trio5551 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Hяшка, я 3Д делала в 16 недель, все было видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 trio5551, Ольга Еретнова, ух ты! девочки, вы меня прям воодушевляете...переписаться что ль на 3Д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Hяшка, конечно перезапишись, хоть рассмотришь свою малютку, у меня в графиках есть фото с узи, так вот на фото намного хуже видно, чем было на экране, хотя и по фотке даже пяточка рассматривается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 trio5551, Ольга Еретнова, ух ты! девочки, вы меня прям воодушевляете...переписаться что ль на 3Д... 3д это кайф, видно все черты лица, нам на 13 неделях фото дали и сейчас на 23, и на диск записали, уже понятно на кого похожа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Gift, ВАУ! Класс! А можно еще один возможно глупый вопрос: Я читала инфу, что при 3Д врач ничего не замеряет, всё делает компьютер и выдает данные.Это так? Значит не важно какой : высококвалифицированный врач или молоденький делает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Hяшка, я делала в 18 недель, все замечательно было видно. а запись и в 2д делают. Hяшка, обычно при 3д ничего не замеряют, т.к. перед этим смотрят сначала в 2д все параметры, а в 3д уже просто любуются лялькой и все про нее рассказывают. и всегда есть разница какой врач смотрит, кривоглазый там такого может насмотреть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Арабель//, Hяшка, я с Аней согласна, сначала в 2Д все меряют, а затем в 3Д показывают....и даже диск записывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Спасибо всем за ответы! Записалась на 3Д, мне в принципе замеры и заключение не нужно тк я в ЖК все равно скрою, что сделала УЗИ. Самое главное увидеть кроху, все рассмотреть записать, а мед.заключения дождемся через 3 недели там, где я всегда делала !))) Изменено 1 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Hяшка, а мне кажется они когда на 3Д записывают, и 2Д подразумевают! а в ЖК мне вот на смотрели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) alena07, не знаю даже. Мне сказали, что врач все расскажет, если вам надо дадут заключение, оно 1000 стоит. Мне денег не жалко, просто зачем оно мне (я и устно восприму), если я все равно не смогу врачу в ЖК отдать - орать будет, что ослушалась. ЗАчем мне оно надо?))) Изменено 1 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Арабель//, да девчонка у вас , ну судя по размера, миниатюрная)) Ален, а почему миниатюрная??? я вот смотрю у меня размеры даже больше, чем у остальных. просто переживаю, т.к. меня риск крупного плода. но по весу конечно мы в идеале пока в 22 недели- 500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Арабель//, да нормальные, просто у девчонок думала сроки побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Gift, ВАУ! Класс! А можно еще один возможно глупый вопрос: Я читала инфу, что при 3Д врач ничего не замеряет, всё делает компьютер и выдает данные.Это так? Значит не важно какой : высококвалифицированный врач или молоденький делает?? все замеряет врач и смотрит и как могзг развит и все органы и все косточки, позвонки, сердечко, и там даже видно правильно ли в желучках кровь перекачивается. Кваллификация специалиста очень важна, вчера это поняла, когда попала к самому лучшему врачу города, у него международные сертификаты и куча всего, к нему не пробиться, но мне повезло. Нет ни какого сравнения с обычными узистами! Hяшка, а мне кажется они когда на 3Д записывают, и 2Д подразумевают! а в ЖК мне вот на смотрели!! так и есть, сначала 2д, потом 3д Ален, а почему миниатюрная??? я вот смотрю у меня размеры даже больше, чем у остальных. просто переживаю, т.к. меня риск крупного плода. но по весу конечно мы в идеале пока в 22 недели- 500 гр. мы и то меньше, 480 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Gift, Так мне все замеряли в ЖК и проверяли органы: сердце, мозг и тд, а сейчас я иду просто чисто посмотреть малыша, без мед. терминов. Просто записать видео,как он плавает и утвердить пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мы сегодня были на узи у нас девулька красотулька :D Я безумно счастлива :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mila186, Поздравляяяяяяюууууу!!! Еще одна принцесска! Здоровско! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, Спасибо большое :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mila186, поздравляю! Девочки у нас - дефицит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mila186, поздравляю с принцессой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mila186, поздравляю с дочкой! Девочки, я тоже с Узи, у нас по параметрам все нормально, сосуда в пуповине все-таки 2, но на развитии это не сказывается.....но я расстроена, у нас все-таки девочка...........понимаю, что это неправильно, но ничего поделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, ого-го!!! ты чего?????? поздравляюююю!!!!!!!!!!!! вот посмотришь, пройдет совсем немного времени и ты так полюбишь свою маленькую девочку, что поверить не сможешь в то, что когда-то была расстроена новостью о ее поле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ольга Тимченко, спасибо, да понимаю,что полюблю-не зверь же я, но разочарована-словами не передать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, как я тебя понимаю... тоже дочь, и тоже какое-то гаденькое чувство неудовлетворенности... сына хотела а в целом,была только что на 3Д узи, показали личико крохи: такая хорошенькая,слов нет)) носик-курносик. щечки круглые, кулачки у личика. пряло лапотулечка!! вес 426гр, я думаю.родится не больше 3300. все показатели идеальны.как по цчебнику. врач опять похвалил)) осталось самое трудное - придумать имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 АннаР, Анют, а я тебе уже в форуме написала, что тебя понимаю, но у тебя есть первый сынок, а мне теперь второй раз даже не знаю, как нужно исхитриться, чтобы точно сын получился.......но Узи у нас тоже в полном порядке, несмотря на 2 сосуда , развиваемся точно по графику..........я тебя тоже очень поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, так может мужу спермограмму в след раз сдать, может быстрых спермиков не много? Их можно как-то увеличить, наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения