ВитЛана 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Девчата, спешу и я отписаться Меня сильно беспокоит крестец и отдает не понятно куда, ну т.е. такая боль расширенная, в общем вчера я очень плохо себя чувствовала и в итоге муж сам отвез на УЗИ! Наша крошка в маточке, за что я больше всего переживала, 14,4 мм, желточный мешочек 5 мм))) но вот эмбриончика ещё не увидели и естественно серцебиение((( но врач сказала, что просто ещё раненько, у всех, конечно, всё индивидуально, но уже к концу этой недельки всё будет определяться))) поэтому посоветовала придти через 2-3 недельки на контроль поставили срок ровно как по моим подсчетам, нам 6 неделек (акушерских) и 4 недельки по овуляции!!! Люда82, kissa273, приветики, я уже распереживалась, а читаю, мы здесь не одни. Верю, что с нашими малышами всё в порядке будет!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 сделала УЗИ- срок день в день 8 недель и 2 дня, ктр 1,89см, ПЯ 4,72*3,12см, сердечко бъется и двигательная активность есть Я довольая как слон, весь день счастливая ходила. Конечно сказали, что надо на сохранение ложиться-краевое предлежание плаценты, угроза прерывания, ретрохориальная гематома небольшого размера,хорион нижним краем перекрывает внутренний зев. Завтра пойду сдаваться в больницу. Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32944-novyj-period-zhizni-dekabryata-2012/page__st__3520#ixzz1syTkGsyc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ВитЛана, Зай не переживай - у меня в 6 недель тоже болел крестец.. и казалось вобще вся попа болит.. Это перестройка организма - матка давит на нерв какой то.. я прям спецом врачу своему звонила - она меня успокоила))) Так что растите здоровенькими и не волнуйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Dымка, записалась на пятницу.. нам будет 6 недель и 1 день. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Belchonok:) , спасибочки, вот подрастем и свидемся на очередном узи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Lai-ka, удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки и я отпишусь для статистики Нам на момент УЗИ было 8 нед 3 дня. КТР 1,9, желточный мешочек 4,2 мм., ПЯ 35, соответствует своим срокам день в день. Двигательная активность+, ЧСС 180. Я такая счасливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А я с вопросом. БЫли на УЗИ КТР 1,28 ЧСС 159 , срок 7 недель и 4 дня. Но полость матки расширена за счет гиопэхогенного содержимого диаметром до 9 мм. У кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, была сегодня на узи. Как и обещала пишу результаты. ПЯ в полости матки, размеры 9мм. Срок до 4х недель. Ура))) Узистка сказала, что все в норме, на повторное узи на сроке в 12 недель, если ничего не будет беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 М@рьям, А у нас лялька на 6 недель и 1 день была по КТРу 2,5 мм.. а сейчас вобще наверное вымахал... жаль до узи еще две недели терпеть.. так и подмывает сгонять позырить одним глазком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вчера была тоже на УЗИ. КТР толи 31 толи 33, не запомнила =) Срок ровно 10 недель эмбриональных. СБ 166 ударов. Все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Дай Бог нам и всем вам ЗДОРОВЬЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 In50L3nT, 10 эмбриональных? Т.е. у вас уже 12 стандартных акушерских, а с учетом твоего цикла 14 акушерских? ааа, ничего не понимаю. Я вчера была на узи, Диаметр ПЯ 0,8см. ЖМ 0,4 см. Эмбрион - 0,15 см. СБ нет пока срок поставили акушерских 4-5 недель. А у меня 6 недль и 2 дня акушерских. Читаю вас у всех размеры очень разные, запуталась окончательно. Девочки, была сегодня на узи. Как и обещала пишу результаты. ПЯ в полости матки, размеры 9мм. Срок до 4х недель. Ура))) Узистка сказала, что все в норме, на повторное узи на сроке в 12 недель, если ничего не будет беспокоить. у нас срок по линейкам получается одинаковый, ПЯ 8 мм, но ставят только 4-5 недель акушерских. А тебе 4 эмб-ых. Правильно поняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девы, расшифруйте показатели, а? свд 35мм ктр 16,3мм сердце + тонуса нет отслойки нет желточный мешочек 3,4мм срок 8 недель 3 дня вопрос такой: какой срок - акушерский или эмбриональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девы, расшифруйте показатели, а? свд 35мм ктр 16,3мм сердце + тонуса нет отслойки нет желточный мешочек 3,4мм срок 8 недель 3 дня вопрос такой: какой срок - акушерский или эмбриональный? С такими размерами это акушерский срок. Хорошие размеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Соломинка, если я правильно понимаю, то акушерские это ото дня последних месячных. Акушерские у меня по линейке показываются. А меньше 4х недель , это , видимо, эмбриональный срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 М@рьям, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 девчонки были в четверг на узи 14 мм ПЯ 3,5 мм малыш))сердечко услышали))) по узи поставила 6 недель а каких не уточнила( наверное акушерских т.к. от О 4 недели только) меня только смутило что у меня левый яичник без четких контуров и он часто побаливает( хотя ЖТ в правом кистозное т.к. я на дюфе. у меня вопрос вам не смотрели яичники и кто на гормонах сидит как они там? а то я волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Соломинка, Я не знаю как у остальных, но у нас всегда на УЗИ говорят срок которому соответствует малыш своими размерами. Я спрашивала и у врача, и у узистки. Т.е. 10 недель ставили по размерам малыша, срок эмбриональный. Ну акушерский + 2 недели. А по М вообще я не считаю, О поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 In50L3nT, Т.е. тебя можно поздравить уже со вторым триместром получается! Растите, крепнете Девочки, была сегодня на узи. Как и обещала пишу результаты. ПЯ в полости матки, размеры 9мм. Срок до 4х недель. Ура))) Узистка сказала, что все в норме, на повторное узи на сроке в 12 недель, если ничего не будет беспокоить. напиши, пожалуйста, какие размеры на узи тебе ещё называли. Хочу с тобой сопоставить себя, у нас срок с разницей в один день, размер плодного яйца сравнимый (у меня 8 мм), а вот хгч у меня в 3 раза ниже твоего. Ты кстати, когда его сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 In50L3nT, Т.е. тебя можно поздравить уже со вторым триместром получается! Растите, крепнете нее)) еще рано, второй триместр с 14 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки - сегодня были на узи - ктр 16 мм. Срок 8 неделек и 3 дня С малышом все отлично копошится и стучит сердечком! ))) Через две недели скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali191006 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 а я была 21 апреля на узи) на тот момент у меня было по п.м.6,2 недель.ктр-2,8,желт.мешок 3,3,размер плод.яйца 15мм))),серд.деятельность определяется. Девочки - сегодня были на узи - ктр 16 мм. Срок 8 неделек и 3 дня С малышом все отлично копошится и стучит сердечком! ))) Через две недели скрининг! а что такое скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Natali191006, Это здоровски! С малышом у тебя все отлично растет как положенно по срокам! У меня КТР в 6 недель был 2.5 мм. Скрининг - это когда ты сдаешь анализы крови из вены и тебе первый раз делают полномасштабное узи - на котором хорошо рассматривают малыша и вы будете считать вместе с врачем пальчики ручки ножки и все остальные прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сходила всетаки на узи. Наругалась на меня тетя-доктор.... да мне всеравно. Говорит зачем так часто ходишь?! А я была 2 недели назад. Говорю - чтоб спать спокойно до 12 недель. Так нехотя меня посмотрела, хотела вагинально делать - говорю не буду, сверху смотрите, все видно. Осадок какой-то остался от похода.... В общем, у нас все хорошо. Растем. КТР 22мм. Поставили 9 недель ровно.... (хотя на экране у дохтора было написано 9 нед 2 дня). По меськам срок 8 нед 4 дня. В общем я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Катюня С., А сердцебиение у вас сколько? Я на этом же сроке ходила, было 180 уд/мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения