In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Вот про колечко/иголочку...Я если честно так переживала. Оно же мне показывало первую девочку, второго мальчика, и больше якобы детей не будет. И так получилось, что Б вторая и мальчик. Так страшно от мысли, что после сыночка больше детишек не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 alena07, Ален, так то и обидно, что показывали, а я балбес, ну не вижу, хоть тресни..... In50L3nT, Олечка, я в это не верю, поэтому думаю, как Боженьке будет угодно, так и будет......будут у тебя еще детки ВитЛана, Светик, только у меня вроде дочка, а не сын.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ВитЛана, да моя врачиха, считает что у них очень хорошие специ, и дает направление на свои( а я не хочу, говорили ей, она сказала что могу сама делать что хочу, но к её узистам ходить должна! trio5551, да нам когда показывали, в 13 неделек малышню, тоже мало что поняла, но муж понял, но все равно обидно что не показали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 trio5551, Будут А я вот все на УЗИ понимаю В последнее УЗИ так вообще суперски все было видно)))) Муж ни чего не понял...Я ему говорю - "смотри какие щечки!!!" А он -"где?" хотя там четко личко было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 In50L3nT, я на первом в 12 недель хорошо все поняла, второе в 16 тоже нормально, а вот в 20 только между ног и дали посмотреть, а я ну ничего не поняла........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 trio5551, Ириша, да в принципе-то какая разница кто там у нас сидит, главное, чтобы здоровенькими на свет появилися!!! А уж как заложено природой, сыночка или дочечка, меньше мы их любить от этого не будем!!! alena07, кто Вам такое сказал-то, что "обязана"??? никому мы ничем не обязаны (ну может только родителям нашим), тем более врачу, который беременность ведет!!! И тем более, который требует, чтобы к её узистам ходили!!! Нафиг шли и всё! Иди туда, где нравится!!! Потом принесешь копию для того, чтобы подшили в карточку и всё!!! Я ведь рассказывала здесь, как одна девушка (общалась в ЖК пока приема ждала), вот уже было 32 кажется недели, а она за всё время 1 раз на УЗИ была и ничего врач ей не говорит, говорит, что смирились и твоя ни куда не денется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ВитЛана, да вот в том то и дело что куда идти платно не знаю, была правда в 6 и 10 неделек платно, но там такие специ, что ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 alena07, приезжай к нам! у нас есть супер спец-Плотко, он деток даже переворачивать умеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 alena07, мы вчера были у Ткачевой, очень она мне понравилась приезжай к нам, с ночевкой не вопрос :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) а у нас на УЗИ почему-то было видно не лицо, а именно голый череп, не видно там ни профиль, ни щеки, ничего((( у мужа спрашиваю, на кого доця похожа, он говорит "на Веселого Роджера")))))))) Изменено 9 августа 2012 пользователем Ольга Тимченко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольга Тимченко, прикольно))) ВитЛана, trio5551, спасибки моя хорошие))я здесь поищу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) девчонки а на 3Д когда лучше идти тоже хочу, но муж против, а я так на Анютку хочу глянуть. мне моя врач сказала, что от 25-28 недель лучшее время, самое интересное и ляля красива уже, я так к ней и записалась на 3Д, а в след. среду на плановое иду к ней же. Изменено 9 августа 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Нам тоже сказали, что от 26 до 28 недель - самое лучшее время - я хочу на 28-ой записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А я на стандартное в 22 недели иду.. Этого мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Lai-ka, меня записали на 13 августа это будет 20,5 неделек я спросила не рано ли сказали что нормально, а вот уже 3Д записалась на 30 августа будет 23 недельки, но это в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Lai-ka, для планового-самое оно, а недель в 26-28 сходишь для себя.......в 3Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Lai-ka, для планового-самое оно, а недель в 26-28 сходишь для себя.......в 3Д +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 да вот надеюсь не даст на свое направление, но так очень хочу сходить видио записать и посмотреть, свою лапульку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 trio5551, а у меня в 22 недели уже 3D плановое и видео запишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Lai-ka, ну нам не записали, потому что у генетика были бесплатно, это баловство только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Отпишусь тут. Вчера с планового УЗИ. Были в центре генетики. Все у нас в норме срок 21 неделя, точно, как по месячным. Вес уже 427г. Хотела в 3д с записью, но сказали они не делают, даже платно. Странно, я у них же в 12 нед. делала, так тогда все платные услуги были и реклама по всему центру: 3Д узи и т.д. Даже пол не захотела подтвердить, вредная узистка попалась. Мол родишь и узнаешь, что за нетерпежь? Короче я расстроилась. Но кроху свою видила ручками махала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Люда82, ну самое главное что все хорошо!!!у меня муж против все этик УЗИ его мама так настроила и сказала за всю Б не больше 4-х нужно и это вредно очень(недавно съездили она опять на конференцию, и теперь нас лечит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Приветик! Вот и я с узи! по месячным срок 21 неделя и 3 дня. ШМ длинной 47 мм, диаметр 31 мм, но почему-то узистка сказала, что коротковата...... в 13 недель была 48.... зев закрыт. это меня успокаивает... Кровоток в норме, пуповина с 3 сосудами, обвития не заметили, плацента 24 мм, зрелость 0. высоко или низко, я так и не поняла, но вроде как она сказала, что не низко... количество околоплодных вод: иаж 172 мм, пишет, что норма, а я чего-то переживаю - не много ли??? Малышок у нас активный просто очень сильно оказался (а на узи в 13 недель было не добудиться!), не давал ничего замерить, пальчики так и не посчитали, игрался с пуповиной.... по параметром вот, что есть: бпр - 57 мм (23 недели) ОГ - 205 мм (23 нед.) лзр - 75 мм (22 н.) цефалический индекс - 76% (норма 71-87%) - что это?????? дб - 36 мм (22 н.) ож - 173 мм (22 н.) голень - 34 мм, плеч.кость - 36 мм (22 нед) предплечье - 31 мм (21-22 нед.) вес 467 + 68 г (21 нед и 6 дней) Беспокоит такой разбег в сроках((((( внутренние органы в норме... только вот трансмозжечковый размер 25 мм - 22-23 недели.... короче, узистка сказала, что голова великовата, но это надо смотреть, у кого из родственников большая голова.... у нас у папы голова большая (он вообще на медведева похож)))) думаете, не стоит беспокоится? просто малыш хорошо развивается и пораньше будет готов, да? что-то я переживаю.... Кстати, у нас мальчуган! ох и хулиган будет, я чувствую!!!! Даже в заключении написала - двигательность плода - повышена... это же не страшно? или на что-то все-таки указывает? вот я писюха! так переживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ой, да у тебя все прекрасно!!!! Все показатели в норме и поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!!!! У нас тоже написали, что активность повышена А ШМ у меня 37 мм, врач сказала, что коротковата, но в пределах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Толстячок, у нас параметры практически один в один (делала узи в 22 недели 1 день акушерских). Головка тоже большая: бпр 60 мм, лзр 73 мм, ог 206 мм. Мозжечок 24 мм. Мне узист сказала, что всё в норме, это уж я потом в интернете посмотрела, что великовата головушка для нашего срока. Цефалический индекс - это соотношение бпр и лзр, у нас он в норме. ОЖ у нас такой же. А ручки с ножками немного подлиньше. Узистка сказала что ребеночек опережает на несколько дней акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения