Dымка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девчата, спасибо! Надеюсь, девушка наша снимет ожерелье к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Алька-разбойница, Как по мне отличный завтрак. я кушаю бутерброды с целнозерновым хлебом, яйца и даже фрукт кислый себе позволяю и все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Irian, спасибо! ага, уже большие, чего ж дальше-то будет? Надеюсь, что доча решит пораньше на пару неделек родиться. С хорошим узи вас!!! У нас похожие с вами размеры) В прошлый раз у меня тоже был крупный малыш с опережением срока на 2 недели родились в 40 неделек и 4 дня вес 4148 и 53 см ВитЛана, Dымка, с узи вас, говорите с малышами пусть бусики снимают!!!но хорошо что срок опережают!!! Не всегда хорошо( у меня нашли причину опережение - гестационный диабет. Алька-разбойница, Как по мне отличный завтрак. я кушаю бутерброды с целнозерновым хлебом, яйца и даже фрукт кислый себе позволяю и все ок. Спасибо)) я уже вошла в режим и мне даже нравится так питаться. Тут же ушли отеки даже с рук и вес на 2 кг понизился. Желудок всегда в норме и нет чувства голода. Думаю, после родов придерживаться того же режима питания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Алька-разбойница., А сахар у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Алька-разбойница, ну это не всех, вот кого знаю не было отклонений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Алька-разбойница., А сахар у тебя сколько? Сахар у меня в норме. Только при анализе с нагрузкой выявили неусвоение глюкозы в нужном объеме. Больше никаких признаков не было и нет кроме крупного плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Алька-разбойница, у нас при Б не делают такое! а вот до Б я делала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Алька-разбойница, ну это не всех, вот кого знаю не было отклонений! На сколько я знаю, практически никого во время б. без видимых на то причине не проверяют на толерантность к глюкозе по крайней мере у нас точно. Если анализ на сахар в норме, моча тоже, то не проверяют Алька-разбойница, у нас при Б не делают такое! а вот до Б я делала!! Я об этом и говорю после б., как правило, все приходит в норму. Предполагаю, что во время прошлой б. у меня было тоже самое Как один из признаков - появление в моче кетановых тел. А они тогда у меня были, но г. сказала, что такое при б. бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 мы сегодня были на нашем последнем УЗИ - плановом. Все у нас отлично - малышка уж 2700 весит, обвития нет, плацента 2 степени зрелости, воды в норме, в общем - ходить нам еще и ходить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 marasa, поздравляю! вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, и я с УЗИ))) в общем размеры моей доченьки (подтвердился пол ) соответствуют 33 - 34 неделькам! Вес уже 2190 гр, степень зрелости плаценты 2 (соответствует сроку беременности), количество околоплодных вод нормальное, гемодинамика не нарушена (по допплерометрии)! плацента моя немного поднялась))) обвитие так и осталось одинарное нетугое! порекомендовали прямо перед родами посмотреть ещё раз на узи! девочка для меня крупная, будут сверять соответсвие её веса и размеров моему тазу) в общем всё у нас в порядке! Слава Богу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Любимка2012, большое спасибо!!!! Veroni4ka, с хорошими новостями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 marasa, спасибо!!! и вас с малышкой с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) мы с узи!!! у нас по-прежнему сын)) Предлежание: головное Серцебиение: 142 уд.в мин. ритмичное БПР 84 мм ОГ 300 мм длина носовых костей 10мм продольный размер желудочка 34мм цефелический индекс 82мм анатомия плода слава Богу в норме! маточные артерии:слева-0,46, справа-0,51 плацента 38мм (1-2 степень) количество вод-нормальное,индекс-18 длина шейки матки-41мм вес-2125гр))) напрягло-однократное обвитие пуповиной.. ПДР на 17.12.2012г (у мужа ДР ) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 marasa, Veroni4ka, Надеюсь_и_Жду, с хорошим узи вас девульки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, с хорошим узи вас))) посмотрела я на ваши с малышом данные и на наши с малышкой (одинаковые почти).. и на ваше ПДР. и что-то мне боязно стало я раньше 22 не хочу рожать! а моя что-то уже крупноватая... вдруг раньше срока по М полезет)) alena07, спасибо, Ален!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 marasa, Veroni4ka, Надеюсь_и_Жду, мамулечки, с хорошими результатами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 спасибо девочки. Veroni4ka, а я наоборот думаю,что это самая оптимальная дата для нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 trio5551, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Veroni4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Спасибо большое, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ. Мы тоже сегодня смотрели нашу лапушку - все в порядке, соответствует сроку. Меня только вес смущает... мы уже 2400... не много? Я надеюсь родить до 3,5кг. Малышка как обычно закрывалась ручками, так что фото опять сделать не удалось. Главное, что кровоснабжение нормальное и детке в животике хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 lyulyek, отличные результаты, а про вес-Узи ошибается+-400 гр, поэтому все относительно!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девушки, всех с хорошими УЗИ!!! Мы завтра идём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 lyulyek, с хорошим узи, моя тоже не показывается но главное чтобы все в норме было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения