Перейти к публикации

Наши беременные УЗИ

AnnaMary

Полезные сообщения

Irian, с хорошим узи и с девулькой вас!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, Спасибо :) Я довольна, как слон!

Irian, здорово! поздравляю с отличным узи!!!

Irian, Иришка, с дочкой!!!!!!! и отличным Узи

//Арабель//, trio5551, Спасибо, дорогие!

Irian, поздравляю с доченькой ,представляю как ты счастлива

Ох, хотела бы я много написать поэтому поводу, но не буду, т.к. каждый сам решает ходить ему по врачам или нет, и тем более сам несет ответственность за все последствия. В инете в принципе много инфы по этому поводу, почитай прежде всего, чем это опасно. Я призываю прежде всего контролировать сахар крови! это обязательная и совсем не сложная процедура. Возможно у вас в Риге, также как в Америке (ситуация с Милой) выдают портативные глюкометры- ими вообще очень легко, просто и безболезненно пользоваться.

Подтверждаю- у многих Б можно контролировать сахар крови с помощью диеты. Но при этом у тебя будет возможность замерять сахар крови? как ты будешь его контролировать? а список запрещенных продуктов при гестационном СД тебе дали?

Спасибо за предупреждение:), но у меня все не так критично. Сам сахар в крови всю б. в норме, только после приема глюкозы он не усваивается в нужном объеме.

У нас, действительно, выдают глюкометры, но тем ни менее, у меня нет никакого желания этим заниматься. Даже если после приема соответствующих продуктов глюкозы в крови будет чуть выше нормы, инсулин колоть я не буду, так как таким образом можно загубить поджелудочную окончательно. Зная свои организм и его реакцию на гормоны, когда после их приема свои перестают вырабатываться это означает одно - стать инсулинозависимой.

О последствиях гестационного дибета в 3 триместре я почитала и не нашла ничего страшного кроме крупного плода и возможной желтушки новорожденных. По узи с малышом все ок ТТТ, так что я буду действовать по намеченному мною плану. Ходить-то осталось совсем чуть-чуть.

Алька-разбойница, У меня тоже с сахаром проблемы, но тут всех на толерантность к глюкозе проверяют с 24 по 28 неделю. Так вот меня посадили на диету и выдали глюкометр. меряю 3 раза в неделю сахар после еды и утром натощак. по моим результатам можно кушать все, кроме сладостей. просто понемногу и часто. то есть не кило бананов за раз а по одному два фрукта за один прием. лучше всего разбить на 6 или 7 раз в день. 3 главных и 3,4 перекуса. труднее всего удержать сахар утром после завтрака. утром никаой молочки и углеводов. побольше двигаться и меньше стресса.

Спасибо большое:)

Я так и сделала. Разбила питание на 6- разовое через каждые 2-3 часа. Убрала полностью весь сахар, крахмалосодержащие продукты, сдобу и хлеб. Молочка во второй половине дня. Вот с утром мне не очень понятно... я завтракаю либо гречкой, либо геркулесом или яйцами с цельнозерновым хлебцем и иван-чай (он нормализует сахар в крови). Потом через час у меня тренировки по пилатесу 3 раза в неделю Так завтракать можно? Буду очень благодарна за совет.

люблю бебика, Спасибо! У нас тут с самого утра все счасливые ходят, правда папа последним узнал, он только что прилетел.

Irian, с отличным УЗИ - Вы такие миниатюрненькие :) и с девочкой!!!!!!

Irian,

с хорошим узи вас!!!!

marasa, Кристина*, спасибо девочки!

Эх, писатель я :) ОГ - то у нас 283...

alena07, :D это ответ на вопрос: что мне назначили при такой плаценте( 2 степени, в кальцинатах, кистах и прочей бяке)

Отпишусь и я об узи. Ходили сегодня. По сроку ровно 32 недели, по факту слегка опережаем.

Подтвердили нам мальчика, сказали, что уже лежит правильно - головой вниз. Весим мы аж 1кг 998 граммов, чсс 134,

с количеством вод все в норме, степень зрелости плаценты - 1ая

Малыш закрывал лицо ручонками и , что любопытно, даже ногами (как он там так сворачивается - вопрос), как-то он у нас узи не любит особо, шоколадка не помогла, но фотография личика одна все же получилась

Папа доволен как слон, я, в общем-то, тоже :)

• Нравится 7

Lai-ka, с недельками!!!!!! и с отличными результатами!

trio5551, Ириша, спасибо!

Lai-ka,  ппоздравляю с хорошим узи!

Lai-ka, с хорошим узи вас и с недельками))

М@рьям, а поняла)

Lai-ka, поздравляю!! Так держать!! Наш мальчик тоже узи не любит..Всё время отворачивается и руками отмахивается, ушки закрывает. Скоро тоже пойдём на УЗИ :)

Любимка2012, alena07, Irian, девочки, спасибо! И вам хороших результатов

Любимка2012, наверное, они что-то чувствуют во время узи все-таки

Lai-ka, только моей все равно , она спит всегда))))даже шоколад не будит нас)))

Lai-ka, раз ушки закрывает (причём ооочень интенсивно) значит именно звук не нравится...

Девочки, а вот моему карапету по барабану... Он как-то на узи крутится, елозит, ничего не прячет, всё показывает, ведет себя вполне спокойно. Все 5 узи так было. :) А вот доча пряталась постоянно, зажималась...

MARIKOSHA80, может ,темперамент проявляется так? :D

• Нравится 1

Отпишусь. Сегодня с УЗИ. У нас все хорошо. Малыш соответствует сроку. Головное предлежание.

бпр 76

дж 84

дб 60

дп 53

вес 1910г

А главное плацента край 8 см!!! Зрелость 1.

Моя плацента поднялась Ура! Буду рожать сама. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 7

Люда82, С хорошими результатами!!! :flower: Пусть и дальше все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...