alena07 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //Арабель//, да наши многое не пишут и не делают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кристина*, у нас по ходу доча в папу пошла!!! ) сейчас её рост должен составлять где то 40 см, но не 45 как у нас) я родилась вообще малышкой - 46 см! а папка наш аж 58 см!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 alena07, правда, какие-то странные узисты у вас, и у нас допплер обязателен, я завтра с доплером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) а папка наш аж 58 см!!!! ого, какой у вас папка!!! а у моих друзей 62 сын!!! но они сами оч. высокие! //Арабель//, да наши многое не пишут и не делают( интересно конечно, почему не делают. Мне несколько раз делали за Б, он в узи аппарате встроен ведь. Изменено 17 октября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кристина*, а может смотрели но не сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кристина*, а может смотрели но не сказали! а может быть, сказали просто , что все хорошо и все!!! мне вот тоже не вс говорят, я сама спрашиваю))), но у меня результат узи на 2-х листах, на втором, все о доплере, там результат и диаграмма. Доплер если включали, ты бы слышала думаю, такой звук сильный , как будто льется что то громко и сердце стучит, оч. громко в общем ( ну у меня так всегда было) и на мониторе диаграммы идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кристина*, нет такого точно не слышала, значит не делали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 alena07, не волнуйся мне тоже пока доплер не делали , хотя тоже хочу ,но мой врач мне сказала , что не видит необходимости делать доплер пока , вот завтра на явку посмотрим сделает или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Добрый день девочки, отписываюсь по своему УЗИ, делали вчера вечером, у Донова (я у него почти все УЗИ делала) в новой клинике Альтра Вита. Жуткий персонал ресепшена, назначили УЗИ через каждые 15 минут, доктор принимает минимум 30 минут, в итоге задержка на полтора часа по записи!!! По УЗИ: Малышка весит 1729 (+-252 грамма). Все размеры по нормам. Голова большая в папу))) И ручки и ножки длинные))) Но доктор посмотрел на наши с мужем и сказал, что не удивительно)))) По неделям соответствует 30,6, так что мы опережаем на недельку))) ЧСС 144 уд./мин. Степень зрелости плаценты 1-2. Головное предлежание, УРА!!! мы перевернулись правильно!!! Обвития нет! Делали доплер. Данных о нарушении кровотока не получено. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 //ЯТВ// fētus, замечательные новости - поздравляю с отличным УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 //ЯТВ// fētus, с хорошим узи вас!!! девчонки я пол ночи не спала волновалась смотрю данные у нас плечевая кость и предплечье такие маленькие(( плечевая 42, а предплечье 40 это нормально?в 30 недель? везде пишут на 27 это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 У нас доплер делают только по показаниям. Я сама попросила сделать для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мы с узи! Срок 33 нед+1 день по М. БПР- 83 мм, ОЖ- 296 мм, ДБ- 65 мм. Вес- 2242 гр. Срок по узи- 33-34 недели. ЧСС- 142 уд в мин. Кол-во околоплодных вод в норме. Степень зрелости плаценты 2, что соответствует сроку. Тонус матки не повышен. Внутренний зев закрыт. В области шеи 1 петля пуповины (играется моя козявка ). По допплеру- кровоток не нарушен. Почки беременной- без особенностей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 alena07, Алена, ну, что ты вся изпереживалась? Все у вас хорошо! Растете и развиваетесь и это главное! Ведь детки в воде, может, измерения просто не точные и вообще малявочки растут не пропорционально. Нам дали сегодня талончик на узи на 24 октября, узнаем кто у нас, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девчонки я пол ночи не спала волновалась смотрю данные у нас плечевая кость и предплечье такие маленькие(( плечевая 42, а предплечье 40 это нормально?в 30 недель? везде пишут на 27 это( Ну, могу только по своим узи ориентироваться- у нас в 28 недель, плечевая- 48 мм, предплечье- 45 мм были. Думаю нужно с врачом консультироваться, но параметры то у всех деток все равно разные, постарайся не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 alena07, Ален, что то ты зря переживаешь помоему, я вот вообще этих параметров незнаю и знать не хочу. Давай будет спокойно дохаживать, хватит переживать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 //Арабель//, ай молодечки!!! С хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 trio5551, Иришка, требую отчета по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 //Арабель//, Анюта!!!! как классно, вот видишь, и никаких гиперэхоногенных включений!!!!! я знала!!!!! Девочки, мы с узи...нам ставят 32 недельки по развитию, БПР 81 мм, плечо 57, предплечье 48, НО: из головного перевернулись в ягодичное дважды обмотались пуповиной плацента 3!!! степени (спасибо болезни) маловесный плод (1820) плацентарный кровоток не нарушен...пороков развития нет... так что опять я чувствую дневной стационар +актовегин +витамины +капельницы+ коленно-локтевая поза+КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 trio5551, Иришка. спасибо! Очень хорошо, что малыш развит отлично и вы уже тянете аж на 32 недельки! А остальное ведь можно подкорректировать: пуповинку сам снимет, когда наиграется, коленно-локтевая + резкие перевороты с одного бока на другой и повернется опять головкой вниз (время то для этого еще полно!), ну а подкормить малыша можно витаминками и виноградиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 //Арабель//, Анют, представляю, как меня с виноградика распереть может...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 trio5551, вот, если честно, Ириш, мне уже пофиг на это "распереть", лишь бы анализы были хорошие и у малыша все было отлично! на остальное уже потом внимание обращать будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 маловесный плод (1820) я что то не поняла, как это 1800 в 31 неделю маловесный, впервые слышу такое!!! жаль, что плацента так стареет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кристина*, такое впечатление, что нормой стали дети по 4,5 кг... , я уже писала, у меня в 28 - 1130, никакой не маловесный..., помню, брат родился в 32 недели - 2200 у него было, так врачи говорили, что крупняк..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мечт@, И не говори, хотя ведь 3000-3200 считался всегда отличным весом! по мне так 3 кг, самый замечательный, а детки точно рождаться крупнее стали). Я сама родилась 3100, муж 2600, вот у меня первый сынок 2620, второй 3120, мы все очень аккуратные родились, никого маловесным не называли! у меня в 31 неделю 1560 гр, я считаю, прекрасный вес, так же как моя врач- узист, явно немаловесный ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения