Перейти к публикации

Наши беременные УЗИ

AnnaMary

Полезные сообщения

//Арабель//, да наши многое не пишут и не делают(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*, у нас по ходу доча в папу пошла!!! ) сейчас её рост должен составлять где то 40 см, но не 45 как у нас) я родилась вообще малышкой - 46 см! а папка наш аж 58 см!!!!

alena07, правда, какие-то странные узисты у вас, и у нас допплер обязателен, я завтра с доплером

а папка наш аж 58 см!!!!

ого, какой у вас папка!!! а у моих друзей 62 сын!!! но они сами оч. высокие!

//Арабель//, да наши многое не пишут и не делают(

интересно конечно, почему не делают. Мне несколько раз делали за Б, он в узи аппарате встроен ведь.

Изменено пользователем Кристина*

Кристина*, а может смотрели но не сказали!

Кристина*, а может смотрели но не сказали!

а может быть, сказали просто , что все хорошо и все!!! мне вот тоже не вс говорят, я сама спрашиваю))), но у меня результат узи на 2-х листах, на втором, все о доплере, там результат и диаграмма. Доплер если включали, ты бы слышала думаю, такой звук сильный , как будто льется что то громко и сердце стучит, оч. громко в общем ( ну у меня так всегда было) и на мониторе диаграммы идут.

Кристина*, нет такого точно не слышала, значит не делали(

alena07, не волнуйся мне тоже пока доплер не делали , хотя тоже хочу ,но мой врач мне сказала , что не видит необходимости делать доплер пока , вот завтра на явку посмотрим сделает или нет :sorry:

Добрый день девочки, отписываюсь по своему УЗИ, делали вчера вечером, у Донова (я у него почти все УЗИ делала) в новой клинике Альтра Вита. Жуткий персонал ресепшена, назначили УЗИ через каждые 15 минут, доктор принимает минимум 30 минут, в итоге задержка на полтора часа по записи!!!

По УЗИ:

Малышка весит 1729 (+-252 грамма). Все размеры по нормам. Голова большая в папу))) И ручки и ножки длинные))) Но доктор посмотрел на наши с мужем и сказал, что не удивительно)))) По неделям соответствует 30,6, так что мы опережаем на недельку))) ЧСС 144 уд./мин.

Степень зрелости плаценты 1-2. Головное предлежание, УРА!!! мы перевернулись правильно!!! Обвития нет!

Делали доплер. Данных о нарушении кровотока не получено.

• Нравится 5

//ЯТВ// fētus, замечательные новости - поздравляю с отличным УЗИ!!!!

//ЯТВ// fētus, с хорошим узи вас!!!

девчонки я пол ночи не спала волновалась смотрю данные у нас плечевая кость и предплечье такие маленькие((

плечевая 42, а предплечье 40 это нормально?в 30 недель?

везде пишут на 27 это(

У нас доплер делают только по показаниям. Я сама попросила сделать для собственного спокойствия.

Мы с узи! Срок 33 нед+1 день по М.

БПР- 83 мм, ОЖ- 296 мм, ДБ- 65 мм. Вес- 2242 гр.

Срок по узи- 33-34 недели.

ЧСС- 142 уд в мин.

Кол-во околоплодных вод в норме.

Степень зрелости плаценты 2, что соответствует сроку.

Тонус матки не повышен. Внутренний зев закрыт.

В области шеи 1 петля пуповины (играется моя козявка :D ).

По допплеру- кровоток не нарушен.

Почки беременной- без особенностей.

• Нравится 5

alena07, Алена, ну, что ты вся изпереживалась? Все у вас хорошо! Растете и развиваетесь и это главное! Ведь детки в воде, может, измерения просто не точные и вообще малявочки растут не пропорционально. Нам дали сегодня талончик на узи на 24 октября, узнаем кто у нас, надеюсь :)

девчонки я пол ночи не спала волновалась смотрю данные у нас плечевая кость и предплечье такие маленькие((

плечевая 42, а предплечье 40 это нормально?в 30 недель?

везде пишут на 27 это(

Ну, могу только по своим узи ориентироваться- у нас в 28 недель, плечевая- 48 мм, предплечье- 45 мм были.

Думаю нужно с врачом консультироваться, но параметры то у всех деток все равно разные, постарайся не переживать!

alena07,

Ален, что то ты зря переживаешь помоему, я вот вообще этих параметров незнаю и знать не хочу. Давай будет спокойно дохаживать, хватит переживать!!!!

//Арабель//, ай молодечки!!! С хорошим узи!!! :flower:

• Нравится 1

trio5551, Иришка, требую отчета по узи ;)

//Арабель//, Анюта!!!! как классно, вот видишь, и никаких гиперэхоногенных включений!!!!! я знала!!!!!

Девочки, мы с узи...нам ставят 32 недельки по развитию, БПР 81 мм, плечо 57, предплечье 48, НО:

из головного перевернулись в ягодичное

дважды обмотались пуповиной

плацента 3!!! степени (спасибо болезни)

маловесный плод (1820)

плацентарный кровоток не нарушен...пороков развития нет...

так что опять я чувствую дневной стационар

+актовегин

+витамины

+капельницы+ коленно-локтевая поза+КТГ

trio5551, Иришка. спасибо! :flower:

Очень хорошо, что малыш развит отлично и вы уже тянете аж на 32 недельки! А остальное ведь можно подкорректировать: пуповинку сам снимет, когда наиграется, коленно-локтевая + резкие перевороты с одного бока на другой и повернется опять головкой вниз (время то для этого еще полно!), ну а подкормить малыша можно витаминками и виноградиком ;)

//Арабель//, Анют, представляю, как меня с виноградика распереть может......

trio5551, вот, если честно, Ириш, мне уже пофиг на это "распереть", лишь бы анализы были хорошие и у малыша все было отлично! на остальное уже потом внимание обращать будем!

• Нравится 1

маловесный плод (1820)

я что то не поняла, как это 1800 в 31 неделю маловесный, впервые слышу такое!!!

жаль, что плацента так стареет(((

Кристина*, такое впечатление, что нормой стали дети по 4,5 кг... :D , я уже писала, у меня в 28 - 1130, никакой не маловесный..., помню, брат родился в 32 недели - 2200 у него было, так врачи говорили, что крупняк..... :Crazy:

Мечт@,

И не говори, хотя ведь 3000-3200 считался всегда отличным весом!

по мне так 3 кг, самый замечательный, а детки точно рождаться крупнее стали). Я сама родилась 3100, муж 2600, вот у меня первый сынок 2620, второй 3120, мы все очень аккуратные родились, никого маловесным не называли!

у меня в 31 неделю 1560 гр, я считаю, прекрасный вес, так же как моя врач- узист, явно немаловесный ребенок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...