@Милана@17 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем хвастунишкам привет!и мы похвастаемся Ссылки скрыты. -рост 80см -рост 95см-малиновый -рост 90см-розовый с белым -90см-все это ждемс с нетерпением Stas`ka, мне ваши обои понравились!класс надо тоже такие посмотреть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 @Милана@17, все очень девичье и нежное, очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 @Милана@17, это наклейка у нас, ростомер. песочник ваш понравился больше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Stas`ka, тоже такую хочу линейку!сколько у вас такая стоит? эти вещи конечно из китая-тао бао.но мне нравятся. Ссылки скрыты. вот тоже этот косюмчик там заказывали!супер!мягкий! вот в нем VerinaNova, спасибки!!шопоголик я! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 @Милана@17, я уже и не вспомню точно я на заказ делала, рублей 800 наверное это было. вот во весь рост Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Stas`ka, блин класс!даоа мужу задание найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 @Милана@17, давненько тебя не было на БП! Если муж не найдет,посмотри на тао бао ростомер,есть в разделе наклеек на стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 @Милана@17, обновки клаааас!!!! ЛЕрочка замечательная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девочки я вас всех дооолго мучила и наконец с Некста заказала ))) Теперь с доставкой помогите разобраться, плиз ))) Если написано: Estimated delivery : Tues 3/26/2013 6:00 pm Значит доставка ТОЧНО будет 26 после 18? И еще, гляньте, может написано - домой мне посылку принесут ? Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ален, если ты заказывала с некст директ, то принесут домой и перед этим курьер позвонит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 KristyKristy, ага, с него. Просто Настя писала, что на почте посылку получала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лёныч, у них доставка федексом, принесут домой, мне иногда не звонят, приезжают в основном часов в 11-12, один и тот же парень, а когда звонит, то так официально"вам посылка из-за границы"))) По идеи должны позвонить, дата ориентировочная, но обычно совпадает с днем доставки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Olnov, спасибо за ответ! "вам посылка из-за границы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Алён, а что ты решила с размером комплекта вашего? я сижу думу думаю. тот что я купила (на предыд страничке) - он по сути ветровочный, без утеплителя и нам велик прилично вернее висит на нас даже с поддевой (ох уж эта наша стройность). Нашла с утеплителем принт клубникой, но если его возьму, то только на эту весну. на осень точно не хватит + не лублу я расцветку клубничную. короче и хочется и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Стась, я взяла 86 размер - сиреневый Керри (40гр утеплителя в штанах и 80 в куртке) и 86 клубничный Ленне (по 40гр в штанах и куртке). Они абсолютно одинаковые по размерам, только клубничная куртка лучше сидит, не такая пухлая ))) и Аришке в итоге розовый больше нравится ... хотя я тоже не хотела клубничный брать )))) На самом деле прошлогодний слитник 74 размера еще как раз. Эти 2 впринципе на осень, т.к. из слитника к осени точно вырастет Stas`ka, оранжевый слитник ваш красивый, а какой размер? ты пишешь сильно велик... Изменено 21 марта 2013 пользователем Лёныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лёныч, оранжевый наш 80. сейчас есть возможность или 40гр утеплителя клубнику 74р взять или точно такой же оранж 74р. но это нам до лета. а чего ты решила 2 взять и одного размера. они же по сути одинаково теплые или ты на смену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 что на почте посылку получала.... Нравится Не нравится да, 2 раза с Некста, нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Stas`ka, на сменку, да и куртка в сиреневом очень теплая, розовый полегче. А какой у Ани рост? я думаю, нет вам смысла 74 покупать... Может Вам в мазекея померить раздельный? Мне кажется, в раздельных не так заметно если велик (можно лямки повыше застегнуть, а потом отпустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лёныч, сейчас 77 где-то. я не хочу однотонный светлый низ. постоянно застирываю или протираю губкой коленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Stas`ka, вот такие еще есть ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jenushechka 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Ну, пожалуй, и мы хвастанемся)) Это ЛаРедут маечки на лето (покупала за смешные деньги) футболочки брючки курточка на холодную весну-очень трусишки по дому бегать А это костюмчик и шортики H&M Ссылки скрыты. А еще заказала вот такой непромокаемый костюмчик Topolino, но пока еще не получили его. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Жень, клааааасс!!!! мне таак куртка понравилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 KristyKristy, ага))) она как раз из девочкового раздела))). Но мне очень понравилась и на фото девочка прям как мальчик выглядела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Jenushechka, брючки очень модные. а костюм водоотталкивающий или прорезиненный? внешне тоже очень симпатичный. ничего себе из девчачьего, ни за что не подумала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Jenushechka, все понравилось, очень симпатичное, костюмчик понравился очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения