Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Zаklя, ну ваще красотень красотеньская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Zаklя, хочу дочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 )))))))) гиф про одежку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Zаklя, отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 хех, спасиб! РенатаS, ))) улыбнуло. Jenushechka, всё в руках ваших ))) вперед за дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Вопрос про купальные костюмы - не думаете, что они будут парить? Смотрела на него смотрела, и не решилась взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Баттерфляй, так в нем только купаться, а после воды или до воды обязательно переодевать в сухие маечки\шортики. По крайней мере меня в детстве всегда так купали, поплавал-переоделся в сухое и играй на песочке (купальник сохнет в это время) и потом по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Evgeniya84, потому что тебя в хлопке купали. Хлопок влагу впитывает в себя хорошо и сохнет долго. Баттерфляй, парить не будет. Ткань очень тонкая, влагу в себя не набирает, сохнет очень быстро. Я не планирую Вовку туда-сюда из костюма вынимать. Т.к. он еще и от ультрафиолета защищает кожу, лучше чем ребенка кремом поливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Evgeniya84, Violetta, так я потому и спрашиваю, в моем понимании этот костюм больше от солнца защита, чем от воды, и снимать его не надо. Но вот ребенок в резине весь...не знаю даже, наверно зонтиком ограничимся и футболочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 потому что тебя в хлопке купали откуда такие подробности?Для того и существуют бикини для загара, чтобы в современных мокрых купальниках пятые точки не парить и держать в сухости и комфорте. Даже если ткань и водостойкая, то не думаю что грудничка можно втиснуть в такую облипку что вода в рукава\штанины\горловину не будет попадать внутрь (хотела бы посмотреть хотя бы на годовасика в гидрике). А костюм что ли все тело покрывает от ультрафиолета? Тогда перчатки и тапочки надо для дайвинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Баттерфляй, а причем здесь резина? Evgeniya84, ткань не водостойкая, она просто в себя не впитывает влагу, это разные вещи. ребенок в костюм влезает легко, тк он тянется. на фигуру садится плотно. ткань снижает терморегуляцию с окружающей средой. Покрывает не все тело, но существенную его часть По крайней мере меня в детстве всегда так купали, в нашем детстве всех так купали. или в трусах или голышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 или в трусах или голышом у меня купальник был, и на парадных ползунках с лямками (слипы по нашему или как) из братских республик написано "100% синтетика" (забавляет меня эта надпись шибко), как раз синтетика в моду вошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Evgeniya84, у ты какая крутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Я созрела на картерс, вопрос о размерности. Соответствует таблице размеров на сайте, или лучше на размер больше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Evgeniya84, таблица полностью соответствует. я взяла на размер больше и пришлось брать другой купальник, тк тот очень велик. футболка еще более-менее, а вот штаны просто слетают. Лучше брать слитный, если есть. Он реально удобнее. Я имею ввиду таблицу рост-вес, а не возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Evgeniya84, Мы взяли бодик 3-6 месяцев, он ей реально будет на 9, утонула в нем. А все остально брала на постарше, еще не меряли, а вот есть костюм у нас красный в сердечках на 6 месяцев(кофточка, штаники и футболка) он нам 2 недельки назад в пору был. Так что даже и не знаю, что сказать. Изменено 12 мая 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Приобрели коляску-прогулку! Сapella S-901 wf Изменено 12 мая 2012 пользователем Zаklя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Zаklя, класссссс а я свою в капеллу трость клала - моя не поместилась туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Zаklя, вновь красненькую)) надо обкатать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Zаklя, Классная колясочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 РенатаS, как так не поместилась? какая же там коляска то, для кукольных поп ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Zаklя, прикинь трост капелла - я положила Ясю она как в спичечной коробке там))))) ну прогулка видать получше пошире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 могу сфотографировать в ней как-нибудь.. так в прогулке сверху мягкий шезлонг еще, который снимается при увеличении ребенка в размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Zаklя, мы тоже сначала на эту коляску приметились, но в результате не сложилось, другую купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Приобрели коляску-прогулку! ооо! жду такую же !цвет лайм!мозг себе весь запарила!VerinaNova, забыла, а какую вы купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения