donera 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 РенатаS, она как бы книжкой складывается, но приимущество в том что она только 2 колеса пачкает, полу книжка полу трость.... Удобней в сборке чем другие пррогулочные, но и не трость в тоже время. Вчера ходили первый раз гулять в новой коляске. Как то непривычно мне. Трансформер шёл мягко и колёса пружинили, а эта жёстко идёт и габариты меньше. В общем нужно просто привыкнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 donera, для лета хороший вариант - вве продувается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Gdalinka, блин такие тоже классенькие!!!а есть у тебя ссылка где можно глянуть эти вещички?блин..вот не знаю..с размером..у нас рост 71..че 80,думаете маловат на осень будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 РенатаS, она как бы книжкой складывается, но приимущество в том что она только 2 колеса пачкает, полу книжка полу трость.... Удобней в сборке чем другие пррогулочные, но и не трость в тоже время. Вчера ходили первый раз гулять в новой коляске. Как то непривычно мне. Трансформер шёл мягко и колёса пружинили, а эта жёстко идёт и габариты меньше. В общем нужно просто привыкнуть)))) и как чемода катается на двух колесах и держишь/везешь тольо за ручку за кот.ребь держится да!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Что-то темка вялая надо оживить немного Крейзи 8 на след. лето Ссылки скрыты. Джимбори лето Осень-весна картерс И вот такой наборчик гамашиков неизвестного производства .Хотела реальные отки выложить но ждать 4 недели долгоооо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Gdalinka, супер! мне больше нравятся такие фотки чем реальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Nastia1985, Так и мне такие больше нравятся, просто мы ж купленными одежками хвастаем, а так как будто с сайтов навыбирала и выложила. Последние гамашики, вот получу, хочется на качество глянуть, если хорошие еще закажу, там такие прикольные есть, а на мальчишек вообще отпадные есть и под джинсы и милитари. Они в верху гамашки а внизу как гетры присобранные и стоят не дорого. Так что девочки из украины если кому надо кину ссылку, только дождусь, завтра должны приехать. Изменено 15 августа 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Гдалинка, у тебя как всегда отличный выбор. Леггинсы мне оч нравятся. Надо усебя найти такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) pale, Спасибо. Как приедут прочту название, может по названию найдеш. Изменено 15 августа 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Gdalinka, вкусные вещи. ты уже на следующее лето берешь, запасливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Stas`ka, Все остановится не могу. Зашла купить джинсы на осень и вот опять набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Gdalinka, классссс просто слов нет!!!! оччч красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 pale, по гомашикам, фирма Nissen Япония. Качество отличное. Они очень теплые на зиму вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Спасиб, копну на самарском рынке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ссылки скрыты. подарили нам такие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 @Милана@17, Прелесть какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) @Милана@17, суперские! а подошва твердая у них? Изменено 20 августа 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 @Милана@17, охххх какие класссные! а размер на сейчас и на след.год?? ПОДОШВА ВРОДЕ ТВЕРДЕНЬКАЯ ДА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 не..подошва не твердая..так твердовата чуть..а так мягкая кожаные..это на сейчас.на этикетке написано 9-15 месяцев.еще в комплекте идет слюнявчик. Gdalinka, блин вещи отпад!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 @Милана@17, покажи костюм вживую. Хочется очень посмотреть, все думаю брать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Купили мы колясочку в дорогу. Остановились на Аvanti Nevada это с накидкой и с рюкзаком, извиняюсь за бардак на фото в живую она так не блестит, как рюкзак цвет, просто чего-то фотик, сутенер какой-то, извратил цвет, все в блеске представил. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 VerinaNova, сутенер))))) :D бардака нет)) бытовая жизнь))) терка как у меня кстати))) и уксус с содой тоже такой :D :D Коляска очень дже красивая!!! пальмочки на коляске прям на море меня потянули вновь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 терка как у меня кстати))) и уксус с содой тоже такой это правда мамина кухня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 VerinaNova, ну да терка, уксус и сода это сходство среди тысяч ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 РенатаS, наши купательные принадлежности 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения