Катюня С. 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Любимка2012, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Катюня С., прикольно, я вот не знаю когда иди на 3 или 4 Д правда не знаю нужно или нет, пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мы с УЗИ пришли все отлично! Девочку подтвердили. Доча активненькая, руками махала, губами шлепала - смешная такая. Все параметры в норме, кровоток отличный. Мне показалось на меня похожа на 4D ходили - это сказка!!! фотку нам дали муж забрал и не отдает - говорит никому не покажу - моя. Кроха так в датчик пинала - я аж подпрыгивала лежала узист косо смотрел временами из-за этого Уиххха!!! я счастлива Покажииии малепусечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 М@рьям, муж фотку забрал ))) моя говорит, никому не покажу))) даже родителям не показывает и мне не отдает) alena07, Ален, нам делали простое 2 д по большей части. а 4д включили в момент, когда лежала удачно - личико рассмотрели, так губешками шлепала забавно ) муж щас постоянно так делать стал, вспоминает-изображает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Катюня С., все-таки смешные они, мужья))) мой вот узи больше меня ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ольга Еретнова, мой как-то не особо осознавал что малышка у нас совсем скоро будет а после этого узи прям проникся. По улицам ходет все на девченок мелких смотрит и во все зубы улыбается, в отошениях такаааая нежность стала я прям не узнаю человека. Папочка проснулся в нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Катюня С., вот мой до узи тоже как-то похолоднее к животику был что ли, а сейчас и шепчется с ним, и пиночки пытается почувствовать, пока ребетенок не дается, вот вроде активничает, пинается, стоит только мужу руки положить, все - затихает моментом, как будто спал и не пинался вовсе, только руки уберет, минут пять пройдет и опять пинаться начинает не знаю почему так, может от того, что у мужа руки всегда горячие, а у меня прохладные и мелкий это чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ольга Еретнова, вот у нас также, стучит стучит, папа положит руку все тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 У нас сегодня наоборот папе в ручку постучал.. ) специально раз несколько, а до этого помалкивал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а наша к папе тянется, только рядом сядет или руку полоит - сразу пляски начинаются а в ухо папе напинать - любимое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 alena07, marasa, trio5551, спасибо девчоночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, а у меня как-то редко муж с животиком общается почему-то... И я сама не так часто как с первым пузиком. Может, просто маленький еще?! Мы с первой дочей общаться начали где-то после моего ухода в декрет... Сейчас все бегаем какие-то замороченные, на работе завал, приходим поздно... Ремонтом занялись еще. Вечером просто с ног валимся. Скорее бы в декрет уже! Пойду вовремя, как только отправят так и полечу на крыльях. Можт, хоть куплю что-нибудь малышу наконец, а то даже начало еще не положили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ходили мы с мужем 27го на УЗИ))))) Развиваемся согласно сроку и у нас ДОЧКА! Будет мой Ярославик старшим братиком))))) Все ооочень рады нашей Снегурочке) (родимся под НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Танцующий медведь, ой как замечательно)))) а мы после завтра идем)) так уже охота побыстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 а мы после завтра идем)) так уже охота побыстрее))) А мы сегодня на узи идем!!! Жду не дождусь встречи с малышом!!! Вечерком отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Танцующий медведь, с принцесской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Танцующий медведь, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Танцующий медведь, поздравляю с доченькой, землячка А нам завтра на УЗИ, быстрей бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки! Ну вот я счастливая держу в руках результаты узи и заветную фоточку такого сладенького малышика!!! Боже, какой же он замечательный!!! Меня прям эмоции переполняют, ща заплачу от счастья!!! Он уже такой большой! Мы ходили всей семьей: муж, я и доча наша, все ходим такие довольные, не обсказать! Кому интересно вот наши результаты: Имеется 1 плод в головном предлежании. Бипариетальный размер головы - 50 мм., Окружность головы - 178 мм., Окружность живота - 167 мм., Длина бедренной кости (лев. и прав.) - 37 мм., ПМП - 440 гр., Срок - 21,2 нед., ПСР - 8 декабря. Анатомия плода: все в норме, Мозжечок - 24 мм., НК - 8 мм., Доплерометрия: ЧСС - 132 уд/мин. Плацента по задней стенке, на 48 мм выше внутреннего зева, сруктура и зрелость в норме, количество околоплодных вод - нормальное. Пуповина имеет три сосуда. Вот какой он, наш чудесный малыш!!! Ура!!! Люблю его! Срок немного меньше поставили чем по меськам, но я думаю эти 4 дня туда-сюда так и будут скакать. Малыш наш был активен, бодр, показывал нам что-то типа боксерского представления, уж больно ручками махал, так и сфоткали его прям с кулачком над головой. Ой, ну не могуууууу! Какой же он пупсик!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, поздравляю!!!! Мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, класс!!!!!!!! читала тебя, чуть сама не заплакала! мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, классно!!! так кто в домике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, поздравляю, вот видишь тебя материнское чувство не подвело з сынулькой.. очень рада за тебя..и у меня еще больше надежды появилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, поздравляю!!! Представляю какое это счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Milhert, Lai-ka, да!!! Девочки, узист сказал, что мальчик вне сомнения. Говорит, мол сомотрите что у нас между ног!!! А я нифига не поняла... Он говорит: как? Ну неужели не видно??? Такая прям явная палочка торчит?!!! Фоточку нам сделал, такой наш малыш клёвый, просто кайф!!! Носатенький, губастенький, на папку похож!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения