Hяшка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Поздравляю всех девочек с ДЕВЧОНКАМИ! Тоже хочу к вам присоединиться в это воскресенье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Hяшка, спасибо, дорогая.... Lai-ka, делали, у нас с подвижностью все ок было, мы ее специально перед этим поднимали........так что это судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mila186, с девочкой!!!!! trio5551, у нас с сыном была одна артерия в пуповине - малышок родился здоровым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mila186, trio5551, АннаР, с девульками)))) у нас пополнение в строю)))))УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :heart: :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, :flower: :flower: спасибо, зайка! marasa, Маша, мне генетик так и сказала-не парься, все параметры в норме, просто особенность такая....тебе дополнительно ничего не назначали для улучшения кровотока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ириш, честно говоря - я тогда дурочкой была и меня напугали - в общем - отправили на амниоцентез - генетический анализ околоплодных вод - я согласилась и еще три недели тряслась - в ожидании.... позже нам сказали, что такое бывает, когда изначально двойня, а потом остается один малыш Я даже курантил тогда не пила - это никак не повлияло на развитие нашего сыночка и у Вас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 marasa, спасибо тебе за поддержку, я тоже на это буду надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Вчера мы были на УЗИ. Все у нас в норме, срок нам ставят 21-22 нед. Муж мой все пытался разглядеть пол ребеночка, но ножки были скрещенными и ничего не удалось узнать. Узистка говорит, что больше 50% это девочка, по-моему тоже девочка, А муж все еще надеется на сюрприз, говорит, что еще есть % надежды на мальчика. Сделали фотографии, какие-то неудачные получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 А у кого-нибудь есть нормы веса плода по неделям? Я лазила в инете и толком ничего не нашла. У нас в 21 нед5дней вес 563гр при этом я всего 3 кг набрала за беременность,вот я думаю,на много это больше нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) AnnaMary, Ссылки скрыты. тут даже калькулятор индивидуального веса для ребенка есть =) Мы в 22 недели весили 545гр Изменено 4 августа 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Душечка //, все равно с хорошим Узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Вчера были на УЗИ (по замерам ничего, чисто посмотреть) 4Д. Понравилось Малыш уже сформирован, теперь будет наращивать жирок Подтвердили девочку. Единственное, что мне показалось слишком долго, минут 30-40. Больше не пойду до внушительного срока, буду плановые делать Малышка там ручками закрывала лицо, отворачивалась, бедная, мне кажется, что деткам всё-таки не нравится это УЗИ, кто бы что ни говорил о вреде. Мне было ее жалко, хотелось прервать сеанс уже минут через 15, но не стала обламывать кайф мужу. Когдааа еще я соглашусь поййти на 4 д, месяца через 3 только, а сама-то малышку увижу недели через 3 на плановом осмотре. В общем, решила не быть эгоистом, только из-за этого! Увидела как выглядит тонус по передней стенке, но он у меня не угроза, а из-за датчика,тк я его совсем не чувствовала, конечно, малышам нашим с ним НЕ ОЧЕНЬ мягко сказано, он как бы давит стенкой на малыша, мешает ему очень Вооот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Hяшка, со встречей с малышкой!!! ну сейчас многое что им мешать будет они же будут расти, а домик не такой уж свободный.мне вот тоже по узи тонус ставят а так я его не чувствую, нет не каминения и не болей пфу-пфу, но узисты в один голос тонус. девчонки а на 3Д когда лучше идти тоже хочу, но муж против, а я так на Анютку хочу глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 alena07, Ален, я бы пошла (и пойду) после 24 недель, там все органы уже хорошо просматриваются, и три недели минимальные между узи пройдут, я записалась на 6 сентября с диском в 3Д. Hяшка, поздравляю и полностью поддерживаю твое мнение по поводу узи, моей зайке оно тоже не нравится и тонус давить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мне на последнем УЗИ в 24 недели в генетике сказали, что кишечник и еще что-то лучше просматреть в 26-28 недель. Типа к этому времени как раз кишечник наполняется. Но я сказала что не пойду... Далеко ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 с моими узистами в ЖК лучше платно пойти!! а моя Г не знаю когда скажет спрошу вот 16-го!!! если скажет через мес то пойду раньше платно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Приветик, Всем!!! Ну вот мы тож вчера были на УЗИ!!! 2ой скрининг!!! Соотвествуем 22 неделькам!!! ЧСС - 153 уд/мин Малыш уже сейчас лежит правильно, головкой вниз БРГ - 56 мм ЛЗРг - 66 мм ОГ - 185 мм ОЖ малыша - 166 мм Длина носовой кости - 5,8 мм Толщина плаценты - 22 мм Степень зрелости - 0 ИАЖ - 140 мм Пуповина имеет 3 сосуда Длина цервикального канала - 44 мм, внутренний зев сомкнут Масса плода 433+-63 гр. У нас СЫНОЧКА!!! Я тащусь как паук по стекловате!!! Было внутреннее чувство, что у нас сыночек и на узи это подтвердили!!! Кстати, помните мы гадали по иголочке, так вот, иголочка не соврала, она тоже подсказывала, что первый сыночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ВитЛана, класс!!! Поздравляю с отличным узи и сыночком! В нашем полку мальчуганов прибыло! Урааа! Кстати, у меня по колечку и иголочке тож совпадает получается и с 1 и со 2 ребенком!!! Ну если, конечно, мальчики наши в девочек не превратятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ВитЛана, класс! с удачным Узи, ну и сыном!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, спасибки, мне кажется в моём случае такого превращения быть не может, там такие причиндалы trio5551, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ВитЛана, Свет, а я так и не рассмотрела причандалы... Увы, нифига не поняла, хотя узист прям удивлялся: чего, мол, тут непонятного, ну хорошо ж видно... И муж не понял. Вот, блин, слепошарые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, и я ничего не поняла, когда мне показывали между ножек....я киваю, а чувствую себя дурой-ну не вижу, вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мне колечко тоже не наврало)) старший сын,теперь дочь. третий тоже будет сын))) только вот когда?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ВитЛана, с хорошим узи вас!!! trio5551, а мне вот не показали(я так расстроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, trio5551, девчата Вы не переживайте, просто это от узиста зависит, я такой вывод сделала и наши сыночки останутся сыночками, а дочек мы ещё родим А в целом не так уж и долго осталось до официальной встречи с нашими малышечками, так что там наверняка убедимся кто родится!!! и будет куча времени, чтобы всё внимательно рассмотреть АннаР, вот сейчас родишь доченьку, а там вперед и только вперед за 2ым сыночком!!! alena07, спасибки, ну мы вот поэтому и пошли платно, чтобы все тридцать три удовольствия получить, честно, мы не пожалели См. выше, скоро встретимся и узнаем кто у нас в животиках живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения