@Милана@17 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 котильда, велосипед крутятский!вообще супер!я такого еще и не видела .хорошо как придет покажу..но не на себе фигура не така Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 12 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 мы Ясе подарки купили)))) и вот что нам по наследству досталось))))))) Яся летом будет полицейским))))))))))))) полицейский моцик на аккумуляторе!)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 РенатаS, не поняла я кого ты цитируешь моцик обалдеть, Яся крутышка будет! овощи-фрукты очень хорошая идея, мы на занятиях в такие играли. Мне кажется у Амины таких игрух не было, она не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 РенатаS, ух ты, уже подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 РенатаS, не поняла я кого ты цитируешь моцик обалдеть, Яся крутышка будет! овощи-фрукты очень хорошая идея, мы на занятиях в такие играли. Мне кажется у Амины таких игрух не было, она не ревнует? а я сначала теме болталке написала потом вспомнила что тема есть специальная))))) и процитировала саму себЮ)))))))))))))))) кстати, Ами не ревнует... она сама с удовольствием вместо реферата предпочла овощи продавать))))рыбу, и кетчупы с молоком, там еще бутылоччки есть я вам реальное фото покажу завтра)))))) блин ну касса чучуть другая, у нас еще весы есть кстати калькулятор там понастоящему считает и по испански и английски произнозит слова - здоровается, общие фразы по теме, продукты называпет, пикалка сбоку цены определяет, на весах цена высчитавыется я в шоке - не знала када покупала о стльких интересностях)))))) вощи тоже чуть больше их чем на картинке кароче в восторге я))))))) и я играла - микрофон тоже - нажимаешь и говооришь - и Яся уже нажмет и кричит в микрофон Аминка играя говорила - пройдите в кассу 4! ну и Яся потом - агимамаггага буае! )))))))))))))))))))) РенатаS, ух ты, уже подарили? ага - сразу же)))))) а моцик какой !!!! сигналит, музыкалит, педаль для езды ! и кнопка для направления вперед и назад! круто круто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ренат, просто обалденные Ясе подарки!!! касса и правда очнеь интересная, прямо настоящая! овощи у нас тоже есть резать А моцик вообще нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Хорошие игрухи=) Яся будет супер полицаем , а мы свой продаем квадрацикл, Илюшик даже садиться на него не хочет орет дикими воплями, так что пойдем за новым вместе с ним, либо велосипед на эти деньги купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 И мы на полуторогодовасие прикупили подарочков. Ссылки скрыты. Коляска, пупсик у которого на солнце розовеют щечки, у него есть пасочки с ведерком и лопаткой и пляжное полотенце. Куколка такая как на фото третья в первом ряду с двумя хвостиками. И немножко книжек, и альбомчики для творчества, оболденные, мы сегодня уже опробовали, Дашке очень понравились. КНИГИ АЛЬБОМЫ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) РенатаS, Как Яся играет с резкой? А то мы у знакомой были видели такое, но Даша как-то равнодушно к этому наборчику отнеслась.. Тоже хотели такой купить. Но как-то среди знакомых отзывов не нашлось. Изменено 13 мая 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Ренат, просто обалденные Ясе подарки!!! касса и правда очнеь интересная, прямо настоящая! овощи у нас тоже есть резать А моцик вообще нет слов! да...кстаи))))))))) а испанском там тетя говорит - Грацияс... Адьйооос! а Аминка говорит - Мааам, а почему тетя в кассе Ясмину зовет - откуда знает? Ясссяяя, адьйооос! РенатаS, Как Яся играет с резкой? А то мы у знакомой были видели такое, но Даша как-то равнодушно к этому наборчику отнеслась.. Тоже хотели такой купить. Но как-то среди знакомых отзывов не нашлось. кслеит их потом ножиком режет))) я руками разлеплю - а Яся склеит)) и сидит склеит расклеит склеит расклеит)) Gdalinka, какие у вас книиииииигггггиииии!!!!!! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) И мы с обновкой мы купили малому велик, долго думали покупать или нет перебирали варианты и решили остановится на этом!!!! ещё не катались вчера ночью папа только собрал!!!! Изменено 16 мая 2013 пользователем TotsiK 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 TotsiK, Тонь ,напиши где заказывала и за сколько ?И как он вам ?Мы всё ни как не определимся .То что мне нравится очень дорого 2 штуки брать ((( Ручка там высокая ,для нашего роста подойдёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Пуз-Карапуз, Жень кину ссылку в одноклассники!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 TotsiK, клевый Пуз-Карапуз, ты хочешь 2 велика брать? они у тебя на улице в одну и туже игруху одновременно играют? Женя, смотри что нашла. я думала таких не бывает... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 TotsiK, классный! Мы почти всегда на велике уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Stas`ka, Violetta, спасибоо!!!!!!!!!! надо к нему привыкнуть тяжело его затаскивать)))) надо приловчится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Stas`ka, не хочу двойной велосипед .Это на следующий год придётся опять покупать отдельные .Играют они когда как ,дома если один на машинке ездит ,значит и второй .На улице больше сам по себе .Игрушками почти не играют . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Игрушки с Диснея получила, офигеновское качество аптечная косметика из Франции, в том числе Матвейке зуб. паста Веледа, уже чистим Еще получила курточку Доллхаус и себе кофточку и платье с Виктории Сикрет и вот Матвейкина новая кровать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 VerinaNova, что за куклы? они одинаковые? сколько косметика шла, заказала Ане Мустелу по твоей наводке, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Stas`ka, 8 апреля заказывала, 7 мая пришел, до этого вообще за две недели приходило. У тебя случайно заказ не от 16 апреля? там с ним что-то, где-то застрял. Куклы в подарок купила, это фея из мультика, да они одинаковые, суперские, фигурки из мультов вообще офигеновские. кукла получилась 490 руб. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 VerinaNova, какое все классное! игрушки отличные и очнеь хорошая косметика! а кроватка смотрю взрослая, бещ бортиков! молодец Матвейка, уже большой совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 KristyKristy, кровать икея Лесквик, которая растет. ну там небольшие бортики есть, и пока в плотную с нашей стоит, Матвею нравится, что в ней можно крутиться как хочешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 VerinaNova, очень классный у вас покупки! А феи на руку одеваются или просто куклы? И платье покажи.... Ну покажись,а.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Violetta, нет, просто кукла я стесняюсь показываться, про платье сомневаюсь хорошо оно мне или нет вот курточка очень мне понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 про платье сомневаюсь хорошо оно мне или нет Фото в студию .кто как не мы правду скажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения