Овулярик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Цветоча, Ой да я бы с удовольствием её выпустила , так она и носа за дверь боится показать :think_2: . Выходит через порожек только до половины , задние лапы дома, передние на улице ..... И ни взад ни в перёд . Да я и боюсь за неё, ведь она до мозга костей домашняя . Что она там будет есть :thought: ,(питается только кормом), да и собаки . Просто она никогда не выходила, не знаю как она будет себя вести, сможет ли заступиться за себя если что . Короче я и намучилась с ней и отпустить не могу, переживаю . Если бы она сама ушла....., так нет, не хочет :not know: .Может хочет, но боится :not know: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Цветоча,а фото кошки не видно. я своего уже год планирую побрить,но муж не дает.Сам ругается на шерсть,а кота жалеет. Овулярик, мой тоже домашний и кастратик,но как же ему хочется на улицу!!! особенно сейчас,когда потеплело! С утра стоит под дверью и орет.И днем ходит просится. Выгуливаю его Я его года два назад просто стригла (маникюрными ножницами).Это у меня заняло часа3-4.и вся была в шерсти. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветоча 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Цветоча, Ой да я бы с удовольствием её выпустила , так она и носа за дверь боится показать :think_2: . Выходит через порожек только до половины , задние лапы дома, передние на улице ..... И ни взад ни в перёд . Да я и боюсь за неё, ведь она до мозга костей домашняя . Что она там будет есть :thought: ,(питается только кормом), да и собаки . Просто она никогда не выходила, не знаю как она будет себя вести, сможет ли заступиться за себя если что . Короче я и намучилась с ней и отпустить не могу, переживаю . Если бы она сама ушла....., так нет, не хочет :not know: .Может хочет, но боится :not know: . Ех, ну, тогда это ваш такой крест, крестик ))) С собаками проще договориться. Ну и принципы дрессировки всегда можно узнать. Что с кошаками делать - не понятно, все сложнее. Удачи и терпения!!! МАНИФА, ух ты!!!!!! такая плюшка на подоконнике! ))))))))))))) класс!!! что-то я не разобралась как фото добавить сейчас.. Девочки, реально не догоняю, как фото добавить сейчас... Подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. в обзоревыбираешь фотку с компа и загружаешь,а потом 8 или 9 пункт(непомню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветоча 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 УРА, у меня получилось )) МАНИФА, спасибо! )) Вот моя мохнатая котейка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 о,да! представляю скока! шерсти с такой красавицы. А это у нее "родинка" под носиком? или такая фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветоча 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 о,да! представляю скока! шерсти с такой красавицы. А это у нее "родинка" под носиком? или такая фотка. Это "родинка" - пятнышко черной шерсти. Мама моя из-за нее и раскосых глаз зовет ее Гейшей )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Моя боня, фас профиль . Ссылки скрыты. Спит в нашей кровати Ждёт своей очереди в стирку Изменено 27 марта 2012 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветоча 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Овулярик, Да вроде милый и покладистый рыжик на вид )) Добрая и послушная девочка ))) Сама в тазик легла (мы в похожем рыбу солим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Да-а-а, покладистая :think_2: , это только с виду . Она у нас вместо злой собаки , когда гости приходят шипит и на ноги кидается , мне тоже достаётся :not know: . А когда гости уходят, опять становится нормальной . Девочек особо не любит, а к мальчикам нормально . А ты думала что она на вид с рожками и клыками наружу . Изменено 27 марта 2012 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветоча 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 ну.. я думала, что она не так умело скрывает свою сущность. Но она у тебя прямо конспиратор - милашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Это "родинка" - пятнышко черной шерсти. Мама моя из-за нее и раскосых глаз зовет ее Гейшей )) Ой, какая киса красивая! А какие глазища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У нас персидский - носим в ветеринарку каждую весну - стрижка пудель. Делают наркоз - все это длится 15 минут. Отрастает 4 месяца. Кот у нас квартирный, улица у него балкон. Нам просто необходимо его стричь. Через день чешу кота, а шерсть все равно по всей квартире - витамины до задницы. Поэтому каждую весну - стрижка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у нас персидский -подстригли 2 недели назад настоящий пуделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветоча 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Все, я решилась, на следующей неделе потащу свою кошу стричься! Только куда, пока не знаю. Если кто подскажет проверенное местечко, буду благодарна. Мы на юге Москвы обитаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filechka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а моя мама как-то сама постригла кошку...боже,и сколько же шерсти же на ней было в тот момент,кошмар! не знаю,возможно кто-то и обладает талантом самостоятельной стрижки,но у мамы это явно не получилось.не очень-то ровно... так что все-таки я за салонную стрижку,если есть таковая возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша Мура 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я свою персидскую не стригла, тоже всё было в пухе. А вот невестка котенка от неё постригла, но толку действительно было чуть. Плю ещё и кот страшнючий дома, такой что малая бояться начала)))) А породистых слышала не стригут, потому как потом вроде цвет шерсти меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У меня перс шиншилла, я ее стригу когда добрая и кота просит- ее в эти моменты, хоть в терновый куст бросай..... А вторая обычная средней пушистости..... Так от обычной шерсти в разы больше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filechka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 _selina_,а как давно стрижете? меняется цвет кошки? просто пост,выше вашего заинтересовал,и что-то испугалась я за свою кошку вдруг,и правда,поменяет цвет..а он у нее такой красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 я своего чешу каждый день по чуть-чуть, у нас и шерсть и пух, везде и всюду, привыкли за 9 лет, стричь не хочу, уж очень он мне нравится таким лохматеньким и пушистым, дома пылесошу каждый день пол, мебель, пледы! люблю котега своего и к шерсти привыкла! может как забеременею что-то изменится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскара 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ха)) у меня подруга один раз после летней поездки на дачу своего персика побрили в парикмахерской под пуделя)) у него голова как телек была, квадратная))) он от обиды все тапки описил хозяйке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) бедняжка персик! они такие эти котеги, если что не то, сразу обижаются! мой кусается! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Изменено 26 апреля 2012 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korushka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я свою персидскую не стригла, тоже всё было в пухе. А вот невестка котенка от неё постригла, но толку действительно было чуть. Плю ещё и кот страшнючий дома, такой что малая бояться начала)))) А породистых слышала не стригут, потому как потом вроде цвет шерсти меняется. Э в связи с чем цвет-то меняется? Кошка той же ведь остается ) А! Сообразила ) Подшерсток обычно более светлый, и когда основной волос срезается - становится лучше виден подшерсток, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Цветоча, ну как дела??? Решилась? Показывай что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет! У меня британец, шерсти от него дофига. Особенно в период когда тепло начинается, то он старается по-моему вообще всю шерсть сбросить )) Долго очень решалась на стрижку, в прошлом году не дала мужу стричь. В этом году первый раз увидела стриженную кошку и решила своего тоже немного оболванить. Как раз на лето думаю самое то. Завтра уже несем его стричь. Блин, я на самом деле так переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт