alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Irian, с хорошим узи и с девулькой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alena07, Спасибо Я довольна, как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Irian, здорово! поздравляю с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Irian, Иришка, с дочкой!!!!!!! и отличным Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Арабель//, trio5551, Спасибо, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Irian, поздравляю с доченькой ,представляю как ты счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ох, хотела бы я много написать поэтому поводу, но не буду, т.к. каждый сам решает ходить ему по врачам или нет, и тем более сам несет ответственность за все последствия. В инете в принципе много инфы по этому поводу, почитай прежде всего, чем это опасно. Я призываю прежде всего контролировать сахар крови! это обязательная и совсем не сложная процедура. Возможно у вас в Риге, также как в Америке (ситуация с Милой) выдают портативные глюкометры- ими вообще очень легко, просто и безболезненно пользоваться. Подтверждаю- у многих Б можно контролировать сахар крови с помощью диеты. Но при этом у тебя будет возможность замерять сахар крови? как ты будешь его контролировать? а список запрещенных продуктов при гестационном СД тебе дали? Спасибо за предупреждение, но у меня все не так критично. Сам сахар в крови всю б. в норме, только после приема глюкозы он не усваивается в нужном объеме. У нас, действительно, выдают глюкометры, но тем ни менее, у меня нет никакого желания этим заниматься. Даже если после приема соответствующих продуктов глюкозы в крови будет чуть выше нормы, инсулин колоть я не буду, так как таким образом можно загубить поджелудочную окончательно. Зная свои организм и его реакцию на гормоны, когда после их приема свои перестают вырабатываться это означает одно - стать инсулинозависимой. О последствиях гестационного дибета в 3 триместре я почитала и не нашла ничего страшного кроме крупного плода и возможной желтушки новорожденных. По узи с малышом все ок ТТТ, так что я буду действовать по намеченному мною плану. Ходить-то осталось совсем чуть-чуть. Алька-разбойница, У меня тоже с сахаром проблемы, но тут всех на толерантность к глюкозе проверяют с 24 по 28 неделю. Так вот меня посадили на диету и выдали глюкометр. меряю 3 раза в неделю сахар после еды и утром натощак. по моим результатам можно кушать все, кроме сладостей. просто понемногу и часто. то есть не кило бананов за раз а по одному два фрукта за один прием. лучше всего разбить на 6 или 7 раз в день. 3 главных и 3,4 перекуса. труднее всего удержать сахар утром после завтрака. утром никаой молочки и углеводов. побольше двигаться и меньше стресса. Спасибо большое Я так и сделала. Разбила питание на 6- разовое через каждые 2-3 часа. Убрала полностью весь сахар, крахмалосодержащие продукты, сдобу и хлеб. Молочка во второй половине дня. Вот с утром мне не очень понятно... я завтракаю либо гречкой, либо геркулесом или яйцами с цельнозерновым хлебцем и иван-чай (он нормализует сахар в крови). Потом через час у меня тренировки по пилатесу 3 раза в неделю Так завтракать можно? Буду очень благодарна за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 люблю бебика, Спасибо! У нас тут с самого утра все счасливые ходят, правда папа последним узнал, он только что прилетел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Irian, с отличным УЗИ - Вы такие миниатюрненькие и с девочкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Irian, с хорошим узи вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 marasa, Кристина*, спасибо девочки! Эх, писатель я ОГ - то у нас 283... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 alena07, это ответ на вопрос: что мне назначили при такой плаценте( 2 степени, в кальцинатах, кистах и прочей бяке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Отпишусь и я об узи. Ходили сегодня. По сроку ровно 32 недели, по факту слегка опережаем. Подтвердили нам мальчика, сказали, что уже лежит правильно - головой вниз. Весим мы аж 1кг 998 граммов, чсс 134, с количеством вод все в норме, степень зрелости плаценты - 1ая Малыш закрывал лицо ручонками и , что любопытно, даже ногами (как он там так сворачивается - вопрос), как-то он у нас узи не любит особо, шоколадка не помогла, но фотография личика одна все же получилась Папа доволен как слон, я, в общем-то, тоже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Lai-ka, с недельками!!!!!! и с отличными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 trio5551, Ириша, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Lai-ka, ппоздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Lai-ka, с хорошим узи вас и с недельками)) М@рьям, а поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lai-ka, поздравляю!! Так держать!! Наш мальчик тоже узи не любит..Всё время отворачивается и руками отмахивается, ушки закрывает. Скоро тоже пойдём на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Любимка2012, alena07, Irian, девочки, спасибо! И вам хороших результатов Любимка2012, наверное, они что-то чувствуют во время узи все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lai-ka, только моей все равно , она спит всегда))))даже шоколад не будит нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lai-ka, раз ушки закрывает (причём ооочень интенсивно) значит именно звук не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, а вот моему карапету по барабану... Он как-то на узи крутится, елозит, ничего не прячет, всё показывает, ведет себя вполне спокойно. Все 5 узи так было. А вот доча пряталась постоянно, зажималась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 MARIKOSHA80, может ,темперамент проявляется так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Отпишусь. Сегодня с УЗИ. У нас все хорошо. Малыш соответствует сроку. Головное предлежание. бпр 76 дж 84 дб 60 дп 53 вес 1910г А главное плацента край 8 см!!! Зрелость 1. Моя плацента поднялась Ура! Буду рожать сама. :JC_goody: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Люда82, С хорошими результатами!!! Пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения