Перейти к публикации

Наши беременные УЗИ

AnnaMary

Полезные сообщения

Спасибо девоньки, но плацента у меня вся в кальцинатах, кистах и с расширенными чем то там (не помню аббревиатуру) А степень мне еще в 32 недельки 2-3 ставили :not know:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@рьям, и что тебе врач сказала? что-то назначили?

Всем привет! Отписываюсь по результатам узи:

БРГ - 86,

Длина бедренной кости - 66,

Окружность головы - 305,

ОЖ - 294,

Мозжечок - 40,

НК - 12,

ЧСС - 151,

Структура плаценты: однородная, степень зрелости - 2. Расположена на 60 мм. выше внутреннего зева.

Вес: 2261 гр., размеры плода соответствуют 34 нед. ровно. Так что идем тик в тик :)

Всё остальное в норме, ВПР не обнаружено.

Из неприятного: у моего пупсика припухший писюн и узистка предположила водянку яичка... :( Сказала, что после родов неонатолог точно скажет есть она или нет. Вот опять я поперлась в эту ЖК на узи и опять она меня напугала...

Переживаю теперь!!! :( Кто сталкивался? Что скажете???

Из неприятного: у моего пупсика припухший писюн и узистка предположила водянку яичка... :( Сказала, что после родов неонатолог точно скажет есть она или нет. Вот опять я поперлась в эту ЖК на узи и опять она меня напугала...

Да не бери ты в голову , уверенна она ошиблась , очень часто они видят то чего нет , моей родственнице тоже такое говорили ,оказалось брехня ,ошибочка , вот увидишь родиться малыш и всё у него будет отлично

люблю бебика, буду надеяться на лучшее... Я так поняла, что до года всё равно не лечат малышам водянку...

MARIKOSHA80, с недельками вас!!!

на счет узи, я уже перестала переживать т.к. все это относительно родим и будем смотреть что и как!!

• Нравится 1

MARIKOSHA80, Мариша, Узи хорошее, я считаю, а там, как родитесь, все и увидите, я думаю, вас больше пугают......так что с отличным Узи вас с малышом!

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 1

У моего среднего была водянка яичек. Он был крупным и они, видимо, отекли. Узистка не пугала, сказала, что после родов в течение месяца отек спадет. Ребенок родился с огроменными яйками, но через 2 недели они стали совершенно нормальными. Лишняя жидкость вышла. Так что не переживайте. Все будет ок. Водянка яичек совершенно не страшна и откачивают воду только в очень редких случаях. Обычно, все само сходит приходит в норму.

Девочки, решила отписаться тут. В связи с крупным плодом меня направили сдать сахара с нагрузкой, так как без нагрузки он всегда у меня в норме был. В итоге нарушение толлернтности к глюкозе:( или гестационный диабет. Я вся в растроенных чувствах ина строгой диете. Может кто-то сталкивался? От посещения эндокринолога я отказалась, так как нет желания оставшиеся недельки провести на сдачах анализов и беганье по врачам:(

• Нравится 1

Алька-разбойница, у Милы также вроде, она сахар контролирует!

я к эндокринологу хожу и не часто , и кровь то сдавать всего раз в мес.

а так дело твое!

Алька-разбойница, у Милы также вроде, она сахар контролирует!

я к эндокринологу хожу и не часто , и кровь то сдавать всего раз в мес.

а так дело твое!

Там придется пальцы колоть после каждого приема пищи и сахар контролировать. Я решила соблюдать диету, которую рекомендуют при диабете и посмотреть на вес малыша на следующем узи. Если будет расти такими же темпами, то пойду к эндокринологу.

Алька-разбойница, да уже мало вам осталось мес всего с небольшим может и не стоит идти, я то в начал Б хожу из-за ЩЖ(

вот мне через 2 недели сдавать кровь и идти, там очереди мама не горюй и не кто не пропустит(

Девочки, водянка у новорожденных - не страшно и не трогается, в основном она проходит до 6 месяцев мсама, чаще всего - раньше еще - за первые месяцы, так и не думайте уж совсем сильно переживать по этому поводу...

• Нравится 1

marasa, alena07, trio5551, Алька-разбойница, девочки, спасибо! :) У меня отлегло уже, муж пришел с работы и успокоил меня, грит херня всё это... и не факт, что есть. Пусть родится, а потом смотреть будем и переживать. Сейчас переживать нет смысла. Вот. Я всех услышала!!! :) Мы со всем справимся!!! :) Она же (узистка эта) в прошлый раз мне ставила многоводие, которое в итоге не подтвердилось. Другой узист сказал, что чушь, а не многоводие, и что все хорошо у нас... Так что, возможно, в этот раз что-то из этой "оперы".

Алька-разбойница, да уже мало вам осталось мес всего с небольшим может и не стоит идти, я то в начал Б хожу из-за ЩЖ(

вот мне через 2 недели сдавать кровь и идти, там очереди мама не горюй и не кто не пропустит(

Вот и мне кажется, что совсем чуток осталось. А сахар в крови я питанием буду контролировать.

MARIKOSHA80, малыши у нас с тобой почти одинаковые по размерам)))

Про водянку тоже думаю переживать не стоит, тем более тебе ее только одна врач по УЗИ увидела. Может криво посмотрела ;)

alena07, курс барокамер, витамин В и рибоксин на 5 дней :not know:

• Нравится 1

Девочки, решила отписаться тут. В связи с крупным плодом меня направили сдать сахара с нагрузкой, так как без нагрузки он всегда у меня в норме был. В итоге нарушение толлернтности к глюкозе :( или гестационный диабет. Я вся в растроенных чувствах ина строгой диете. Может кто-то сталкивался? От посещения эндокринолога я отказалась, так как нет желания оставшиеся недельки провести на сдачах анализов и беганье по врачам :(

Ох, хотела бы я много написать поэтому поводу, но не буду, т.к. каждый сам решает ходить ему по врачам или нет, и тем более сам несет ответственность за все последствия. В инете в принципе много инфы по этому поводу, почитай прежде всего, чем это опасно. Я призываю прежде всего контролировать сахар крови! это обязательная и совсем не сложная процедура. Возможно у вас в Риге, также как в Америке (ситуация с Милой) выдают портативные глюкометры- ими вообще очень легко, просто и безболезненно пользоваться.

Подтверждаю- у многих Б можно контролировать сахар крови с помощью диеты. Но при этом у тебя будет возможность замерять сахар крови? как ты будешь его контролировать? а список запрещенных продуктов при гестационном СД тебе дали?

Ссылки скрыты.

наше узи, все у нас ОК, по развитию мы на 32 недели)))

фото не получилось, только пяточку хорошо сфотали)))

• Нравится 2

Ольга Еретнова, ой, какое Узи хорошее...прямо все-все в норме!!!!!!!

trio5551, и не говори, ттт не сглазить, так боялась, что что-нибудь не так будет

Ольга Еретнова, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Так держать ;)

Алька-разбойница, У меня тоже с сахаром проблемы, но тут всех на толерантность к глюкозе проверяют с 24 по 28 неделю. Так вот меня посадили на диету и выдали глюкометр. меряю 3 раза в неделю сахар после еды и утром натощак. по моим результатам можно кушать все, кроме сладостей. просто понемногу и часто. то есть не кило бананов за раз а по одному два фрукта за один прием. лучше всего разбить на 6 или 7 раз в день. 3 главных и 3,4 перекуса. труднее всего удержать сахар утром после завтрака. утром никаой молочки и углеводов. побольше двигаться и меньше стресса.

• Нравится 1

Ольга Еретнова, поздравляю с хорошим узи ,очень я люблю хорошие новости , и представляю как тебе приятно было узнать,что и у тебя и у малыша всё хорошо , остаётся только пожелать спокойно доходить до конца Б, легко родить, и наслаждаться материнством ,всем нам желаю этого :flower:

Ольга Еретнова, с отличным узи вас!!!

М@рьям, так не могу понять к чему это, нить разговора потеряла(

спасибо, девочки! и вам всем желаю хороших результатов, чтоб у всех всякие бяки ушли и родились здоровенькие детки в срок :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...