VerinaNova 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Gdalinka, с манежиком Вас, пусть Дашуне нравится в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Gdalinka, Галь, а какой фирмы манеж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Jenushechka, Интекс, не знаю есть ли у вас такая. VerinaNova, Вот завтра посмотрим понравится или нет. Куда она денется, мы на даче будем, там только в манеже и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Gdalinka, ого!!!! какой классный!!!! я бы тоже такой купила, но с нашей погодой...на даче пригодится только пару дней, все остальные дни чувствую что будем носить трусы с начёсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Gdalinka, интекс помоему везде есть.... у нас если есть то везде есть)))) Танюша79, трусы с начесом)))))))))))))))))))))))))))) у вас дождливо да?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Gdalinka, ага, интекс точно есть! Поищем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 РенатаS, ага, вечная мерзлота)))))) "В Петербурге наступило лето. Можно уже ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке." Накупила Максику много классных футболок и рубашечек, так с таким летом всё носим дома))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 РенатаS, ага, вечная мерзлота)))))) "В Петербурге наступило лето. Можно уже ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 "В Петербурге наступило лето. Можно уже ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке." и я ржу ))) когда на севере жила, у нас было выражение "- Ты лето в этом году видела?.. - Неа, на работе была.." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Ты лето в этом году видела?.. - Неа, на работе была.." :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Zаklя, и я ухахатываюсь когда каждое утро смотрю на градусник : +16, +14, +17, +15, +20!!!!!!(ооооо, лето!!!!), +14........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танюша79, Zаklя, ой, да ну и лето в этом году,походу так и пролежат наши летние наряды ни разу не одеванные, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 nata8686, жалею что не купила в Финке реймовский флисовый комбез, обошла у нас все магазины, хотела в инете заказать, но уже таких нет((((( а был бы самое то нашим летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танюша79, Zаklя, ой, да ну и лето в этом году,походу так и пролежат наши летние наряды ни разу не одеванные, Вот-вот, а столько летних вещей красивых. Хоть дома одевай. Правда и дома порой не жарко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 кому что))) а у нас жарень!!! +32 Гулять ходим утром в 8-30 на 1,5 часа и вечером в 18-30 на 1,5 часа. А дома даже с кондеем жарко! По мне так лучше +14, чем +30. а наряды на лето тоже все лежат... жааааааарко... на улицу одеваем только один песочник без рукавов и кепку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А мы вообще гуляем в трусах и майке восновном сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А мы вообще гуляем в трусах и майке восновном сейчас. САМЫЙ ЛУЧШИЙ наряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 У нас тоже жара страшная ,дома в памперсах и всё ,на улицу песочник ,ножки голые без носочков и обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 дома в памперсах и всё а мы и без памперса давно уж ))) на улицу памперс и платьешко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Наш горшок зубная щетка игрушки юла стеллар пирамидка РАКЕТА средняя арт 01528 (Стеллар) Изменено 6 июля 2012 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 у нас тоже холодно, только последние недели 2-2,5 хорошая погодка стоит +25-+35 во всю носим летнюю одежду футболочки шортики, сегодня вот еще кобез легкий прикупила попеременно с шортами и его таскать будем, обожаю жару, с радостью бы в африке пожила или других жарких странах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Nastia1985, а горшок какой, музыкальный или простой? мне понравился удобная спинка высокая...я вот видела королевский горшок (так назывался), его и как стульчик можно сделать и сидеть удобно и музыку можно включить если батарейки вставить...но он был синего цвета и я не стала брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Тат*яна, у нас простой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Nastia1985, ну и хорошо...мы в музыкальные из бутылочки полили в магазе там такая музыка противная и батарейки не достать, одноразовые...такие горшки у нас 350 стоят...стояли и думали надо нам или нет...решили не брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Тат*яна, у наших родственников был музыкальный горшок... так у ребенка процесс мочиспускания ооочень долго ассоциировался с музыкой... и в гостях. и на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения