Перейти к публикации

Не могу забеременеть уже 3,5 года(((

Полезные сообщения

Добрый день! Начну сначала, меня зовут Екатерина мне 27 лет, с мужем пытаемся забеременеть уже 3,5 года. У меня с 15 лет сбой в цикле, месячные не приходят по 4-6 месяцев. Когда вышла замуж решили завести ребеночка и тут начались трудности. Мне назначили стимуляцию на клостелбегите, хорагоне. Ставили уколы овариум-композитиум, пила прогинову, эстрафем, дюфастон, фемостон, фолиевую, витамин Е, мазала диви-гель. В то время пока я пила гормоны, у меня была и овуляция и хороший энометрий, но как курс заканчивался опять сбой. Еще и при этом поликистоз обнаружили двух яичников. Отправили на проверку труб, сказали проходимы на 100%. Отправили мужа и у него спермаграмма вообще слабая. Подвижных 5%. Я забросила лечение и решила жить дальше. Через некоторое время мы с мужем пошли на ИИ, мне провели опять стимуляцию, поймали овуляцию и сделали за цикл 2 ИИ. Но без результатно! Что касается гормонов, то у меня завышено их два, это ЛГ и тестостерон. Мне прописали пить 3 цикла дюфастон+фемостон+бромокриптин. Но для начала нужно вызвать месячные.

Последние месячные были 24 декабря 2011 года. Я ждала ждала и решила пропить дюфастон 10 дней по 2 т/ в день. Пропила 10 дней, на 11 мазнуло капельку коричневого и все. Вот прошло еще 11 дней как я пропила его, а месячных все нет до сих пор. Грудь болит, но неделю назад болела сильнее, сейчас на спад пошла и низ живота тянет постоянно, и поясницу тянет. Тест сделала сегодня, но он отрицательный. Что делать? У кого нибудь было так, что после курса дюфастона месячные не приходили вообще? Планируем уже 3,5 года а толку нет((

Подскажите как быть и как восстановить цикл, который мне с 15 лет ни один врач восстановить ни как не может...

При такой подвижности сперматозоидов,неэффективности проведенного лечения-показана программа ЭКО(которая выполняется после полного обследования)

а как мне восстановить свой цикл? Или хотя бы как на данный момент вызвать месячные?

они у меня были 3 месяца назад.

Дюфастон по 2 таб 2 раза 10дней

я пила уже дюфастон по 1т/ 2 р/д и прошло после отмены уже 16 дней но месячные так и не пришли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...