akuH 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Stas`ka, красивая расцветка у авто кресла а вы уже следующее купили или у вас не было группы 0+ игрушкиии Тат*яна, панамка клевая, сейчас магазины обшариваю хочу Илюше шапочку однотонную без завязок и ничего хорошего нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Тат*яна, панамка чудесная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 akuH, Nastia1985, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 akuH, в 0-9 мы еще катаемся. это на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Тат*яна, Какая Даришка - звездочка!!! А панама супер! Stas`ka, А тележка каких размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Stas`ka, а что за каталка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ***малышка***, тебе прямо размеры написать? высота-ширина? Violetta, fisher price. дала бы ссылку, но боюсь-боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Stas`ka, ок, спасибо, щас сама найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Violetta, такие ходуночки я еще у chicco видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Stas`ka, мы что-то нечто похожее на днях приобрели Ссылки скрыты. можно как столик сделать, или как каталку прикрутив колеса. Настя оценила, учитывая что сейчас она большую часть времени проводит на коленях в вертикальном положении, игруха очень актуальна. Естественно наклейки были сразу оторванны все))) Все остальные покупки просто вах!!!! Тат*яна, панама отличная!!!! Даришка не пытается ее стянуть? Изменено 4 июня 2012 пользователем ИрИнКа_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ИрИнКа_Я, думаю Настюша заценила игровой центр! мы как увидели-сразу рученки тянуть стали. а наклейки еще не приклеивали. а как столик нельзя сделать не откручивая колеса? у нас просто горизонтально складывается и все. не надо ничего крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 можно, но будет столик на колесах)))) у нас не складывается, на фото видно красные заглушки, вот их откручиваешь когда надо трансформировать центр. Если честно, покупка была очень спонтанная, мы зашли в детский магазин купить заводную игрушку какую-нибудь, а ушли... с центром, юлой, кубиками-мякишами и молоточком который пищит когда им ударяешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ИрИнКа_Я, здорово вы сходили за заводной игрушкой! из серии нечего надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ***малышка***, спасибо ИрИнКа_Я, спасибо, панамку не пытается, она оч свободна ей и не мешает, а вот косынки стягивает не успеваю одевать) ваш столик мне тоже понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Stas`ka, Увидела фирму, гляну! Просто хотела узнать они высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ***малышка***, да я бы не сказала, что высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Stas`ka, красивый шкаф))) и кресло!Тат*яна, да у вас не панамка, а шляпа!самая настоящая! классс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 МаМарина, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Вот девочки наши покупочки очередные, вот купили костюмчик под сшитие сандалики Ссылки скрыты. Еще не удержалась и купила вот такой песочник, очень классный, мягусенький и легчайший и стои совсем не дорого, у нас на фабрике в Днепропетровске шьют. И вот такой еще костюмчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Gdalinka, клёво это человечек из комсомольской фабрики? Комсомольск это же ваша обл.? Мы там оооч. много вещей заказывали когда Тимурка воооще малышара был))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 TotsiK, Неа это наша фабрика Днепропетровская, ПаМаЯ назыывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А мне кроме панамки похвастаться нечем, а так хочется)))) Поэтому похвастаюсь ей) молодец хорошая панамаа мне лень хвастаться у всех замечательные похвастушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а мне лень хвастаться ну и ЗДРЯ)) мы с радостью бы заценили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Тат*яна, как-нибудь соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а мне лень хвастаться а я бы с удовольствием но нечем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения