Hяшка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //ЯТВ// fētus, спасибо! жалко только что он в июле не работает, тк мне в июле и надо! а еще не знаешь клинику хорошую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Привет девочки! Ну вот и мы с очередных узи - прошли успешно второй скрининг - вчера побывали на 3Д Счастья полные штаны - ))) У нас в животике живет маленькая принцессочка Это было удивительным сюрпризом - папаша от счастья чуть блин не до потолка скакал - он мечтал о доченьке))) Я думала что сынок - на всех узи видела своими глазами что пацан - а на 3 Д стало понятно что Барышня - мы пуповинку любим подкладывать между ножек просто оказалось.. А еще нас всетаки было там двое - в начале беременности было два ПЯ - разнояйцевые близняшки - второй малыш перестал развиваться и в 6 неделек рассосался.. Но - у меня две!! полноценные работающие плаценты)) Наша малышка там как королева - запасливый хомячок.. Я расстроена из за того что второй малыш не смог развиваться((( Но хоть доченька родненькая есть у нас.. теперь извиняемся перед ней что обзывались на нее Данилом Мы уже большие весим 150 гр. И у нас уже волосики на голове есть - в роддоме буду косы заплетать ей))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Belchonok:), как здорово! поздравляю!! а скажите вы мальчугана как видели? извини, за столь интимный вопрос...у нашего, когда между ножек навели прибор, три "лепесточка" на большой плазме увидели))) могла быть это пуповина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Belchonok:), c красавицей вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Любимка2012, Впринципе могла быть - мы видели прям два лепестока и посередке колбаска))) ха ха не знаю как еще описать простыми словами - но это была пуповинка.. она ее спецом рукой между ног подкладывает - как я - я сплю с подушкой или одеялом между ног))) моя доча - вся в меня))) на 3 Д сходите - там уж точно прятать нечего будет)))) trio5551, Спасибочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Belchonok:), вот также! я прям там воскликнула: "Это маааааальчик!" :-)))))) А муж мне потом сказал ,когда я ему со 100% уверенностью повторяла это в машине по дороге домой, подожди, это же ещё не точно)))) Время покажет! А на самом деле, конечно, рады хоть кому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Ой,девченки! Сегодня не вытерпела и сделала узи(17 нед 5 дней)), чтоб развеять свои страшные и глупые мысли. И не пожалела! Сынок продемонстрировал папе писюн на весь экран И даже узистка удивилась,как на папу уже похож Я довольная и счастливая! А вот наша фоточка (кстати, даже глазки открыты, что крайне редко бывает в таком сроке) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 AnnaMary, молодцы!!! Поздравляю с мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 AnnaMary, С сынишкой! Теперь у вас полный комплект А фото чудесное, такие глазенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 AnnaMary, супер! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 AnnaMary, правда, прикольно....и глазки такие большие....поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а это мы.. пока не знаем кто там.. просто любимый малыш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девчина, какие классные вы!!!!!а позвоночник-то как видно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 AnnaMary, с отличным узи и с мальчиком! Фото класс! Девчина, с хорошим узи, фото здоровское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 с узи вас девчонки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 AnnaMary, поздравляю с мальчиком!!! Вы его так хотели - это классно! Девчина, с хорошим УЗИ! Когда они просвечивают аппаратом позвоночник и головку - они похожи на инопланетяшек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Были сегодня на узи с мужем. Врач была хорошая, показала нам все подробно, сказала, что с большой вероятностью - мальчик, даже показала на экране писюн. Ляль бодро вертелся, махал руками, вытягивал ноги). Показатели все хорошие, вес уже 135 грамм. Предполагаемая дата родов 20 декабря. Фоточки выложу вечером) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Lai-ka, здорово как!!! вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катюня С., спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Lai-ka, поздравляю! отличная предполагаемая дата родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Любимка2012, спасибо) А что особенного в этой дате?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Lai-ka, моё ДР))) А вообще красиво получается 20.12.2012 !!!! Изменено 3 июля 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 вот и мы отпишемся самое главное - с лялечкой все хорошо. срок день в день сказали. у нас будет девулька!!!! хотя все кроме мужа были уверены что будет пацан. хихи одна только новость немного огорчила.... угроза прерывания - головкой очень низко лежит малышка... но узист сказал что зев закрыт, шм 53мм. 5 числа иду ко врачу, скажут чего делать, а пока буду лежать и не напрягаться а еще гипертонус по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катюня С., с хорошим узи! ШМ отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения