Перейти к публикации

Наши беременные УЗИ

AnnaMary

Полезные сообщения

Любимка2012,  спасибо!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюня С., прикольно, я вот не знаю когда иди на 3 или 4 Д правда не знаю нужно или нет, пока не знаю.

Мы с УЗИ пришли :) все отлично! Девочку подтвердили. Доча активненькая, руками махала, губами шлепала - смешная такая.

Все параметры в норме, кровоток отличный. Мне показалось на меня похожа :confusion:

на 4D ходили - это сказка!!! фотку нам дали :D муж забрал и не отдает - говорит никому не покажу - моя.

Кроха так в датчик пинала - я аж подпрыгивала лежала :D узист косо смотрел временами из-за этого :Crazy:

Уиххха!!! :Crazy: я счастлива

Покажииии малепусечку :m0591:

М@рьям,  муж фотку забрал ))) моя говорит, никому не покажу))) даже родителям не показывает

и мне не отдает)

alena07, Ален, нам делали простое 2 д по большей части. а 4д включили в момент, когда лежала удачно - личико рассмотрели, так губешками шлепала забавно ) муж щас постоянно так делать стал, вспоминает-изображает

Катюня С., все-таки смешные они, мужья))) мой вот узи больше меня ждет

Ольга Еретнова, мой как-то не особо осознавал что малышка у нас совсем скоро будет :) а после этого узи прям проникся. По улицам ходет все на девченок мелких смотрит и во все зубы улыбается, в отошениях такаааая нежность стала :confusion: я прям не узнаю человека. Папочка проснулся в нас :D

• Нравится 3

Катюня С., вот мой до узи тоже как-то похолоднее к животику был что ли, а сейчас и шепчется с ним, и пиночки пытается почувствовать, пока ребетенок не дается, вот вроде активничает, пинается, стоит только мужу руки положить, все - затихает моментом, как будто спал и не пинался вовсе, только руки уберет, минут пять пройдет и опять пинаться начинает :D не знаю почему так, может от того, что у мужа руки всегда горячие, а у меня прохладные и мелкий это чувствует?

Ольга Еретнова, вот у нас также, стучит стучит, папа положит руку все тишина!

У нас сегодня наоборот папе в ручку постучал.. ) специально раз несколько, а до этого помалкивал)

а наша к папе тянется, только рядом сядет или руку полоит - сразу пляски начинаются :Dа в ухо папе напинать - любимое дело

alena07, marasa, trio5551, спасибо девчоночки!!!

Девочки, а у меня как-то редко муж с животиком общается почему-то... И я сама не так часто как с первым пузиком. :) Может, просто маленький еще?! Мы с первой дочей общаться начали где-то после моего ухода в декрет... Сейчас все бегаем какие-то замороченные, на работе завал, приходим поздно... Ремонтом занялись еще. Вечером просто с ног валимся. Скорее бы в декрет уже! Пойду вовремя, как только отправят так и полечу на крыльях. Можт, хоть куплю что-нибудь малышу наконец, а то даже начало еще не положили! :sorry:

Ходили мы с мужем 27го на УЗИ))))) Развиваемся согласно сроку и у нас ДОЧКА! Будет мой Ярославик старшим братиком)))))

Все ооочень рады нашей Снегурочке) (родимся под НГ)

Танцующий медведь, ой как замечательно))))

а мы после завтра идем))

так уже охота побыстрее)))

а мы после завтра идем))

так уже охота побыстрее)))

А мы сегодня на узи идем!!! :) Жду не дождусь встречи с малышом!!! :) Вечерком отпишусь. :)

Танцующий медведь, с принцесской вас!

Танцующий медведь, с доченькой!

Танцующий медведь, поздравляю с доченькой, землячка :flower:

А нам завтра на УЗИ, быстрей бы...

Девочки! Ну вот я счастливая держу в руках результаты узи и заветную фоточку такого сладенького малышика!!! Боже, какой же он замечательный!!! Меня прям эмоции переполняют, ща заплачу от счастья!!! Он уже такой большой! Мы ходили всей семьей: муж, я и доча наша, все ходим такие довольные, не обсказать! :)

Кому интересно вот наши результаты:

Имеется 1 плод в головном предлежании.

Бипариетальный размер головы - 50 мм.,

Окружность головы - 178 мм.,

Окружность живота - 167 мм.,

Длина бедренной кости (лев. и прав.) - 37 мм.,

ПМП - 440 гр.,

Срок - 21,2 нед.,

ПСР - 8 декабря.

Анатомия плода:

все в норме,

Мозжечок - 24 мм.,

НК - 8 мм.,

Доплерометрия: ЧСС - 132 уд/мин.

Плацента по задней стенке, на 48 мм выше внутреннего зева, сруктура и зрелость в норме, количество околоплодных вод - нормальное. Пуповина имеет три сосуда.

Вот какой он, наш чудесный малыш!!! Ура!!! Люблю его! :love:

Срок немного меньше поставили чем по меськам, но я думаю эти 4 дня туда-сюда так и будут скакать. Малыш наш был активен, бодр, показывал нам что-то типа боксерского представления, уж больно ручками махал, так и сфоткали его прям с кулачком над головой. Ой, ну не могуууууу! Какой же он пупсик!!! :m0591:

• Нравится 3

MAR-PUZ-DRAK, поздравляю!!!! Мальчик?

MAR-PUZ-DRAK, класс!!!!!!!! читала тебя, чуть сама не заплакала! мальчик?

MAR-PUZ-DRAK, классно!!!

так кто в домике?

MAR-PUZ-DRAK, поздравляю, вот видишь тебя материнское чувство не подвело з сынулькой.. очень рада за тебя..и у меня еще больше надежды появилось.. :D

MAR-PUZ-DRAK, поздравляю!!! Представляю какое это счастье))

مريم أم إسماعيل (Марйам), Milhert, Lai-ka, да!!! Девочки, узист сказал, что мальчик вне сомнения. Говорит, мол сомотрите что у нас между ног!!! А я нифига не поняла... Он говорит: как? Ну неужели не видно??? Такая прям явная палочка торчит?!!! :) Фоточку нам сделал, такой наш малыш клёвый, просто кайф!!! Носатенький, губастенький, на папку похож!!! ;)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...