Перейти к публикации

Наши беременные УЗИ

AnnaMary

Полезные сообщения

Ольга Еретнова, клееево! а мне и не дали посмотреть и пленка закончилось для распечатывания(( Поздравляю с хорошим узи)

MAR-PUZ-DRAK, а многоводие как поставили? какой иаж? из неприятного вроде бы только это неприятно, а остальное поправимо.... да и многоводие тоже вроде бы исправляется...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Еретнова, у меня те же показатели, только на момент узи у нас было 20н5д. Толщина плаценты 19, а вес тоже 426! я думала что ошибка т.к. в заключении не написано а параметры стоят на самой фотке. А матку даже не описала, только что 3 сосуда а все остальное без цифр- норма.

Изменено пользователем MarishaA

MAR-PUZ-DRAK, Марина, не расстраивайся, напиши иаж, или сама посмотри нормы в интернете, ну тонус могло само Узи спровоцировать, остальное-то отлично, про азовое предлежание-150 раз перевернется

Ольга Еретнова, Оль, какое подробное Узи, все-все написано, прям отлично и фотки клевые!

MarishaA, с неделькой!

Толстячок, trio5551, девочки да в том-то и дело, что она не написала сколько. Написано ИАЖ повышен. И всё. А в заключении - многоводие. Я не доверяю им и всё тут, не хочу антибиотики глотать просто так. Ну хоть убей меня, почему-то думаю, что это лишнее!

Гиня говорит, типа многоводие из-за инфекции, назначила вильпрафен.

trio5551, спасибо, у нас так платно делают, а бесплатно не знаю как, не ходила ни разу, правда, есть вероятность попасть к этому же узисту, она у нас самый ого-го в городе по женской части))) работает в ЖК и вечерами платно в частной клинике, у нас так многие врачи делают. а фотки - в первое узи четче были, ну и здесь хорошо все видно, правда, на экране лучше было, ну все равно)))

MAR-PUZ-DRAK, ну вообще!!!!!!!!! про что я и говорю, у меня в этот раз не написали ни длину ШМ, ничего про нее....называется, думай, что хочешь....

А мне на экране не показала, сделала правда 6 фоток на диск и на одной малыш улыбается, а на второй ножки выпрямил и кверху попой :D

MAR-PUZ-DRAK, это такие узисты, мне не написала не чего, и вообще быстро сделали, и фото не сделали, и малышку не показал, и не сказали не чего!

типо все нормально, так не доверяю этой в ЖК узистке, т.к. моя была в отпуске пошла к другой(

Ольга Еретнова, какие вы лапульки!!!

alena07, ага, наверное, на папу похожи будем: мордяха круглая, носик маленький, хотя, может еще и изменится))) ну пусть у нас папа думает пока так))))

вот все-таки мужикам мальчишек подавай, мой всю дорогу говорил, что дочку хочет, а счас уже говорит: "я не говорил, что хочу дочку, я думал, что будет дочка" и моська довольнючая, что сын))))

Ольга Еретнова, ну моему вот все равно, уже говорила, главное ребенок и все хорошо чтобы было, т.к. мы так ждали, свое чудо, что согласны на все)))

Ольга Еретнова, мой тоже очень сына хотел, но сейчас и дочке рад, чесслово........

• Нравится 1

alena07, trio5551, ну вот мой тоже меня уверял, что все равно, а вот сейчас и улыбается по другому и вообще как-будто что-то изменилось в нем, может еще просто после узи, то что малютку увидел, не знаю, не могу объяснить))) да еще его вчера уважаемый им человек похвалил, что сына забацал, так вообще павлиний хвост распушил :D я не думаю, что доченьку он не любил бы, любил бы так же сильно. вот, теперь бы в след раз хочется чтоб доченька получилась))))

MAR-PUZ-DRAK, сходили мы на узи. Все в норме. Вес 429 граммов, сроку соответствуем, подтвердили нам мальчика. Бестолковые узистки не сделали ни фото, ни видео. Я очень расстроилась ..На вопросы сделали большие глаза, сказали, что если мы хотим фото и видео, то узи надо делать еще раз. Я решила не подвергать малыша еще раз этому испытанию, так как по его виду не скажешь , что ему эта процедура нравится. Он отворачивался, сосал пальчик, пытался закрыть личико. Радует лишь то, что все в норме

Изменено пользователем Lai-ka
  • Нравится 1

MAR-PUZ-DRAK, может быть еще разок на узи к другому спецу сходить, воды посмотреть???

