Лёныч 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 РенатаS, нее, Аришка меня несъедобным кормит, знает маме худеть нужно ))) игрушки, книжки и т.п. мне сует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 РенатаS, когда сама поест. и соображает ведь, хитрюща девчонка Лёныч, да у вас игрух на двоих. мне знакомая вообще сказала, что я балую дочь, она на многое не тратилась. мы обожаем сейчас музыкальные игрушки. рот занят с руками, но ногами их включит. и еще и станцует своим фирменным танцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Лёныч, Дудка у вас прикольная, у нас обычная такая дудочка, деревянная. Надо поискать себе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Stas`ka, И НЕ ГОВОРИ))) а еще она вытягивает руку и говорит чтото типа - ЭЭЭЙЙЙ... И ТАКОЕ ВО ВЗГЛЯДЕ ТИПА НАЕЗДА - массажистка смеется - ну мы озвучиваемм ее такие жесты - эээййй, слущщщай да, не трогай, да? руки убрал, да? (а-ля грузинский говор))))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Лёныч, спасибо за такой подробный отчет про игрушки. некоторые вещи взяла на замету. Лошадь ваша, а точнее конь, шедевр. Не видела в магазине таких))) Я думаю, что игрушку в виде телефона покупать не буду. Мало кого она из деток привлекает на долго. Купила на днях пластилин 1+, строго слежу чтобы не поела его дочь, разминает в кулачке с интересом, но пока не поняла что это такие вообще за непонятная субстанция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Леныч, ого, сколько у вас игрушек! здорово! моя тоже кормит меня всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 девочки, а обычные валеночки на зиму вы деткам не рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Лелик81, обыкновенные черные? моя мерзла... и ходить не удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Лелик81, у нас есть, мне очень нравятся валеночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Тат*яна, скажи ..я вижу это донило..какой рост? и у вас каокй рост.я вот тоже хочу донило взять.и за сколько ты купила?мы все ждем привоза..новую коллекцию зима.в один магазин привезли..4100россии стоит но на мальчика расцветка.Nastia1985, у вас тоже донило?такой же вопрос..какой у вас рост и и за сколько купили? Ссылки скрыты. 20 размер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 VerinaNova, а покажи какие валеночки, пожалуйста. Я сэтой зимой с ума схожу, прочитала, что валеночки до -5, а если ниже темпа, то Демары хорошо одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот пришел наш костюмчик тот что был больше..ну не нравится он мне ..хоть убей..че теперь с ним делать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Подари кому нибуль и не заорачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Подари кому нибуль и не заорачивайся @Милана@17, согласна, у меня полный шкаф таких вещей и игрушек, зато когда надо в гости к кому-то пойти просто так или ко мне кто с детьми заходит, всегда есть, что подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 @Милана@17, согласна, у меня полный шкаф таких вещей и игрушек, зато когда надо в гости к кому-то пойти просто так или ко мне кто с детьми заходит, всегда есть, что подарить а я торгашка, мне подарили в 6 мес погремуху страшную на 3 мес расчитанную и поильник какой то китайский, я узнала где купили и пошла на каши поменяла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ссылки скрыты. нам вязали на заказ вот я подумала подарю подружке..дочке..на крестины пойдем.. я про костюмчик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 @Милана@17, с помпонами мега модно! а пинеточки вам? вроде как и выросли-то уже из пинеток, так покрасоваться на прогулке? Nastia1985, да тебе пора в продажи переходить. план будет 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Stas`ka, да пинетки так покрасоваться..и по квартире зимой потопать покрасоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Баттерфляй, черные с галошиками, еще Никиткины. Я потом достану и сфотаю, еще не доставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ну не нравится он мне ..хоть убей.. кажется он и Лерочке не нра))) от шапочки я балдю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Nastia1985, да тебе пора в продажи переходить. план будет 100% да вот пыталась Машкины вещи продать, молокоотсос там, что-то ничего не выходит у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Nastia1985, а зачем продавать..а на следующую ляльку?! МаМарина, ага..не хотела фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) никак не могу определиться что делать с зимней одеждой вот и донило понравился костюм раздельный и степашка незнаю что и лучше....цена на 1.5т р разница Ссылки скрыты. описание Комбинезон: -ткань верха - дюспа с водоотталкивающей пропиткой -подклад - флис -утеплитель - 300 гр (холлофана) -опушка - иск.мех - песец - сборка по всей длине комбинезона - создает дополнительное воздушное пространство - сохраняющее тепло -сборка в области запястья предотвращает возможность задувания ветра в рукав -глубоко раскрывающиеся молнии с двух сторон - обеспечивают легкость в процессе одевания малыша -варежки на нат.овечьей шерсти в тон -очаровательные плюшевые заячьи ушки не оставят Вас равнодушными -глубокий капюшон - под любой головной убор -внутренняя штормовая планка - дополнительная защита в области груди от продувания ветром 3 положения в 1: -конверт - ножки вместе - идеально для новорожденных - в таком конвертике Вашему малышу будет тепло и уютно -комбинезон - ножки раздельно - но ножки закрыты на молнию -комбинезон - ножки раздельно - ножки раскрыты - для обуви/пинеток либо донило Двойка д/мальчика (куртка на пуху, п/комбез на синтепоне или может что еще поискать Изменено 16 сентября 2012 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 akuH, я не советчик, т.к. сама купила слитные. Мне так проще и быстрее Аришку упаковывать ))) Но вот флисовая подкладка мне лично была не удобна в прошлом году, т.к. она не скользит и ребенка в комбез сложно одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) akuH, Если итересно мое мненеие, то я бы выбрала раздельный, всегда можно куртку отдельно носить или штаники и теплый свитер, без курточки. а комбез он и есть комбез. А мы вот приобрели прикольные кроссы Ссылки скрыты. Кроссовки Румынские, р.19, фирма apawwa Еще приехала моя посылка из Америки, но думаю фото не буду выкладывать фотки дабы не засорять темку, хоть и обещала. И еще мы купили деми комплект куртка и штаны на синтопоне и подкладочка флис. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Gdalinka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения