Перейти к публикации

ХВАСТАЛКА ОДЕЖЕК и не только...

Полезные сообщения

Лёныч, рост в 9 мес был 67 и вес 7910. Знаешь, я зимний еще не мерила на нее, просто приложила и все, у нас сейчас осенний Керри -68 см -прям хорошо ей. Конечно до зимы есть время еще, плюс поддева будет внутри посолиднее, чем сейчас, но по длине 74 см -прям огромный кажется.

Я брала кстати тоже на распродаже в Мазекеа, они там хорошо скидывают на прошлую коллекцию. Сейчас висят точно такие же, только рисунок другой, а стоят в 2 раза больше!

Сегодня была также в магазине и видела 2 кресла, которые хотела посмотрть вживую- Макси кози приори (9-18 кг) и Бритакс Эволва (1-2-3). первое понравилось больше -показалось, что само место как-то более эргономичное и удобное. Второе -просто огромное для нас и сидение какое-то выпуклое. Думаю взять Макси кози и к нему чехол, чтобы стирать можно было.

Лёныч, сегодня одели 68 керри свой осенний, тк было холодно вечером -так вот он впритык.....А я сказала, что зима 74 нам утонуть, как бы не так!!

Девчёнки, а на ДР деткам наряды уже выбрали? На каких сайтах посоветуете?

Аннюттикк, на ДР специально покупать наряд не буду. Вообще покупаю на Асде, Кунде, Крэйзи8

mama_julia, ничего не могу посоветоватт, т.к. рост у наших малышек сильно отличается... Аришка в 9 мес. была 73 см, так вот керри осенний 74 размера сейчас хорошо сидит с небольшим запасом.

mama_julia, ничего не могу посоветоватт, т.к. рост у наших малышек сильно отличается... Аришка в 9 мес. была 73 см, так вот керри осенний 74 размера сейчас хорошо сидит с небольшим запасом.

Так и получается -мы в 67 см хорошо сейчас носим 68 размер, а вот на зиму думаю нормально будет 74..........а там неизвестно....

Тат*яна, мы в максикозе ездим. и мне и Ане очень нравится. но мы еще в 0 катаемся, следующее кресло пока в коробке, этой же фирмы

Таня, ты возьми зимнюю куртку/комбинезон и посади в нем в кресло.сразу будет понятно.

Наташ, не поняла зачем ребя в куртке сажать в кресло? ты планируешь Вовку в верхней одежде катать? упреет ведь

Наташ, не поняла зачем ребя в куртке сажать в кресло? ты планируешь Вовку в верхней одежде катать? упреет ведь

нам это актуально...у нас не упреет, машина без гаража, стоит на улице, промерзает сильно, зимой до -40 бывает, мы не раздеваемся в машине...

mama_julia, наверное в самый раз будет... Хотя детки так непредсказуемо растут...

Девочки, кто-нибудь слышал про обувь minimen ? Мы сегодня случайно Аришке купили осенние ботинки, хотя ехали за обувью в отпуск.

Из всех эти лучше подошли под наш комбез. Пока Аришка не осгбо ходит, решили пусть такие будут

Ссылки скрыты.

Еще хипсит купили, пока не попробовала даже не догадывалась насколько удобно! Мне даже больше рюкзака понравился!

• Нравится 4

Лёныч, хипсит без спинки?

а я порылась в Аришиных вещах и обнаружила подаренный( кем то :confusion: ) костюмчик. вильветовый на синтепоне

Ссылки скрыты.

у меня радости.... :love: осталось только обувь купить

• Нравится 8

мы чаще просто растегиваем и изначально одеваем не так тепло как на улицу. А по поводу зачем мерять, тк если в такой одежде ребенку будет комфортно, то и без нее будет еще удобнее, тем более с учетом дальнейшего роста снановится понятно впритык кресло или с запасом.

Violetta, понятно. а я полностью доверилась производителю. оба кресла покупала без примерки

МаМарина, я бы тоже обрадовалась. очень. еще и весной поносите

Stas`ka, мы в магазине померяли, а заказали в инете

Stas`ka, какой размер сапожек?

Лёныч, 21

Stas`ka, мы вчера такие же меряли 21 и 22. Пока не купили

МаМарина, ага, хипсит без спинки, рукой нужно придерживать. Удобно, когда нужно быстро ребенка посадить/снять... И не жарко как от рюкзака, это мы к отпуску готовимся.

Костюм красивый! Неудобно спрашивать...а на фото Аришка в шине? совсем не заметно и ей не мешает..х Я по-другому представляла...

вещички просто обалденные!!!!!

неее вроде Аришка на фото без шины..... или?

Лёныч, боты понравились! а мы не можем ничего на ногу одеть, взъем большой, ножка пухлая и пальцы сжимает в кулак, приходится одевать большие...иначе не запихать(

а вот хипсит я покупала, тоже без спинки, мне не удобно было. косточку на бедре давило и я сдала обратно в магаз...а подружка ходит и ей нравится ( унее со спинкой)...потом отпишись как вам.

МаМарина, красота то какая, как можно было забыть такой? Аришка прелесть!

Stas`ka, красивые вещи, мне понравились и фасон и расцветка!

нет ,девочки,это без шины она. такое трудно не увидеть...завтра покажу

Stas`ka, у нас тоже такои серуи комбез из келапакета от государства сапожки какои взяли и нас 20

nata8686, у вас даже такое есть. не знаешь на какую температуру расчитан серый комплект? я что-то и не спросила у мамочки.

В смысле от государства?!

Лёныч, Спина от стыка капюшона д стыковых швов между ног - 52,5-53

рукава от стыка шва подмышкой и до края рукава (внешняя ткань продолжает подкладку на 3см) - 23(+3)

Штанина от стыкового шва между ног до шва где вшита стрипка внизу 31см

А если комбез вытянуть от макушеи и до штрипков 97,

дочь у меня 72 и ей он пипец велик

масштаб бедствия

f17939ff556d43867539b88a8af384a3.jpg

Рейму осенний померила осенний теже замеры р80

53

26

28

95

такчто почти один в один размер 80 но они если что оба +6

На фото рукава и штанины подвернуты см на 6, носить пока не возможно

Еще к рейме прилагались краги, очень советую мне прям понравились варежка застегивается и утягивается липучкой, на руке прям идеально

03ee797453765deb026983f388f72ac1.jpg

• Нравится 8

pale, ооо, спасибо! Аришка проснется тоже сниму замеры. Ты по внутренним швам мерила?

Ренатке идет! Ну и велик - не мал! Ты штанины подвернула сильно, да?

pale, ооо, спасибо! Аришка проснется тоже сниму замеры. Ты по внутренним швам мерила?

Ренатке идет! Ну и велик - не мал! Ты штанины подвернула сильно, да?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...