Перейти к публикации

Наши беременные УЗИ

AnnaMary

Полезные сообщения

Поздравляю всех девочек с ДЕВЧОНКАМИ! Тоже хочу к вам присоединиться в это воскресенье :Hello::reverans::girl_bye:

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка, спасибо, дорогая....

Lai-ka, делали, у нас с подвижностью все ок было, мы ее специально перед этим поднимали........так что это судьба

mila186, с девочкой!!!!!

trio5551, у нас с сыном была одна артерия в пуповине - малышок родился здоровым.

• Нравится 1

mila186, trio5551, АннаР, с девульками))))

у нас пополнение в строю)))))УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

alena07, :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо, зайка!

marasa, Маша, мне генетик так и сказала-не парься, все параметры в норме, просто особенность такая....тебе дополнительно ничего не назначали для улучшения кровотока?

Ириш, честно говоря - я тогда дурочкой была и меня напугали - в общем - отправили на амниоцентез :( - генетический анализ околоплодных вод - я согласилась и еще три недели тряслась - в ожидании.... позже нам сказали, что такое бывает, когда изначально двойня, а потом остается один малыш :(

Я даже курантил тогда не пила - это никак не повлияло на развитие нашего сыночка :) и у Вас все будет хорошо!

• Нравится 1

marasa, спасибо тебе за поддержку, я тоже на это буду надеяться

Вчера мы были на УЗИ. Все у нас в норме, срок нам ставят 21-22 нед. Муж мой все пытался разглядеть пол ребеночка, но ножки были скрещенными и ничего не удалось узнать. Узистка говорит, что больше 50% это девочка, по-моему тоже девочка, А муж все еще надеется на сюрприз, говорит, что еще есть % надежды на мальчика. Сделали фотографии, какие-то неудачные получились.

А у кого-нибудь есть нормы веса плода по неделям? Я лазила в инете и толком ничего не нашла. У нас в 21 нед5дней вес 563гр при этом я всего 3 кг набрала за беременность,вот я думаю,на много это больше нормы?

AnnaMary,

Ссылки скрыты.

тут даже калькулятор индивидуального веса для ребенка есть =)

Мы в 22 недели весили 545гр :yes:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

Душечка //, все равно с хорошим Узи вас!

Вчера были на УЗИ (по замерам ничего, чисто посмотреть) 4Д. Понравилось :) Малыш уже сформирован, теперь будет наращивать жирок :) Подтвердили девочку.

Единственное, что мне показалось слишком долго, минут 30-40. Больше не пойду до внушительного срока, буду плановые делать :) Малышка там ручками закрывала лицо, отворачивалась, бедная, мне кажется, что деткам всё-таки не нравится это УЗИ, кто бы что ни говорил о вреде. Мне было ее жалко, хотелось прервать сеанс уже минут через 15, но не стала обламывать кайф мужу. Когдааа еще я соглашусь поййти на 4 д, месяца через 3 только, а сама-то малышку увижу недели через 3 на плановом осмотре. В общем, решила не быть эгоистом, только из-за этого! Увидела как выглядит тонус по передней стенке, но он у меня не угроза, а из-за датчика,тк я его совсем не чувствовала, конечно, малышам нашим с ним НЕ ОЧЕНЬ мягко сказано, он как бы давит стенкой на малыша, мешает ему очень :(

Вооот:)))

• Нравится 1

Hяшка, со встречей с малышкой!!!

ну сейчас многое что им мешать будет они же будут расти, а домик не такой уж свободный.мне вот тоже по узи тонус ставят а так я его не чувствую, нет не каминения и не болей пфу-пфу, но узисты в один голос тонус.

девчонки а на 3Д когда лучше идти тоже хочу, но муж против, а я так на Анютку хочу глянуть.

alena07, Ален, я бы пошла (и пойду) после 24 недель, там все органы уже хорошо просматриваются, и три недели минимальные между узи пройдут, я записалась на 6 сентября с диском в 3Д.

Hяшка, поздравляю и полностью поддерживаю твое мнение по поводу узи, моей зайке оно тоже не нравится и тонус давить начинает

Мне на последнем УЗИ в 24 недели в генетике сказали, что кишечник и еще что-то лучше просматреть в 26-28 недель. Типа к этому времени как раз кишечник наполняется. Но я сказала что не пойду... Далеко ездить :Crazy:

с моими узистами в ЖК лучше платно пойти!!

а моя Г не знаю когда скажет спрошу вот 16-го!!!

если скажет через мес то пойду раньше платно!

Приветик, Всем!!! Ну вот мы тож вчера были на УЗИ!!! 2ой скрининг!!! Соотвествуем 22 неделькам!!!

ЧСС - 153 уд/мин

Малыш уже сейчас лежит правильно, головкой вниз

БРГ - 56 мм

ЛЗРг - 66 мм

ОГ - 185 мм

ОЖ малыша - 166 мм

Длина носовой кости - 5,8 мм

Толщина плаценты - 22 мм

Степень зрелости - 0

ИАЖ - 140 мм

Пуповина имеет 3 сосуда

Длина цервикального канала - 44 мм, внутренний зев сомкнут

Масса плода 433+-63 гр.

У нас СЫНОЧКА!!! :m0591:

Я тащусь как паук по стекловате!!! Было внутреннее чувство, что у нас сыночек и на узи это подтвердили!!! Кстати, помните мы гадали по иголочке, так вот, иголочка не соврала, она тоже подсказывала, что первый сыночек!!!

• Нравится 1

ВитЛана, класс!!! Поздравляю с отличным узи и сыночком! В нашем полку мальчуганов прибыло! Урааа! :) Кстати, у меня по колечку и иголочке тож совпадает получается и с 1 и со 2 ребенком!!! Ну если, конечно, мальчики наши в девочек не превратятся! :)

ВитЛана, класс! с удачным Узи, ну и сыном!!!!!!!!!!!!!!

MAR-PUZ-DRAK, спасибки, мне кажется в моём случае такого превращения быть не может, там такие причиндалы :D

trio5551, спасибочки!!!

ВитЛана, Свет, а я так и не рассмотрела причандалы... Увы, нифига не поняла, хотя узист прям удивлялся: чего, мол, тут непонятного, ну хорошо ж видно... :) И муж не понял. Вот, блин, слепошарые. :)

MAR-PUZ-DRAK, и я ничего не поняла, когда мне показывали между ножек....я киваю, а чувствую себя дурой-ну не вижу, вот и все

мне колечко тоже не наврало))

старший сын,теперь дочь. третий тоже будет сын))) только вот когда?))

ВитЛана, с хорошим узи вас!!!

trio5551, а мне вот не показали(я так расстроилась(

MAR-PUZ-DRAK, trio5551, девчата Вы не переживайте, просто это от узиста зависит, я такой вывод сделала ;) и наши сыночки останутся сыночками, а дочек мы ещё родим :malicious: А в целом не так уж и долго осталось до официальной встречи с нашими малышечками, так что там наверняка убедимся кто родится!!! и будет куча времени, чтобы всё внимательно рассмотреть :D

АннаР, вот сейчас родишь доченьку, а там вперед и только вперед за 2ым сыночком!!! :flower:

alena07, спасибки, ну мы вот поэтому и пошли платно, чтобы все тридцать три удовольствия получить, честно, мы не пожалели :m0591: См. выше, скоро встретимся и узнаем кто у нас в животиках живет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...