=Туся= 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Поздравляем! Здоровья малышке и мамочке! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Maniki, от всей души поздравляю тебя с рождением дочи! Здоровья крепкого вам обеим! Мамочке больших сил, малютке много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strikoza 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Поздравляю! первенькую из июняшек! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Здоровья малышке! Если нужна будет поддержка, вы только скажите. Мы поможем чем сможем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Поздравляю нашу мамочку Ссылки скрыты. Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Поздравляю еще раз с рождением малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelok2011 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Поздравляю от души!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Поздравляю)))Растите здоровенькими,скорее набирайтесь сил))Все будет хорошо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 большое спасибо, девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Поздравляю!!! Здоровья и счастья, растите крепкими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Родилась малышка-дочь, Ваша копия, точь-в-точь! Пусть лопочет и смеется, Пусть ей радостно живется! Будет умной и способной, Щедрой, вежливой и скромной! Пусть растет красавицей. Всем на свете нравится! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Поздравляю от всей души! вы с доченькой большие молодцы!!! пусть у вас все будет просто отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Поздравляю!!!)))) Здоровья!!! это самое главное!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вероника, поздравляю с рождением доченьки! Читала твой дневник - ты такая молодец!!! Ты мне еще по форуму показалась очень рассудительной-разумной девушкой, а прочитав про твой настрой я еще раз в этом убедилась. Я просто уверена, что у вас с дочкой все будет замечательно! Я сейчас хожу на курсы для беременных с девушкой, которую мама родила в 27 неделек, так это когда было - лет 25-30 назад - и все у нее ОК - сама сейчас дочкой беременна))) Так что здоровья, вкусного молочка - наедайте щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светла_я 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 поздравляю!!! злоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алчёнок88 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Maniki, прочла твою историю. Вы с дочей молодци! Всё будет у вас отлично! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Догоните и ещё обгоните всех сверстников. Я родила в срок, а знакомая (у нас ПДР стоял с разницей в пару дней) на месяц раньше (в 34 нед.) и её доча нас во всём обгоняет и в росте и в весе и во всём. У вас всё получется!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 спасибо всем за поздравления и пожелания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вы просто ОГРОМНЕЙШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Сил вам и здоровья!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вероника, я вас с дочуркой еще раз поздравляю с рождением! Растите большие, здоровенькие и крепенькие! Побольше вам вкусного молочка и позитива Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ссылки скрыты. еще раз поздравляю тебя дорогая с дочей! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Поздравляю!!! Здоровья вам много-много! И скорейшей выписки,чтобы у Марьяны все было просто замечательно! З.Ы. Имя - просто отличное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MevrouwM 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Поздравляю с рождением доченьки! Прочитала вашу историю - сил вам! и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 спасибо всем еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А нас, пожалуйста, добавьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 куда добавить? в заявках нету никого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения