alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, классно как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, поздравляю с замечательным УЗИ! А вот и наш отчетик - сегодня ходили на 2-ой плановый скриннинг (20-24 недели) У нас будет сыночек!!! До сих пор не могу поверить, но время еще есть Замечательный, активный малыш! Просто лапочка! Он очень активно себя вел во время УЗИ, постоянно шевелил ножками над головой, пуповина туда-сюда летала)) Цифры: БПР 53 мм, ОГ 203 мм, ОЖ 185 мм. Вес - 500 гр, рост - 23 см. С плацентой и водами все ок, край плаценты находится на высоте 35 мм от шейки (вроде так) В общем, врач сказала, что придраться не к чему Мы счастливы! А еще мы записали видео с УЗИ, дома посмотрели - очень понравилось. Всем советую! Чтобы до следующего УЗИ была возможность посмотреть на малышика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) alena07, ну когда ты нам расскажешь как сходила? Тебе разве не сегодня на узи?! Или завтра? что-то я позабыла... Изменено 31 июля 2012 пользователем MAR-PUZ-DRAK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Spring time, поздравляю с хорошим Узи и сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Spring time, и вас с отличным узи и сыночком!!! Уже 500 гр.! Богатырь!!! Ногами, говоришь, шевелил?! А наш всё больше ручками!!! Прям как боксер кулачищами махал!!! Какие же мы счастливые, правда девочки?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, а у тебя какой вес малыша? Spring time, поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 trio5551, Lai-ka, спасибо, девочки! MAR-PUZ-DRAK, ой да там и руки и ноги летали туда сюда)) но нас ножки над головой больше впечатлили)) Мои мама с тетей сказали, что 500 гр. это мало)) не кормлю ребенка, якобы)) Я говорю, а он по-вашему что должен 3 кг весить что ли в 5 месяцев? Смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Spring time, с хорошим узи вас)) да нормальный вес, вообще мальчики больше девочек, по крайней мере моей знакомой, весь мозг вынесли что раскормила, хотя сама худая, а пузо как арбуз))на 36 недели малыш уже был 3500 , а родила она его в 39+4 и 4600!! trio5551, скоро скоро на узи))) приеду сразу отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, спасибо! да по мне лучше пусть будет стройным, чем рожать 4 кг - тяжело))) Вам удачи на УЗИ! ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Spring time, ну уж как у вас получится))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, это да! все равно родим все своих чад)) хоть тяжеленьких, хоть легких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Spring time, это точно!!! девчонки мы с узи, самое главное у нас все хорошо, и у нас будет Анютка)))) я так рада, но скажу сразу узистка вредная и противная поставили тонус опять, ну это нормально!! и не написала скольок СМ плацента, только отметила высоко!! и не понятно отметила степень зрелости и 0 и 1 поставила(( но везде написала нормально все!!! БРГ-48 Диам.живота-54 мозжечок 23 мм НК 6 мм толщина плаценты 22 мм 3 сосуда ну и ещё показатели но они такие нудные так вроде в нормы входим не дали на мою лапульку посмотреть( но перед морем пойдем платно там посмотрим))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, поздравляю с замечательным УЗИ и с дочкой! так здорово врачи бяки, что не дали посмотреть малышку Правильно, сходи платно и запиши видео - будешь в любое время на свою принцесску смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Spring time,да просто была тетка не знакомая( ну муж пока против узи , но я скажу врач сказала, перед морем сходить, чтобы не волноваться!! девчонки мне не разу не сказали размер шейки!!пишут норма и все, странные такие ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, всем привет! Мы сегодня тоже с узи- плод в тазовом предлежании. БРГ- 52 мм лобно-затылочный- 69 мм окружность головы- 195 мм окружность живота- 187 мм длина бедренной кости- 36 мм длина костей голени- 34 мм длина плечевой кости- 35 мм длина костей предплечья- 32 мм вес плода- 510 гр. боковые желудочки мозга- 5 мм большая цистерна- 6 мм кости носа- 6,9 мм мозжечок- 23 мм ЧСС- 156 уд. в мин. Плацента по передней стенке на 4 см выше внутреннего зева. Толщина плаценты 24 мм. Степень зрелости 0. Воды в норме. Из "-": гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца плода и мы так и продолжаем быть в неведении кто там у нас живет, малыш сидел на попе, подтянув ножки к животу и обняв их обеими руками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, Spring time, с сыночками alena07, с принцессой!!! Девочки, всем привет! Мы сегодня тоже с узи вес плода- 510 гр. Из "-": гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца плода и мы так и продолжаем быть в неведении кто там у нас живет, малыш сидел на попе, подтянув ножки к животу и обняв их обеими руками богатырь прям) шифруется пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Gift, и не говори! с характером наш малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, Аленка, с Анюткой тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!как здорово!!!!!!! //Арабель//, и вас с прекрасным Узи, обычно, когда шифруется-говорят, что девочка, типа стесняется-закрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 trio5551, ну вот нам уже 2 раза по узи говорят "вроде бы девочка", но т.к. я сдавала анализ на ДНК и мне сказали, что будет мальчик, я в шоке....до сих пор не знаем как обращаться к малышу. муж сегодня так перенервничал на узи, что у него аж кровь носом пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, поздравляю с хорошим узи!!!!!! и с девочкой принцеской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Арабель//, да девчонка у вас , ну судя по размера, миниатюрная)) trio5551, Gift, спасибо девчонки))) теперь я на счет плаценты озадачилась((( alena07, поздравляю с хорошим узи!!!!!! и с девочкой принцеской!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, с принцессой тебя, дорогая!!! Анечка - отличное имя! Моя доча тоже Анечка! Прям люблю это имя. Ален, ты по плаценте сильно не заморачивайся пока, мне кажется узистка попалась тебе не особо опытная... Зрелость плаценты так ваще не ставят 0-1... Я ни разу такого не слышала. А если не написала на сколько выше внутреннего зева, то как вообще она могла судить об этом показателе?! Мне на первом узи в ЖК поставилиплацентацию по передней стенке, тоже полутупая сидела узистка, ничего не видела... Пошла к платному хорошему узисту, всё увидел и плацентация у меня по задней стенке была... Сходишь еще разок, всё узнаешь! В общем, не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, спасибо, да вот написала на счет размещения, "высоко"и толщину! и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ухХ!!! Сколько тут приятных новостееей!! Девуленьки, поздравляю вас с хорошими результатами, с принцессочками и принцами! Это нереальное счастье :flower: Ой, а у меня вопросик к большуськам и кто уже делал 3Д. Мне в разных клиниках (платных) по-разному говорят. Где-то, что 19 это мало и не нужно этого делать, где-то, что на любом сроке делают!!! И я записалась опять на обычное, так как прочитали в интернете, что личико после 22 хорошо видно. Так вот в чем вопросы: на каком все-таки сроке сделать 3д? Ведь видео только при 3-4Д делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Hяшка, я в 13 недель делала 3Д, очень хорошо было видно малышика, а простое, говорят, на таком сроке и не разглядишь ничего, так что я за 3Д на любом сроке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения