Перейти к публикации

Наши беременные УЗИ

AnnaMary

Полезные сообщения

Любимка2012trio5551alena07,  спасибо!

Любимка2012, а тебе удачи на узи сегодня!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyulyek, спасибо за пожелание! Мы сходили вот..Это ужасно, но мы отстаём в развитии :cry: ! Неслучайно, что животик маленький у нас((

Наши размеры:

БПР - 86,3

ЛЗР - 100,9

ОГ - 294,5

ОЖ - 237,6

Длина бедер - 54

Длина голеней - 45

Длина плечевых - 50,2

Длина предплечий - 41,2

Как видно, конечности у нас ооочень маленькие! :-((((

По М срок 32 недели и 5 дней, по УЗИ ставят 30 недель и 6 дней (!)

А вес так вообще - 1174 гр..... :girl_cray:

Сделали сразу доплер ,чтобы разобраться в чём дело. Кровоток по правой маточной артерии нарушен ,а по левой на верхней границе нормы(((( Диагноз: фето-плацентарная недостаточность 1 степени. Мне страшно.... :strashno:

Сделали сразу доплер ,чтобы разобраться в чём дело. Кровоток по правой маточной артерии нарушен ,а по левой на верхней границе нормы(((( Диагноз: фето-плацентарная недостаточность 1 степени. Мне страшно.... :strashno:

не переживай, тебе что нибдь назначили? что врач говорит?

Кристина*, нет, узист направил ко врачу, а сейчас ещё выходные.только во вторник смогу пойти. Просто он такой маленький по весу! Меня это очень пугает(((

Кристина*, нет, узист направил ко врачу, а сейчас ещё выходные.только во вторник смогу пойти. Просто он такой маленький по весу! Меня это очень пугает(((

узи по весу ошибается, ФПН часто ставят из-за нарушения кровотока, вас сейчас полечат актовегином, пирацетаом и еще наверное чем-нибудь, и уже через недельку т-т-т все будет хорошо! А потом виноградиком поднимай вес (моя сильно от винограда прибавила, теперь толстусик). На фпн очень влияет твое питание, мне многие врачи говорили, надо налегать на красную рыбу (типа запеченой или отварной семги) яйца, гов. язык. Главное не нерничай, все будет хорошо!

Gift, спасибо за твой отзыв!

Просто кушаю совсем не мало я...Ну, да, последние 2 недели было, что аппетита нет, но ела же всё равно, а прибавка в весе немаленькая 12-13 кг...

Gift, спасибо за твой отзыв!

Просто кушаю совсем не мало я...Ну, да, последние 2 недели было, что аппетита нет, но ела же всё равно, а прибавка в весе немаленькая 12-13 кг...

ну имеется в виду есть именно белковую пищу, вареную или запеченую, чтоб без углеводов

Любимка2012, Не переживай! Мне кажется что вы просто миниаюрные вот и все. Разница сроков по М и по УЗИ вполне может быть 2 недели. Главное чтобы все органы/конечности были на одинаковый срок. А с весом, действительно, УЗИ часто ошибается. Про кровоток тоже не переживай сильно, у меня 2 раза уже было нарушение 1 степени (первый раз 1а, второй раз 1б степени) за 10 дней лечения все приходило в норму!

Gift, ага, ем и мясо и молочное постоянно..Тут дело в кровотоке у меня ещё..

Любимка2012, Не переживай! Мне кажется что вы просто миниаюрные вот и все. Разница сроков по М и по УЗИ вполне может быть 2 недели. Главное чтобы все органы/конечности были на одинаковый срок. А с весом, действительно, УЗИ часто ошибается. Про кровоток тоже не переживай сильно, у меня 2 раза уже было нарушение 1 степени (первый раз 1а, второй раз 1б степени) за 10 дней лечения все приходило в норму!

а чем лечилась? я знаю, что Актовегин можно принимать. Как думаешь ,если я его сейчас себе назначу, без посещения пока врача (пойду только во вторник)?... :think1:

Gift, ага, ем и мясо и молочное постоянно..Тут дело в кровотоке у меня ещё..

а чем лечилась? я знаю, что Актовегин можно принимать. Как думаешь ,если я его сейчас себе назначу, без посещения пока врача (пойду только во вторник)?... :think1:

я периодически пью его по 7 дней

Любимка2012, Первый раз я лечилась дома, пила только Цитофлавин (этот препарат чуть послабее и подешевле чем актовегин). За 2 недели приема все стало хорошо.

Второй раз лечилась уже в стационаре (правда положили меня не из-за нарушения кровотока :D) актовегином, курантилом, глюкозой и втаминками В6 и В12. НО! У меня и плацента 3ей степени уже была, и я так поняла глюкоза, курантил и витамины были для плаценты. Так что через 10 дней кровоток уже не был нарушен.

Тебе в любом случае (если врач адекват) назначат актовегин (ну или цитофлавин). Поэтом я думаю если ты раньше его начнешь пить, плохо не будет. Да и вообще плохо от актовегина не будет точно))

Gift, In50L3nT, спасибо вам девочки!!! :smilie_girl_321::kiss2: Да, схожу ,куплю его заранее :porukam2:

Любимка2012, пожалуйста, не паникуй сильно! я думаю врач во вторник пропишет тебе таблеточки для плаценты, всё придет в норму и крошка успеет набрать нужное до родов!!! всё хорошо будет! держи кулачки в поддержку :kulachki: :kulachki: :kulachki: обязательно во вторник отпишись, как сходишь к врачу! я думаю всё это решаемо!

Любимка2012, не переживай, не пугайся раньше времени! Вес не так уж критичен, ибо узи может ошибаться и существенно!!! Например +-350-400 гр. В этом случае, вы можете просто быть немного миниатюрными! Думаю, всё у вас хорошо будет. Очень-очень желаю этого вам с малышкой! До родов время еще есть, вес наберете. Правильно девочки пишут: кушай пищу белковую и виноградиком себя побалуй! Актовегин обязательно, если назначат! А мы будем держать кулачки за вас!!! @@@@@

Любимка2012, так без паники мы тоже маленькие доплер не делали, вот назначили мне курантил и актовегин, принимаю пока 8-го на доплер, а так у вас общее отставание а не отдельных частей, я вот виноград ела, и чую малая выросла, чувствую по пиночкам!

а вообще самой стремно идти на доплер(

а вообще самой стремно идти на доплер(

почему? Мне вообще сказали раз в неделю смотреть, но я не хочу так часто, смотрю раз в 2-3 нед

Veroni4ka, MARIKOSHA80, alena07, спасибо огроменное за поддержку!!! Не буду волноваться, будем набирать, обещаю! ;)

alena07, а сколько вы весите, какие у вас размеры?

Любимка2012, я уже три раза лечила плаценту! лечение одинаковое, куранти, актовегин по 1 табл 2 р в день,

+ вит В6, В12 в попу и глюкозу в вену....хуже от приема актовегина и курантила точно не будет, малышулю свою подкормишь, а про питание_ обязательно хурма+виноград+гранат, хоть через силу, убрать углеводы, типа пирожное-торты, побольше белка, яйца, индейка, кролик, телятина, печень.....до врача продержишься....

• Нравится 1

trio5551, спасибо за отзыв!!!

Любимка2012, я завтра гляну и напишу но не далеко от вас ушли!но это в 31 недельку но по узи нам 30 поставили(

Gift, да мало ли, что наговорят, переживать буду!

alena07, а доплер делала ?

Любимка2012, нет, вот пойду 8-го на доплер!просто только на узи была, но блин нет чтобы доплер сделать, она не считала нужным его делать, и теперь направила.

alena07, да, должна была предложить сразу сделать. Надеюсь ,что с кровотоком у вас всё хорошо!!!

Ссылки скрыты.

мы с узи ,всё нормально вес ребёнка 3150, напоследок сделали фотку нашего малыша, были с мужем и сыном :) им понравилось :confusion: , подвинули на ПДР на 26 ноября ,следующее посещение 19.11.12 , сказала посмотрит на кресле и определит ,рожать мне или нет ,поскольку вторые роды ,может начаться все рано ,

даже не знаю радоваться или как ,у меня ступор :think1: :think1: :think1: ,я так хотела декабрёнка ,а она говорит ноябрёнок , ладно посмотрим как сам малыш решит так и будет

• Нравится 6

люблю бебика, отличные результаты!!!!! я думаю, у нас тут половина плавно в ноябрята перекочует

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...