Душечка // 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а вес ребеночка вам на УЗИ врач сам говорит или надо спрашивать. У меня в протоколах нет таких данных, а хотелось бы знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Душечка //, у меня прям в бумажке написан вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 может,кому-нибудь пригодится. Наш вес в 24 недели - 700 гр (плацента 0 степень 25мм), 29 недель- 1600 (плацента 0 степень 28мм), в 31 неделю- 2360(плацента 1 степень 33мм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девочки, а вес ребеночка вам на УЗИ врач сам говорит или надо спрашивать. У меня в протоколах нет таких данных, а хотелось бы знать. в интернете можно посчитать,задаешь вес ребенка по узи. Узисты так же считают Hяшка, Мне в 25 недель в больнице врач сказал что только половой герпес может влять на беременность, а на губе нет. Про маловодие - если нет подтекания, то лежать и колоть пирацетам в вену помогает восполнению вод. У меня по узи тоже маловесный ребенок с 22 неделек, тут узнала что глюкоза помагает, стала каждый день виноград есть, на прошлом узи сказали что мы пухляшечки. Может правда виноград помог?) Изменено 5 октября 2012 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Hяшка, я уверена, что не из-за герпеса, это точно...у меня-то он в активной форме всю Б.....меня лечили наоборот из-за старения плаценты....вот скоро в очередной раз пойду....ааа...и плацента была в кальцинатах, вот это сказали из-за герпеса....а так, думаю, все врачи в Б перестраховываются, и у всех лечение одно курантил+актовегин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 trio5551, у меня тоже в кальценатах, герпеса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 AnnaMary, спасибо ! оч полезная для меня информация, т.к. мы с вами почти в один вес идем. посмотрим сколько по отношению к вам будем в 32-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Hяшка, я дела в период герпеса и когда его не было! и пфу-пфу не сказали что что-то не так! trio5551, вот я боюсь старение у меня из-за герписа( но врачиха сказала нормально и пока отменила все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 AnnaMary, ого, Вы такие крупненькие , я думала что наши 1900 в 31 недельку - очень много, а у Вас вон сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 marasa, все то оно хорошо,а как рожать его ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 AnnaMary, а дочка с каким весом родилась? Я давно убедилась, что от веса может и зависят разрывы - разрезы, но далеко не всегда - бывают пухлячки за 4 кг рождаются без усилий и наоборот - с огромными разрывами детки чуть больше 2 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Gift, да? ну вот видишь...а понаписали склонность к гипотрофии...ну не знаю, я в инете тоже смотрю, вроде нормальный вес....Но для капельниц уже все купила, так что пусть делают, почитала, многие такую поддержку проходят, значит надо! trio5551, у меня плацента 0 написано, поэтому слава Богу ну хоть тут нет проблем, а то одна большая болячка, а ведь ДО беременности я была АБСОЛЮТНО здоровым человеком (не считая сосудов), я проверялась, смотрела что и как с организмом и все было просто идеально..и помню, как гиня сказала: "Ой, да тебе хоть ща рожай!!!". Вот так вот здоровый человек превращается в развалину и сидит на таблетках,уколах и капельницах почти год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Hяшка, ну ты что так пессимистично то пишешь!!! беременность это не болезнь, а врачи ещё те перестраховщики!! marasa, да ты права вот знакомая родила 4600 сама, и без порывов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 AnnaMary, а дочка с каким весом родилась? 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ну, вот видишь - они там пугают, а детки рождаются не крупными, я бы в твоем случае даже сказала - далеко не крупными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мы с узи. Сегодня нам 31 нед и 4 дня. По узи срок ровно 32 недельки. Все так же ждем девочку Вес 2 кг, рост 42см ИАЖ чуть меньше стал - 237 (в 27 недель было 240), программа не поставила многоводие типа по сроку все в норме. Воды чистые. Я счастлива По доплеру все отлично, кровоток в норме. На счет плаценты не поняла. В распечатке написано - плацента в норме. Степень чето не указали, и я затупила - только дома увидела. Но видимо все ок раз ниче не сказали. Зев закрыт, шм длинная. Головкой низко лежит.... впрочем как и раньше. Крошка личиком так и не повернулась, как ее тетя-доктор только не уговаривала вообще врач такая славная, так с дочей общалась мило. Говорит ей - давай пальчики считать, показывай....1-2-3-4-5.... молодец, прячь Козюля моя держит одну ручку перед личиком, а вторую над головкой, прям в мочевой ей тычет звездочки из глаз и веселые старты в туалет - два дня уже так развлекаемся с ней. я думала это она головкой, оказывается ручкой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Катюня С., потрясающе! так мило на малышей смотреть на УЗИ! с хорошими результатами, 2 кг, уже хорошенькая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Катюня С., как все у Вас замечательно - так держать!!!!! Вы почти такие же - как и мы (по весу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 marasa, Кристина*, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Катюня С., как здорово!!!!!!!!!! так мило....поздравляю с тем, что все хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Катюня С., ой как отлично, люблю хорошие новости читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Катюня С., поздравляю с хорошим УЗИ У нас сынок на этом же сроке столько же весил Если не сложно, можешь написать ваши показатели для сравнения, ОГ, ОЖ, БРГ и длина бедра и голени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Спасибо-спасибо)) М@ рьям, вот циферки: бпр 81 ож 91 бедро 62 лзр 105 ог 93 моз 38 плечо 52 предплечье 45 нос 11 голень 51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А у нас так: бпр 83 ож 293 окружность живота бедро 61 лзр не меряли ог 316 окружность головы плечо 56 предплечье 52 нос голень 56 Все таки малыши индивидуальны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 чето мне похоже по цифорке не допечатали - ог и ож))) 293 и 291 всетаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения