Перейти к публикации

ХВАСТАЛКА ОДЕЖЕК и не только...

Полезные сообщения

Zаklя, ну ваще красотень красотеньская

Zаklя, хочу дочку!!!

))))))))

гиф про одежку

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-44056.gif

• Нравится 2

Zаklя, отпад!

хех, спасиб!

РенатаS, ))) улыбнуло.

Jenushechka, всё в руках ваших ))) вперед за дочей!

Вопрос про купальные костюмы - не думаете, что они будут парить? Смотрела на него смотрела, и не решилась взять :think1:

Баттерфляй, так в нем только купаться, а после воды или до воды обязательно переодевать в сухие маечки\шортики. По крайней мере меня в детстве всегда так купали, поплавал-переоделся в сухое и играй на песочке (купальник сохнет в это время) и потом по новой.

Evgeniya84, потому что тебя в хлопке купали. Хлопок влагу впитывает в себя хорошо и сохнет долго.

Баттерфляй, парить не будет. Ткань очень тонкая, влагу в себя не набирает, сохнет очень быстро. Я не планирую Вовку туда-сюда из костюма вынимать. Т.к. он еще и от ультрафиолета защищает кожу, лучше чем ребенка кремом поливать.

Evgeniya84, Violetta, так я потому и спрашиваю, в моем понимании этот костюм больше от солнца защита, чем от воды, и снимать его не надо. Но вот ребенок в резине весь...не знаю даже, наверно зонтиком ограничимся и футболочками :think1:

потому что тебя в хлопке купали

:D откуда такие подробности?

Для того и существуют бикини для загара, чтобы в современных мокрых купальниках пятые точки не парить и держать в сухости и комфорте. Даже если ткань и водостойкая, то не думаю что грудничка можно втиснуть в такую облипку что вода в рукава\штанины\горловину не будет попадать внутрь (хотела бы посмотреть хотя бы на годовасика в гидрике). А костюм что ли все тело покрывает от ультрафиолета? Тогда перчатки и тапочки надо для дайвинга.

Баттерфляй, а причем здесь резина?

Evgeniya84, ткань не водостойкая, она просто в себя не впитывает влагу, это разные вещи. ребенок в костюм влезает легко, тк он тянется. на фигуру садится плотно. ткань снижает терморегуляцию с окружающей средой. Покрывает не все тело, но существенную его часть

По крайней мере меня в детстве всегда так купали,

в нашем детстве всех так купали. или в трусах или голышом

или в трусах или голышом

у меня купальник был, и на парадных ползунках с лямками (слипы по нашему или как) из братских республик написано "100% синтетика" (забавляет меня эта надпись шибко), как раз синтетика в моду вошла.

Evgeniya84, у ты какая крутая :confusion::D

Я созрела на картерс, вопрос о размерности. Соответствует таблице размеров на сайте, или лучше на размер больше брать?

Evgeniya84, таблица полностью соответствует. я взяла на размер больше и пришлось брать другой купальник, тк тот очень велик. футболка еще более-менее, а вот штаны просто слетают. Лучше брать слитный, если есть. Он реально удобнее.

Я имею ввиду таблицу рост-вес, а не возраст

Evgeniya84, Мы взяли бодик 3-6 месяцев, он ей реально будет на 9, утонула в нем. А все остально брала на постарше, еще не меряли, а вот есть костюм у нас красный в сердечках на 6 месяцев(кофточка, штаники и футболка) он нам 2 недельки назад в пору был. Так что даже и не знаю, что сказать.

Изменено пользователем Gdalinka

Приобрели коляску-прогулку!

Сapella S-901 wf

183491977.jpg

Изменено пользователем Zаklя
  • Нравится 1

Zаklя, класссссс а я свою в капеллу трость клала - моя не поместилась туда

Zаklя, вновь красненькую)) надо обкатать!!

Zаklя, Классная колясочка .

РенатаS, как так не поместилась? какая же там коляска то, для кукольных поп ?

Zаklя, прикинь трост капелла - я положила Ясю она как в спичечной коробке там))))) ну прогулка видать получше пошире

могу сфотографировать в ней как-нибудь.. так в прогулке сверху мягкий шезлонг еще, который снимается при увеличении ребенка в размерах.

Zаklя, мы тоже сначала на эту коляску приметились, но в результате не сложилось, другую купили

Приобрели коляску-прогулку!

ооо! жду такую же !цвет лайм!мозг себе весь запарила!VerinaNova, забыла, а какую вы купили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...