Lai-ka, поздравляю с хорошим Узи!

Привет, всем! Вчера были на узи! Всё, слава Богу, хорошо! Сделали фото и видео!! Это просто потрясающе! Я не знаю сколько раз уже посмотрела)))) Особенно мне понравилось, что на видео видно ,как малыш сделал вот так:

Ссылки скрыты.

Очень чётко видно)))

• Нравится 1

Lai-ka, с хорошим узи! я еще брюки расстегиваю и сразу говорю: нам нужно будет сделать фото! и узистка выбирает ракурсы получше, их как-то сохраняет там на аппарате, потом показывает кадры и из них два выбирается!

Любимка2012, и вас с хорошим узи! это он мамочке показал, что ему в животике хорошо :D

Толстячок, да вот только две нед. назад была на платном, тут думаю: дай еще разок схожу в жк по направлению, малыша посмотрю. Короче, девочки, это была моя прихоть и за это мне теперь возмездие.

В общем, решение мое такое: скажу, что антибиотики принимаю, а сама пить их не буду пока. Пойду еще раз пересдам кровь, через три недельки сбегаю на узи для контроля жидкости и только после этого, если ничего не изменится в лучшую сторону, начну принимать эти таблы.

• Нравится 1

Ольга Еретнова, спасибо! пусть хорошо будет деткам в животиках!!!

вы все пишете про длину шм

я тут посомтрела на отчеты узи. у меня вообще ни в одном этот параметр не фигурирует :D

и врач ни разу даже не поинтересовалась на этот счет, ну и я соответственно тоже... видимо,не всем это важно

АннаР, сколько в норме должна быть длина ШМ?

MAR-PUZ-DRAK, думаю, что можно так и сделать... но ты на всякий случай посмотри про многоводие - подождет ли оно 3 недели до следующего узи?

Любимка2012, с удачным Узи вас!

вы все пишете про длину шм

я тут посомтрела на отчеты узи. у меня вообще ни в одном этот параметр не фигурирует :D

и врач ни разу даже не поинтересовалась на этот счет, ну и я соответственно тоже... видимо,не всем это важно

Наверное, вас на кресле смотрят?! А если нет, то конечно не важно! Важно такому врачу станет,когда пузырь пролабирует в открытую,укороченную шеуку матки и отойдут воды! Вот тогда он руками разводить будеть, охать и ахать!

Толстячок, спасибо! :) Я уже просто обчиталась про многоводие, но:

1. Я несколько сомневаюсь, что оно есть, т.к. цифры отсутствуют.

2. Мне важны причины, а пока я их не вижу.

До следующего узи ждать не обязательно, я пересдам анализы в третий раз. Если причина в инфекции, то немедленно начну принимать антибиотики, а если нет, то пусть врач ищет другие причины, а лечить меня от того, чего нет я не позволю, ибо это не полезно ни для меня, ни для ребенка. Это испортит всё. У меня отличные анализы, даже молочницы элементарной нет, не то что инфекции... я предполагаю, что будет после антибиотиков, поэтому 3 дня ожидания повторных анализов, думаю, ничего не решат.

AnnaMary, ну зачем вы так сразу... Мой врач, например, тоже особо не интересовался шейкой до настоящего момента, и на кресле смотрела только при постановке на учет... И только в 24 недели она вдруг ни с того ни с сего попросила, чтобы я предупредила на узи, чтоб шейку посмотрели. Посмотрели. Всё хорошо. :) У Анны, наверно, так же... Не пугайте человека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...