекровь сказала, что вообще часто на узи я хожу даже по направлению, типо рано. а я бы и сейчас побежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Hяшка, поздравляю, так здорово!!!!!!!!!! :-)))))))) alena07, когда вы идёте? мы решились на следующей неделе:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Любимка2012, Ольга Еретнова, alena07, trio5551, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения