Перейти к публикации

Наши беременные УЗИ

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, а наша отвернулась и спала(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, в след. раз покушай конфетки шоколадные перед приемом - должна проснуться :)

marasa, а не будет мешать измерения делать?

alena07, не будет, я всегда шоколадку съедаю перед узи ;)

alena07, нет, конечно :)

ну тогда тоже съем)))

Девочки, в пятницу была на узи. было 32 недельки и 3 дня. Вес 2533 г., ОГ 32 см:) Плацента первой степени, кровоток в норме.

• Нравится 5

Алька-разбойница, отличные показатели - поздравляю Вас!!! Вы тоже в команде пухленьких :)))))

Алька-разбойница,

какие вы большие, 2500 с ума сойти, похляшки!!!! поздравляю с хорошим узи!!!

а мы в среду идем)

Алька-разбойница, :cool: пухляшечкам привет!!!! с отличной узишкой вас!!! мы тоже скоро пойдем на узи и узнаем какой у нас вес ;)

Девочки, спасибо:))) У нас головка большая, видимо, поэтому программа такой вес выдает. По параметрам мы идем на 35-36 недель. Но для меня это не впервой. Средний тоже был крупным, правда, опережал всего на недельки 2:) и родился большим с большой головой:) Говорят, что каждый последующий деть крупнее предыдущего. Пока у меня так и получается:)

Всем удачных узи!

• Нравится 1

Алька-разбойница, а сколько ОГ сейчас? и старшие детишки с каким весом рождались? ты сама рожала?

Алька-разбойница, а сколько ОГ сейчас? и старшие детишки с каким весом рождались? ты сама рожала?

Старший соответствовал нормам. Вес 3680 и рост 53, ОГ была, кажется 35 см. Средний был 4148, рост тоже 53, а ОГ 38 см.

Сейчас ОГ у малыша уже 32 см. Получается, на 2 см больше ОГ среднего на этом сроке. Если рожу в срок, то голова будет около 40 см.

Я рожала сама. Первого с эпизио по самые не балуйся. Со вторым быстренько отстрелялась за 4 часа с начала родов с манюсенькой трещинкой.

мы сегодня тоже с узи-33 нед и 4 дня - вес 3100

• Нравится 2

AnnaMary, ох, какой привес хороший! я иду в четверг, будет 33 недели и 1 день- очень интересно какой у нас вес :)

AnnaMary, пухляшки :girl_in_love_2: Мы в 36 - 2900 весим :sorry:

Изменено пользователем In50L3nT

девочки подскажите пожалуйста. сегодня сделала узи 32 недели, все в норме,кроме гиперэхогенности кишечника, я вся в расстройствах, почитала в инете и расстроилась, до этого все узи были ок. может кому ставили такой диагноз, а после все стабилизировалось. места себе не нахожу

AnnaMary, поздравляю с Узи хорошим! не переживай, я у мамы родилась 4300 и 61!!см

trio5551, ого, какая ты большушка!!! а какой сейчас рост?

Ольга Еретнова, 172 см...всего-то.....мама со мной переходила 10 дней...я когда услышала, чуть не подавилась...у меня же вещички закуплены на выписку 56 р-р.....вот смеху будет, если и у меня дочка росленькая будет

trio5551, вот и я боюсь вещички покупать, вдруг большенький будет сынок, обойдусь пока отданными, а там докупим)))

trio5551, я не переживаю,потому что нам ходить от силы еще 2 недельки и сильно не поправимся надеюсь.

anr81, может ещё на узи сходить?а врач что говорит?

AnnaMary, ого-го какие Вы!!!!!..... а почему 2-3 недели еще и все?

marasa, у меня холестаз беременных-отказали печень и желчный и токсины не выводятся из организма, отравляя ребенка и его печень. В общем все сложно и страшно. Нужно сейчас родоразрешать,но имеют право только в области на таком сроке,а туда я не хочу ехать и мало гемоглобина для родов. Подниму его и подрастем чуть-чуть как раз до 35-36 неделек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...